митинг на пл. Ленина | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

rusukreng

Местный житель
Ветеран
Реакции
1
Предвыборный митинг, организованный партией "Единая Россия" с 16-00 до 20-00.

Делимся впечатлениями

Цитата(rusukreng @ 16 Сентября, 2016, 18:50)
Делимся впечатлениями

Какими?! Красивыми лозунгами?

показуха за нас счёт

Цитата(Snake @ 16 Сентября, 2016, 17:20)
Какими?!

а центр перекрытый в час пик?
lol.gif

хм, а буфет будет? Или снова на сухую?
lol.gif

Цитата(KOC @ 16 Сентября, 2016, 18:18)
Мне понравилось

Наливали?

Во время митинга от первой гимназии на Карла Маркса до обл. больницы им. Семашко ехал 53 минуты. "Мне понравилось..."

ну нах 2 часа добирался до дома.

Где?

итак подведем итоги:

1. митинг с началом в 16-00. нормальные люди работают до 17-00/18-00. митинг для пенсионеров/безработных?
2. перекрытие всего центра несмотря на транспортный коллапс г. Симферополя в самый час пик с 16-00 до 20-00, когда люди едут домой либо спешат на вокзалы.
3. по кирова не пройти - досмотровые рамки с просьбой показать содержимое пакета, сумки и т.д. я иду мимо и ваш митинг мне на...р не нужен....
3. про агитационный бред вообще молчу - флажки, газетки и прочая макулатурка - это неотделимая часть предвыборной агитации
4. вопрос к партии власти? вот зачем устраивать такие митинги?

Ходил крендель, спрашал, что в доме починить для полного счастья. Я прикололся, сказал стену подмазать. Он, ок, в пятницу прийдёт прораб, составлять мету, но 50/50, ок? Говорю согласен. Сегодня дела по дому, из принципа никуда не отлучался, что бы не сказали, вас дома не было. В общем, выборы, выборы, кандидаты пи....ры.

Цитата(rusukreng @ 16 Сентября, 2016, 23:02)
4. вопрос к партии власти? вот зачем устраивать такие митинги?

я так понимаю, стартап темы именно этим и должен был закончиться
wink.gif

На яндексе была новость, якобы что-то на концерте загорелось. Щас пропала
blink.gif

Цитата(tolikkraft @ 16 Сентября, 2016, 23:43)
На яндексе была новость, якобы что-то на концерте загорелось. Щас пропала blink.gif

генератор
Пожарники потушили.
g.gif

Кстати у рекламщиков залет. В день выборов на трассе Ялта-Севастополь, свободно висят агитационные билборы ЕР, ЛДПР. За 2 часа до закрытия голосования
blink.gif

да то же самое и по трассе Белогорск - Симферополь)

фигли далеко ездить вон объездная вся в плакатах

Назад
Сверху