Миранда-Медиа | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(NoName @ 19 Января, 2015, 8:43)
какая цифра у Алексея в номере +7-978-76?-01-68

+7-978-764-01-68

Ага, но на москольце у них оказывается пока только в стороне Ростовской есть. Сказали позвонить весной насчёт района ресторана кечкемета.
biggrin.gif

Миранда в 2015 будет активно строить сеть в районе Москольца, кинотеатра Космос, и до Крымского привоза. Сеть будет новая, со старой не связана. Плюс На Жукова, Василевского и героев Сталинграда.

Цитата(DmitryRB @ 21 Января, 2015, 11:12)
Миранда в 2015 будет активно строить сеть в районе Москольца, кинотеатра Космос, и до Крымского привоза. Сеть будет новая, со старой не связана. Плюс На Жукова, Василевского и героев Сталинграда.

Вы бы по действующим сетям по заявкам абонентов своевременно реагировали и работу свою выполняли должным образом.
У друга в понедельник 19 января пропал интернет в частном доме(у его соседей тоже). Сегодня сказали что все должно работать, у соседей заработало а у него нет. У Миранды местного контактного телефона нет, только в головной офис звонить на 0800 100 222 3, было сложно дозвониться. Уже в личном кабинете от его имени писал два раза чтоб техника прислали. Неужели было сложно подойти к клиенту чтоб убедиться что все заработало (от столба с оборудованием два шага до дома) может порт на свиче навернулся или в конекторе контакт нарушен.
У меня дома есть кабель Миранды (когда был еще Домашний Телеком запасным каналом был) думал снова подключиться, а сейчас наверно откажусь, с таким обслуживанием ну его на фиг.

Чтоб не быть голословным
Номер договора 43432358
г. Симферополь
Садовая 4 кв.3

Надеюсь техника еще несколько дней ждать не придется
ranting.gif

DmitryRB
По поводу подключения медью по тарифам оптики, на Мос. кольце, вопрос еще не решен?

Ребятки, помогите советом! Есть инет от Миранды и TP-Link TL-WR720N.

Проблема - ноут видит роутер, а браузер плюется ошибкой и страницы в инете не открывает... Где рыть проблему? Спс)

Цитата(dima @ 26 Января, 2015, 10:18)
Проблема - ноут видит роутер, а браузер плюется ошибкой и страницы в инете не открывает... Где рыть проблему? Спс)

Попробовать подключить кабель напрямую к ноутбуку. Если интернет открывается, значит проблемы в настройках роутера.
Может быть неправильно введён login/пароль.

Цитата(Retrograd @ 22 Января, 2015, 12:21)
По поводу подключения медью по тарифам оптики, на Мос. кольце, вопрос еще не решен?

На сайте Миранды в форме "Обратная связь" задал вопрос о техн. возможности подключения по своему адресу. Пришел ответ - "Здравствуйте , по вашему адресу нет технической возможности подключения к интернету. Мы вас занесем в список ожидающих и обязательно сообщим когда такая возможность будет".

Если звонить н номер с листовки или указанный на офф.сайте Миранды отвечает робот: "данный вид связи недоступен для абонента" - даже захочешь подключиться не сможешь, а если потом проблемы как выше писали видимо вряд ли дозвонишься
naughty.gif

Цитата(TomaT @ 11 Февраля, 2015, 18:12)
"данный вид связи недоступен для абонента"

это у вас денег на счету недостаточно
lol.gif

Цитата(Tornado @ 11 Февраля, 2015, 16:25)

Это у них глюк такой, вообще попробуйте: 8 800 100 222 3* этот телефон вроде круглосуточный и с мобилки денег не снимает(по личному опыту)
* Звонки с любых сетей на территории Российской Федерации являются бесплатными.

Моя безрадостная история интернета от Миранды.

Подключился к ним примерно через месяц после того, как Киевстар прекратил работу в Крыму. Точные даты не помню, да и не суть важно, к делу отношения не имеет. Главное, что подключение было хорошее, скорость соответствовала заявленной (платил за 50 мегабит, получал почти 50 мегабит), пинг низкий. В целом было немного хуже, чем у Киевстара, но после переходного месяца от Киевстара к Миранде, на протяжении которого я болтался на ужасном Homeoptic, показалось ваще отличным.

Почти три недели назад (25 января) обрубился интернет. Весь день работал с перебоями. Под вечер починили, но качество соединения упало катастрофически: скорость 1-3 мегабита, пинг высокий (в онлайновые игры стало практически невозможно играть), гугл еле-еле ворочается.

За это время я оборвал им линию, пытаясь выяснить причину и сроки устранения. Ответ всегда один и тот же: "У вас на районе нужно заменить оборудование, но поставки сейчас нет, но скоро будет". Причем сначала было "у вас в доме", а потом "у вас на районе". Ситуация выглядит зависшей и никак Мирандой не решаемой. Такие дела.

ул. 1-й Конной Армии, дом 31. В окрестных домах у знакомых та же хрень.

Справедливости ради скажу, что пересчет оплаты за эти дни они мне сделали. Но что мне эти копейки, лучше бы интернет починили.

У меня была такая же проблема, но справедливости ради проблему устранили.

Цитата(Tornado @ 11 Февраля, 2015, 17:25)

Все достаточно, даже проверял, я тогда звонил разным провайдерам и везде дозвонился, что до попытки набора телефона Миранды, что после, короче, у них телефон указанный на сайте и на листовке не работает! Может сейчас и работает, но судя по отзывам даже звонить больше неохота
naughty.gif

Цитата(Sashko @ 11 Февраля, 2015, 17:04)
Это у них глюк такой, вообще попробуйте: 8 800 100 222 3* этот телефон вроде круглосуточный и с мобилки денег не снимает(по личному опыту)
* Звонки с любых сетей на территории Российской Федерации являются бесплатными.
TomaT
Вы звонили по этому телефону? Я по нему дозваниваюсь сразу(звонил в пт,сб и воскресенье).

Sashko
На официальном сайте Миранды есть телефон мобильный и городской вроде бы, а выше в теме кто-то фото листовки рекламной выложил и там крупно вообще тот мобильный номер указан +7 978 75 48 691
И даже если указанный вами номер работает - это не повод раздавать листовки с нерабочим номером, который указан наверху на сайте, который сделан даже не студентом, а школьником наверное
nooo.gif

[attachmentid=150297]

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 1
А кто может поделиться впечатлениями о качестве работы Миранды на Пневматике? Нахожусь в поиске, для смены провайдера...

Активно рекламирует себя миранда на Б.Куна, точнее на остановке Бородина. Неужто у них тут адекватное покрытие есть? Тарифы интересные на минимальные скоростя в качестве резервного канала...

TomaT В понедельник, в 17-00, звонил в абон.отдел по +7 978 75 48 691 и дозвонился сразу. Надо было узнать новый номер договора, логин и пароль, т.к. они теперь привязаны к российскому айпи.

Уже несколько дней городской и мобильный телефоны не работают, только 8 800. Они сами сказали, что произошла авария и, возможно, восстановят весной. Ещё неделю назад (+/-) мобильный работал без проблем. Хотя скорее они их умышленно отключили, чтобы ограничить контакты с клиентами.

Да и тот сайт сам по себе больше похож на какой-то левый, в разных разделах ЛК написаны всякие глупости, будто кто-то просто баловался. Тариф у меня там тоже взят с потолка, более дешёвый и с низкой скоростью. Если оставить там заявку, то её просто какой-то бот закрывает без всяких комментариев и ответов. Да и операторы, как выяснилось, не имеют доступа к тому сайту, а используют информацию только с переделанного от ДГ.

Дней 10 назад они перешли на российские каналы, притом прошло всё это без заметных накладок. Пинг где-то немного вырос, где-то наоборот уменьшился. Но вот в пятницу они отключали нашу подсеть на сутки, основную от ДГ, естественно без предупреждений. После этого интернет превратился в ущербное подобие оного. Теперь выдают серый IP, естественно появились проблемы с портами, пинг стабильно подскочил на 20+ мс., также непонятная ситуация со скоростью и тарифом, толи они её умышленно режут, толи нашу подсеть перекинули на кривое оборудование. Хотя когда созванивались с ними и заходили в офис, сразу после перехода на российские каналы, для получения номера нового договора и т.д., они сами обещали, что для нас ничего не меняется, скорость и цена остаются прежними.

Сейчас получить от них разъяснения просто невозможно, только на 8800 оставлять заявку и ждать у моря погоды, вот с выходных мне так и не отвечают, что вообще произошло и как дальше будет.

Если кто хочет к ним подключиться, то я советую не делать этого, по крайней мере сейчас. Ситуация просто ужасная. И ещё по их IP, Гугл показывает Евпаторию и Севастополь, со всеми вытекающими.

Назад
Сверху