Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
1. митинг с началом в 16-00. нормальные люди работают до 17-00/18-00. митинг для пенсионеров/безработных?
2. перекрытие всего центра несмотря на транспортный коллапс г. Симферополя в самый час пик с 16-00 до 20-00, когда люди едут домой либо спешат на вокзалы.
3. по кирова не пройти - досмотровые рамки с просьбой показать содержимое пакета, сумки и т.д. я иду мимо и ваш митинг мне на...р не нужен....
3. про агитационный бред вообще молчу - флажки, газетки и прочая макулатурка - это неотделимая часть предвыборной агитации
4. вопрос к партии власти? вот зачем устраивать такие митинги?
Ходил крендель, спрашал, что в доме починить для полного счастья. Я прикололся, сказал стену подмазать. Он, ок, в пятницу прийдёт прораб, составлять мету, но 50/50, ок? Говорю согласен. Сегодня дела по дому, из принципа никуда не отлучался, что бы не сказали, вас дома не было. В общем, выборы, выборы, кандидаты пи....ры.