Metro Exodus | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 19:38)
вот у человека мой проц но всё работает нормально

Но у него видеокарта:
Цитата
ГП: GeForce GTX 1070 Ti

Если там DX12 вероятно процессор мало участвует, а видеокарты выше gtx1060 ощутимо мощнее за счет текстурных блоков и прочего, а версия ti это как gtx1080 вообще. Но там не указано FPS, возможно у него около 50 кадров режет, хотя его видюха должна вытягивать выше 70fps на нормальном проце
bigwink.gif

Вот видео, где указано явно, что DX12 и fps виден, но тогда выходит игра нормальная и не лагает вовсе
lol.gif

ну а у меня на любых настройках при стрельбе 10 20 фпс, что у меня не так? явно не проц, 16 гиг озу игре надо? она фризит не забив и 5

Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 19:47)
у меня на любых настройках при стрельбе 10 20 фпс, что у меня не так? явно не проц, 16 гиг озу игре надо? она фризит не забив и 5

Если уж мы докопались до примеров, что на вашем проце игра оказывается не тормозит, но в примерах видим DX12, значит ставьте Виндовс 10
bye1.gif

ну да остается только винда 10) ладно всем спасибо, но в системках есть 8.1 по моему

Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 18:38)
i3 6100 это игровой + - проц

нет. и3 никогда даже не позиционировались как игровые. на них можно играть, но это не делает их игровыми.

из за смарт кэша они быстрей гиперпня, как я понял это ощущается в играх на пк онли по типу таркова, в консольных мультиплатформенных такая скорость кэша 1 3 уровня не нужна и разница в фпс не так заметна

на средне-игровом компе играю на разрешении 2к, всё на ультра.
фризов нет. никаких проблем особо не выявлено.
может вам действительно нужно железо поднять до рекомендуемых, и блок питания поставить фирменный, не раз видел что фризит у людей с ноунейм бп изза просадок в нагрузке напряжения и из-за медленного жесткого. киньте игру на ссд

пс. репак качал от механиков, прошел барона.
пока играешь хочется играть. но день перерыв делаешь и чето скучная кажется, ну его нафиг.

особенно если врывался и всех убивал, а концовка хочет чтоб всё по стелсу. но дамира спас, прошел тихо к силантию. а так скучно стелс, хитман мне не нравился изза этого

чтоб сома убить достаточно с последней комнаты сбросить труп и опустить колья. сом сам приплывет и наколется на колья. норм зрелище

и на цистернах когда идешь за мишкой, идти днем. и когда видишь летающую мышь то не убивать а только ранить 2мя выстрелами, тогда она прикольно ползает за тобой и не может взлететь а потом сама умирает. хотя может можно и не убивать, мишка там под гнездом прям на лесенке лежит. я за ним ходил уже когда добыл дрезину и на обратном остановился и сходил пешком за мишкой

баги все таки есть у некоторых людей в текстурах НПС застревают...
до оптимизиции и идеальности Ведьмака 3 Метро все таки далеко
хотя все индивидуально если какой то компонент выпадает из связки (Проц+видяха+ОП +Винда +дрова свежие )то игра будет лагать ИМХО

7870 + 8320( разогнанный до 4), 8гб оперативы. Игра установлена на ssd. Работает без фризов/ зависаний, 30-45фпс на открытой местности и около 70 в туннелях. Игра на средних настройках. Бенчмарк не запускается. Репак от механиков.
Первая часть была интересней. Здесь уже нет той атмосферы. Как первые две части не затягивает.

Чё ж у меня не так?! Свежая винда, норм комп, при запуске пишет о какой-то ошибке и просит запуститься в сейф-моде, после этого более ничего не происходит, качал с разных источников - эффект тот же. Может косяк из-за предыдущей версии Redux, она такие же ошибки под конец прохождения выбрасывала?

игра мягко говоря не соответствует своим требованиям, уже в самом начале игры текстуры прямиком из 2002 )КОгда с анной выходишь на поверхность в самом начале там где еще они поезд увидят, обратите внимание на колеса машин справа когда на вас бегут толпы монстров, это просто жесть, максимальная тесселяция не спасет.В метро ласт лайт редукс такого не было. Видимо денуво ест 50% мощностей пеки, и это грустно. А как он передвигается на корточках не плавно дерганно видно игру выпустили наспех, не надо каждый угол разглядывать чтобы видеть недочеты, вначале игры рюкзак его ручки 2 полигона квадратные, руки сквозь него местами проходят когда он его берет

Цитата(Tornado @ 25 Февраля, 2019, 0:06)
Чё ж у меня не так?! Свежая винда, норм комп, при запуске пишет о какой-то ошибке

Какая точно ошибка надо записать и эти данные в гугле поискать, но очевидно на свежей винде не хватает Microsoft Visual C++ и надо точно знать какая версия нужна, но можно поставить все версии.
Цитата(Artem3 @ 25 Февраля, 2019, 0:43)
игра мягко говоря не соответствует своим требованиям, уже в самом начале игры текстуры прямиком из 2002

Все нормально там с текстурами, все же видели видео с игрой выше, где на таком же процессоре как ваш нормально играют. Но я кажется понял как помочь, есть там в настройках графики параметр коэффициент шейдинга - установите его на 0.8
bigwink.gif

Tornado
надо удалить 3 файла с видео (credits.webm, intro.webm и legal.webm)

Цитата(Artem3 @ 25 Февраля, 2019, 0:43)
игру выпустили наспех

НУ не наспех, ее 5 лет делали, еще и релиз переносили на полгода

Цитата(seal @ 25 Февраля, 2019, 17:39)

Не помогло
unsure.gif

Цитата(TomaT @ 25 Февраля, 2019, 8:16)
Какая точно ошибка надо записать и эти данные в гугле поискать

previous launch was unsuccessful
Would you like start in safe mode?

Благодарю

Tornado
это периодически все равно вылазит и слетают настройки
previous launch was unsuccessful
Would you like start in safe mode
но если нажать ок игра запускается
а обновление Windows6.1-KB2670838 установлено?

Цитата(seal @ 25 Февраля, 2019, 19:11)
но если нажать ок игра запускается

нет

нет, забыл. Сейчас поставлю и попробую

Цитата(seal @ 25 Февраля, 2019, 16:39)

благодарю, все запустилось)

З.Ы. что самое странное - один раз из д*цати оно запустилось и с заставками, но потом снова перестало.

Установил. Обновил драйвера на видюху, DX и C++ тоже кино

GaD
Когда так происходит помогает перезагрузка компьютера.
как у Вас могли быть ролики, если вы их удалили из папки с игрой?

Назад
Сверху