Милиционеры не виноваты в резонансном ДТП в Симферополе, - данные ГАИ | Крымский форум

Милиционеры не виноваты в резонансном ДТП в Симферополе, - данные ГАИ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Febr

Хороший человек
Легенда
Реакции
58
928678_3_137889639299_137897480133.jpg

Госавтоинспекция Крыма в своей ежедневной сводке опубликовала данные об обстоятельствах ДТП с участием милицейского авто, которое произошло накануне утром в Симферополе, передает корреспондент 0652.ua.

По информации ГАИ, виновником аварии стал автомобиль «Рено Логан», за рулем которого находился 54-летний житель крымской столицы. «При выезде с прилегающей территории на ул . Севастопольскую в г. Симферополе, (в районе перекрестка с ул. Дм. Ульянова) не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение(смотрим видео!!!) с а/м «Хюндай Туксон» под управлением жителя г. Симферополь, 1988 г.р., который двигался по ул. Севастопольской, в направлении ул. Данилова», - указано в сводке.

По данным ГАИ, в аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля «Рено». Напомним, ранее пресс-секретарь крымской прокуратуры Наталья Бояркина сообщила, что пострадавших четверо. «Это действительно служебное авто, в котором находились два сотрудника милиции. Телесные повреждения получили все участники ДТП, их 4. Водители обоих автомобилей будут освидетельствованы на наличие в крови наркотических или алкогольных веществ», - рассказала она.

Как сообщал 0652.ua, по информации очевидцев, около 10:30 милицейский «Хюндай» на огромной скорости на красный свет врезался в автомобиль «Рено». Пострадавшие есть с обеих сторон. Их увезли на двух «скорых». Очевидцы также сообщили, что с милицейского авто моментально скрутили номера.

Как сообщил источник в ГАИ Крыма, «Рено» принадлежит автопарку аэропорта «Заводское», а «Хюндай» - автопарку крымского главка милиции. В ГУ МВД Украины в Крыму информацию подтвердили.

на видео на туксоне номер АН7064КА. как он может быть крымского главка?

Подумаешь, сигналы светофора.
censored.gif

Вложения

• 3Ui3zmMiL_8.jpg
    3Ui3zmMiL_8.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 0
Да уж, не предоставил преимущество едущему на красный ....
Слов нет, а те что есть - почти все нецензурные
ranting.gif

Цитата(Febr @ 12 Сентября, 2013, 12:17)
около 10:30 милицейский «Хюндай» на огромной скорости на красный свет врезался в автомобиль «Рено»

Огромная скорость не замечена, но ехал на красный - это факт
gai.gif

Цитата(PoMa @ 12 Сентября, 2013, 17:43)
Огромная скорость не замечена

превышал однозначно, после того как влупил в бочину он еще проехал до остановки метров 100. На 60км/ч он просто успел бы оттормозиться, недопустив столкновение.

Цитата(ARCHE @ 12 Сентября, 2013, 17:48)
на видео на туксоне номер АН7064КА. как он может быть крымского главка?

Вы попросите хорошо$ и вам тоже такие нарисуют.
lol.gif

Цитата(Temurius @ 12 Сентября, 2013, 19:04)
Цитата(PoMa, 12 Сентября, 2013, 18:43)
Огромная скорость не замечена, но ехал на красный - это факт

превышал однозначно, после того как влупил в бочину он еще проехал до остановки метров 100. На 60км/ч он просто успел бы оттормозиться, недопустив столкновение.
Ок.
При покадровом просмотре можно заметить, что за одну секунду Тушкан проезжает расстояние равное четырем с половиной длинам собственного корпуса. Умножив длину корпуса (4325 мм) на 4,5 , получаем скорость автомобиля 19,5 м/c или 70 км/ч. Огромная скорость?

Другое дело, что он даже не пытался оттормаживаться. При покадровом просмотре это хорошо видно.

Не огромная, но с превышением допустимой на 10 км/ч, так что помимо красного еще и превышение впаять надо бы

таких уродов,которые возамнили себя богами,надо на месте линчевать, в последнее время что-то зачастили то судьи,то сбу-шнкими,то минтятата дтп устраивать

Цитата(ENERGETIK @ 12 Сентября, 2013, 21:28)
таких уродов,которые возамнили себя богами,надо на месте линчевать, в последнее время что-то зачастили то судьи,то сбу-шнкими,то минтятата дтп устраивать

Так было всегда, просто сейчас пресса нагнетает недовольство народа!
Откройте ютуб и на одно дтп с представителями власти вы увидите тысячу таких же дебилов, только без статуса!

Видео заменено? У меня на видео стоящий джипик "Хюй Дай" и больше ничего интересного. Автор наверное выезжал с Данилова)
Поправьте, если тупанул))

Цитата(AndreyGR @ 12 Сентября, 2013, 21:31)
одно дтп с представителями власти вы увидите тысячу таких же дебилов, только без статуса!

Правильно.
Только "бесстатусные" на несколько лет получают права на управление строительной тачкой на зоне.
А "статусные", наплевав на закон, покупают новые права и новую машину, и-снова в бой
censored.gif

Цитата(dima @ 12 Сентября, 2013, 22:47)
Видео заменено?

В начале, на 10-й секунде столкновение, смотрите левее грузовика.

Цитата(PoMa @ 12 Сентября, 2013, 19:01)
70 км/ч. Огромная скорость?

Если гайцы оформляют "безстатусного" то и при 40 км/ч применяют термины пожестче.

Цитата(Febr @ 12 Сентября, 2013, 11:17)
При выезде с прилегающей территории на ул . Севастопольскую в г. Симферополе, (в районе перекрестка с ул. Дм. Ульянова) не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение

прикольно написано, даже не надо заморачиваться каками-то светофорами, просто ментам не предоставил и все. Вот что значит статус в демократической стране.
Интересно, а какие после этого будут результаты анализов?

Прежде чем начинать любой маневр .. тем более с регулируемого перекрестка нужно сначала убедится что отсутствуют дебилы успевающие на желтый ) это обоюдка. Овощь вылез на перекресток да же не глянул по сторонам. Все равно что вступить на пешеходный переход не посмотрев никуда мне зеленый и мне пофиг вот таких дебилов сейчас хватает. Зеленый можно начинать движение. Но! Нужно убедится!!!! вспоминайте правила пдд убедится что начинать движение действительно возможно.

indianadrons по вашей логике я могу давить людей на пешеходке - они же не убедились что я на них не наеду, а я просто еду и наезжаю. виноваты они.

Вы сверху на голову поставили.И потом это не моя логика. Это логика пдд. Я пешеходов как пример привел. Что б вы дооценивали их (ломящихся напролом никуда не глядя) как пример беспечности. Зеленый это разрешающий но и приписочка есть - убедись что никого нет. А пешеходу этой логики вообще не понять они правила не читали.. вот и валят по пешеходному переходу на свой зеленый не думая о том что у кого то могут тормоза отказать и прежде чем вступить на него нужно посмотреть на налево. Я вот например еще и на право смотрю когда иду по пешеходному. Бо бывают дебилы что и против шерсти ездят. Как сегодня на москольце даун на мопеде с бабой попер против движения напролом вечером. Сквозь машины. Типа мачо. Вот и вся петрушка. В морской школе меня учили ; исходи из худшего - надейся на лучшее. Когда составляли ПДД каждое слово там написано опираясь на тысячи трупов на дорогах. Жаль что помнят только одно - зеленый разрешающий и все тут. По сторонам смотреть не надо. Всем стоять я еду на зеленый.

Цитата(indianadrons @ 12 Сентября, 2013, 23:39)
вы логику не мою не поняли это логика пд

Логика ПДД вот:
П 1.4.
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

Цитата(indianadrons @ 12 Сентября, 2013, 22:28)
Прежде чем начинать любой маневр .. тем более с регулируемого перекрестка нужно сначала убедится что отсутствуют дебилы успевающие на желтый )

А вот такого в ПДД нет
smile.gif

Назад
Сверху