Уже несколько дней городской и мобильный телефоны не работают, только 8 800. Они сами сказали, что произошла авария и, возможно, восстановят весной. Ещё неделю назад (+/-) мобильный работал без проблем. Хотя скорее они их умышленно отключили, чтобы ограничить контакты с клиентами.
Да и тот сайт сам по себе больше похож на какой-то левый, в разных разделах ЛК написаны всякие глупости, будто кто-то просто баловался. Тариф у меня там тоже взят с потолка, более дешёвый и с низкой скоростью. Если оставить там заявку, то её просто какой-то бот закрывает без всяких комментариев и ответов. Да и операторы, как выяснилось, не имеют доступа к тому сайту, а используют информацию только с переделанного от ДГ.
Дней 10 назад они перешли на российские каналы, притом прошло всё это без заметных накладок. Пинг где-то немного вырос, где-то наоборот уменьшился. Но вот в пятницу они отключали нашу подсеть на сутки, основную от ДГ, естественно без предупреждений. После этого интернет превратился в ущербное подобие оного. Теперь выдают серый IP, естественно появились проблемы с портами, пинг стабильно подскочил на 20+ мс., также непонятная ситуация со скоростью и тарифом, толи они её умышленно режут, толи нашу подсеть перекинули на кривое оборудование. Хотя когда созванивались с ними и заходили в офис, сразу после перехода на российские каналы, для получения номера нового договора и т.д., они сами обещали, что для нас ничего не меняется, скорость и цена остаются прежними.
Сейчас получить от них разъяснения просто невозможно, только на 8800 оставлять заявку и ждать у моря погоды, вот с выходных мне так и не отвечают, что вообще произошло и как дальше будет.
Если кто хочет к ним подключиться, то я советую не делать этого, по крайней мере сейчас. Ситуация просто ужасная. И ещё по их IP, Гугл показывает Евпаторию и Севастополь, со всеми вытекающими.