Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 11 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Нас зажали как мышей в угол с этим сраным мтсом алякрымским
Надо брать номера с 918 и не парится

Что там свистят за отмену роуминга? Как то на моём МТС буква R ну ни разу не пропала
smile.gif
опять недоРоссия?

Цитата(ad0tv @ 1 Июня, 2019, 22:40)
Что там свистят за отмену роуминга?

Отменена плата за роуминг. Т.е. с сегодня все входящие по всей России независимо от sim-карты бесплатны.
Тарифы на остальные услуги сравнялись с тарифам при поездках по России в своей сети.
Цитата(ad0tv @ 1 Июня, 2019, 22:40)
Как то на моём МТС буква R ну ни разу не пропала

А она и никуда не исчезнет - в Крыму у всех 4 "федералов" нет СВОЕГО покрытия. Поэтому для всех буква "R" останется.

Сестра купила новый телефон там нужна нано симка ..вопрос где в Симфе смогут обрезать симку?или там нужно только менять?
сейчас микро сим у нее..я не сталкивался с вопросом замены и размеров симок

Цитата(focstrot @ 23 Июня, 2019, 14:36)
вопрос где в Симфе смогут обрезать симку?

да где угодно, например на Звезде в переходе.

Открою секрет: маникюрные ножницы в руки и никуда ходить не надо
naughty.gif

Цитата(NetGuard @ 23 Июня, 2019, 15:23)
Открою секрет: маникюрные ножницы в руки и никуда ходить не надо

но если понадобится воткнуть карточку в старую трубку придется покупать переходник, а так останется родной огрызок
smile.gif

Цитата(dima @ 9 Августа, 2019, 9:40)
Объявлен мораторий на повышение тарифов сотовой связи в Крыму и Севастополе

моя подозревает что после 8 сентября это уже не будет действовать

Цитата(innovations @ 9 Августа, 2019, 12:05)
моя подозревает что после 8 сентября это уже не будет действовать

будем посмотреть,но мне кажется что все в принципе возможно. Кстати в 20 году возможно введут для крыма налог на жилье-0,1% от кадастровой стоимости в год

От Волны смс:
Встречайте! Новый тариф «Море общения»: безлим на соц.сети, 10 Гб, 300 мин. по Крыму, обмен мин. на Гб., абонплата 250 руб./мес. Перейти: *202*4# вызов. Подробно: volnamobile.ru

Цитата(CKB @ 24 Августа, 2019, 22:28)
Подробно: volnamobile.ru

Цитата
Акция! Безлимит на соцсети: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram (до 29.02.2020)
акция, т.е. это не на постоянной основе

Тем не менее сам тарифный план интересен. Мне как раз интернета не хватало. Да и трафик / минуты можно менять. Тоже немаловажный бонус.

Цитата(focstrot @ 23 Июня, 2019, 14:36)
Сестра купила новый телефон там нужна нано симка ..вопрос где в Симфе смогут обрезать симку?или там нужно только менять?
сейчас микро сим у нее..я не сталкивался с вопросом замены и размеров симок

если обрезать не получится, или будет некрасиво, можно когда будете на материке просто зайти в мтс и без предьявления симки , только паспорта владельца, в течении минуты получить новую симку, там 3 размера, ломаешь как тебе нужно.
я так свою порезал до нано, а потом нагрел и снял полностью пластик. осталась только пластинка и на ней чип. наклеил ее на флешку и она работала в формате 2сим+флешка.

сказки сказки ... реальность, два телефона, один из которых простой калькулятор, но с большим преимуществом, он работает только в 2G
где речь гораздо чище, особенно по трассе

и ничего не поделаешь, реальность

реальность в том, что оператор Волна ... сейчас, цензуру включу ... просто не может пояснить почему при положительном балансе симки не работает интернет, голос есть, тырнета нет, хотя в ЛК услуга активна

реальность в том, что по каким-то неведомым причинам в сети МТС, заблочился IMEI и никакими фигли_мигли не возможно узнать почему он заблочен

Цитата(Rumata @ 25 Августа, 2019, 15:28)
реальность в том, что оператор Волна ... сейчас, цензуру включу ... просто не может пояснить почему при положительном балансе симки не работает интернет, голос есть, тырнета нет, хотя в ЛК услуга активна

Та же фигня (и ещё у многих), поэтому я и перестал ими пользоваться, полностью перейдя на МТС.

В качестве рекламы !!!

Обратите внимание на моё предложение по "Тарифу для своих".
Всё работает от Калининграда до Владивостока и в Крыму, само собой!

Цитата(Rumata @ 25 Августа, 2019, 16:28)
сказки сказки ... реальность, два телефона, один из которых простой калькулятор, но с большим преимуществом, он работает только в 2G
где речь гораздо чище, особенно по трассе

и ничего не поделаешь, реальность

Карточку, с которой не пользуюсь интернетом всегда перевожу в настройках на смартфоне в 2G - экономия батареи и всегда лучше связь.
Волна - да, иногда повисает интернет,приходится пользоваться кнопкой "Режим в полете", вкл-выкл. Раздражает немного, но до смены поставщика услуги пока не созрел. Их непомерно дорогой роуминг за пределами Крыма огорчает куда больше, принципиально не пользуюсь ).

У кого то работает чат с оператором? У меня " Идет поиск свободного оператора" и такое уже пару дней. Это в приложении Мой МТС. Может ещё как то можно связаться с оператором кроме звонка? Уже стал подозревать, что крымские номера с кодом 978 попали под санкции МТС )))

Цитата(CKB @ 29 Сентября, 2019, 23:55)
Уже стал подозревать, что крымские номера с кодом 978 попали под санкции МТС )))

Бывает долго ищет. по 15-20 минут

Назад
Сверху