Интересное - Международная панорама | Страница 13 | Крымский форум

Интересное Международная панорама

• Автор темы Stalevar
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Все были несколько ошарашены победой белорусской сборной на хоккеистами США. Уж что им батька посулил пока неизвестно
lol.gif

Но белорусы не только в хоккее продвигаются...
С "Арматами" пока напряг, но есть же и проверенная техника, как говорится, "старый конь борозды не портит"
lol.gif

[attachmentid=158733]
Витебскими таможенниками пресечена попытка ввоза боевого танка Т-34 1945 года выпуска
"...При проведении проверочных мероприятий по факту законности ввоза на таможенную территорию Таможенного союза танка Т-34 сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой Витебской таможни с привлечением специалистов Министерства обороны Республики Беларусь была проведена идентификация товара. В результате идентификации установлено, что вышеуказанный танк Т-34 относится к продукции военного назначения.
Танк Т-34-85 1945 года выпуска предварительной оценочной стоимостью 636,4 млн. бел. рублей задержан. Таможней начат административный процесс."
http://www.gtk.gov.by/ru/press-center/news...-34_i_6221.html

Вложения

• ________T_34_85.jpg
    ________T_34_85.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 0

Польские ультрас пригрозили украинцам отобрать Львов

Матч с участием регбийных сборных Украины и Польши, прошедший в Люблине, омрачился скандалом. Болельщики команды-хозяйки вывесили на трибуне баннер с обещанием убить всех бандеровцев и отобрать Львов. Надпись была сделана на двух языках польском и украинском.

Ватикан официально признал Палестинское государство. Ватикан подготовил договор об установлении дипломатических отношений с Палестиной и тем самым официально признал Палестинское государство. Этот документ призван заменить утративший силу двусторонний договор о дипотношениях Ватикана и Организации освобождения Палестины, сообщает The Time. http://www.politnavigator.net/process-posh...osudarstvo.html
MG_8064_SM.jpg

ЗРАДА!

Накормил бездномного? Отправляйся в тюрьму, тварь эдакая. Это демократическая страна - эталон "мировых ценностей", а не кровавая диктатура, как в России.
Я думаю, что американская власть в своих "лицензированных" пунктах кормежки предоставляет пищу "что надо" для незаметного решения вопроса с уменьшением численности бездомных.

Цитата
в Македонии в результате боев полиции с террористами погибли более 20 человек.

Если в процентном соотношениии-в 2 раза больше, чем на Майдане.
Где демократический Запад, осуждающий кровавого диктатора?
Где международная поддержка террористов?
Где Нуланд с печеньками и Маккейн с десантниками?
lol.gif

Виктория Нуланд прибыла в Москву http://russian.rt.com/article/92149
ranting.gif
censored.gif
Я все понимаю - "американские партнеры", политическая игра, многовекторность и т.п., но зачем же откровенным тварям разрешать осквернять нашу землю своим посещением? Маккейну, Нуланд и прочим нелюдям должен быть закрыт въезд в Россию однозначно! Есть Керри - пускай он приезжает вместо них.

Цитата(Sniper @ 17 Май, 2015, 10:01)
и прочим нелюдям должен быть закрыт въезд в Россию однозначно

категорически поддерживаю!

а также всем тем, кто будет употреблять в прессе и на митингах слова "Россия" и "демократия" на расстоянии ближе, чем триста слов друг от друга!
ranting.gif

Демократия, и запрет на въезд врагам - никак не пересекаются....

По мне, пусть въезжает. Только встречаться с ней надо не заместителю Лаврова, а Жириновскому.

Цитата(min6666 @ 17 Май, 2015, 22:07)
Только встречаться с ней надо не заместителю Лаврова, а Жириновскому.

Алексеева и Нуланд обсудили положение российских правозащитников и Надежду Савченко. На встрече также присутствовал посол США в России Джон Теффт.

"У меня не сложилось впечатление, что на встрече были какие-то специальные темы. Обсуждалась тема, связанная с правозащитным сообществом. Также их очень беспокоит антиамериканская пропаганда. Я говорила, что нас очень беспокоит закон об иностранных агентах, который очень резко снизил эффективность правозащитного сообщества.
Я довольна встречей. Виктория Нуланд хорошо понимает по-русски, я спокойно говорила на родном языке. Сначала я начала говорить по-английски, но потом с удовольствием перешла на русский, поскольку английский я уже здорово забыла", - сообщила Алексеева.

Закон об НКО обязывает правозащитные организации, получающие западные гранты, зарегистрироваться в реестре иностранных агентов. В настоящее время Минюстом в реестр иноагентов внесено более 50 организаций, в их числе центр "Мемориал", движение "За права человека", Музей и общественный центр им. Сахарова.

P.S. Найди "калаш" на фото
CFSN8ZRWAAAt-jj.jpg

Федерика Могерини: Отношения со странами-участниками «Восточного партнёрства» очень важны для ЕС
CFl-1p8W0AAXlhJ.jpg

http://russian.rt.com/article/93136

P.S. Ваш звонок очень важен для нас
350px-Lojkincallcenter.jpg

В КИТАЕ ЧИНОВНИКОВ СВОДИЛИ НА ЭКСКУРСИЮ В ТЮРЬМУ

В китайской провинции Хубэй местные чиновники в добровольно-принудительном порядке посетили тюрьмы, где отбывают наказание их экс-коллеги, осужденные за взяточничество. Столь необычную экскурсию организовала Центральная комиссия КНР по проверке дисциплины.
Целью данной акции является показать государственным служащим, "к каким последствиям может привести коррупция".
Отметим, что за последний месяц в данной "экскурсии" приняли участие около 70 руководящих работников, а также члены их семей. Они провели в камерах с заключенными целый день.
По словам одного из местных руководителей, посещение тюрем произвело на чиновников "глубокое впечатление".

Цитата(Sniper @ 17 Май, 2015, 10:01)
Маккейну

Ему въезд в РФ и так запрещен еще с прошлого года. Вот расширить прошлогодний санкционный списочек может пора.

Цитата(Grin @ 25 Май, 2015, 11:37)

В КИТАЕ ЧИНОВНИКОВ СВОДИЛИ НА ЭКСКУРСИЮ В ТЮРЬМУ

Наших бы чиновников посадить в качестве "гостей" в СИЗО на пару дней ...

Москва готовится к активной обороне в Приднестровье
25.05.2015 - 12:43

Источник в Минобороны РФ сообщил о силовом плане ликвидации Приднестровья, разработанном спецслужбами США при участии военных ведомств Украины, Молдавии и Румынии.

Похоже тут серьезно:
«Конечно, есть очень большая проблема в том, что нашим самолетам все же придется пролетать над украинской территорией. Скорее всего это будет в районе Одессы. От берега Черного моря до границы с ПМР это менее 100 километров. Сообщалось, что украинские военные разместили там зенитные ракетные комплексы С-300. Но мне кажется, что украинские ПВО вряд ли решатся сбивать наши военные самолеты, летящие в Тирасполь», уверен эксперт.

В то время как осложняется ситуация вокруг ПМР, Румыния и США начинают военные маневры вблизи границ с Одесской областью Украины. Именно для этих целей в акваторию Черного моря 23 мая вошел ракетный эсминец военно-морских сил США Ross.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1432547010

Цитата(Chernui9 @ 26 Май, 2015, 1:37)
Москва готовится к активной обороне в Приднестровье

Уверен, что никакой заварухи там не будет. Ни амеры, ни тем более молдаване не настолько глупы, чтобы нападать на российскую армию (жеватель галстуков это уже понял 7 лет назад).

Назад
Сверху