Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 9 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кстати у многих моих знакомых тот безлимит за 200 руб на МТС до сих пор не отключили, хм
unsure.gif

Stassello
и в чём смысл ссылки?
Что тарифы "могут вырасти"?!
Так они и так растут ("спасибо" Яровой и Ко)

При въезде в Крым на Билайне в роуминге вырубилось все, кроме звонков и СМС в роуминге.
Очень интересно будет послушать ответ ОПСОСа, чей же Крым
smile.gif

связь стала в последнее время полное Г..О...
помехи, обрывы и прочее...
Надеюсь у всей правящей верхушки тоже самое

Цитата(КрымскийКот @ 1 Ноября, 2018, 0:52)
При въезде в Крым на Билайне в роуминге вырубилось все, кроме звонков и СМС в роуминге

Что подразумевается под словом "все"?
Интернет?
naughty.gif

вопрос у сестры мобильный инет с абонплатой она хочет его отключить на 2 месяца ..как это сделать?

Через личный кабинет - управление услугами.

Nikolas70
спасибо..я думал как раньше по старинке отправил смс и отключат
unsure.gif

Волна.

новая услуга «Продли голос». 
Опция доступна абонентам тарифного плана «Море». При подключении Опции предоставляется 100 дополнительных минут для звонков на номера операторов Республики Крым, г. Севастополь и Краснодарского края. Стоимость подключения - 50 руб. 
Подключить опцию можно в личном кабинете, мобильном приложении, через команду *404*1# вызов или отправив sms с текстом 1 на номер 404. 

Пользовался волной около двух лет, не смог себя заставить продолжать. В итоге пришел к следующему набору: Краснодаский СуперМТС 2014, подключеные услуги - 250 руб-интернет, 100 руб-100 минут, 40руб- звонки по россии. В итоге получается - 100 минут в день на МТС, 3 гига интернета, по россии 3 рубля на любые, 1,3 рубля крым и краснодар... Звоню не задумываясь куда и как, больше 500 в месяц пока не тратил..

Цитата(vvu @ 22 Ноября, 2018, 18:04)
Пользовался волной около двух лет, не смог себя заставить продолжать. В итоге пришел к следующему набору: Краснодаский СуперМТС 2014, подключеные услуги - 250 руб-интернет, 100 руб-100 минут, 40руб- звонки по россии. В итоге получается - 100 минут в день на МТС, 3 гига интернета, по россии 3 рубля на любые, 1,3 рубля крым и краснодар... Звоню не задумываясь куда и как, больше 500 в месяц пока не тратил..

а еще проще краснодарский перекинуть за 1300 р в смарт для своих и тогда полный кайф от цен

Цитата(innovations @ 22 Ноября, 2018, 17:53)
а еще проще краснодарский перекинуть за 1300 р в смарт для своих и тогда полный кайф от цен

подскажите, как это сделать?

Цитата(gammarus @ 24 Ноября, 2018, 10:06)
подскажите, как это сделать?

в личку пишите

насчет смарта для своих, узнавал как то тарифы, и когда уже собрался отдавать деньги и переходить, оказалось что не все так просто, сейчас уже точно не скажу, но то ли крым в роуминге, то ли со своим номером не получается если код 978...
Вобщем какая то фигня выяснилась, и переход отменился.

"Крымские" МТС с кодом 978 в Смарт для своих не переводятся!

А на МТС (978) можно подключить, что-то для интернета, чтобы пользоваться им 2-3 раза в месяц обЪёма траффика в 100мб хватит

Купить новый МТС, подключить Все Супер и за 6 р в день безлимитные звонки на местные и краснодарские мтс и 100 мб каждый день.

Цитата(varan @ 11 Октября, 2018, 13:38)
Кстати у многих моих знакомых тот безлимит за 200 руб на МТС до сих пор не отключили, хм 

У меня тоже все норм, пол года работает.
Нескольким друзьям тоже подсказал как активировать, у кого то уже пару месяцев работает, кому то вырубили через неделю и вернули деньги.

Цитата(innovations @ 22 Ноября, 2018, 17:53)

1300 дорого, в интернете куча предложенийт от 800 до 1000. Я за 900 код покупал на второй номер.

Цитата(Xtremo @ 6 Декабря, 2018, 22:26)
1300 дорого, в интернете куча предложенийт от 800 до 1000. Я за 900 код покупал на второй номер.

за то гарантировано и тут в симферополе
а неизвестно куда деньги заслать и ждать ...........

Назад
Сверху