Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 12 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(varan @ 30 Сентября, 2019, 1:06)
Бывает долго ищет. по 15-20 минут

Двое суток приложение открыто и всё идет поиск

Так, на всякий случай. Столкнулся намедни.

"Qiwi" заблокировал платежи и пополнения на "Волну", как минимум, через мобильное приложение.
В меню приложения "Мобильная связь", данный оператор перестал определяться автоматически, при попытке транзакции - "Провайдер заблокирован".

Тех.поддержка "Qiwi" : "Да, действительно. Оператор заблокирован в нашей системе бессрочно."

Тех. поддержка "Волны" : ""Qiwi" не хочет работать с Крымом (???).Хотя, можете попробовать через терминалы "Qiwi"(???) или изыскивайте альтернативные способы оплаты"

В приложении "Волны" меню оплаты через "Qiwi" еще присутствует, но уже "Not found".

GUNTER
пора бы уже привыкнуть что флаг у нас один но он нихурма не работает

Цитата(innovations @ 1 Октября, 2019, 13:20)
пора бы уже привыкнуть

Вы не ошиблись тредом? К чему и к кому ваши наставления здесь?

Мой пост несёт исключительно информативный характер.
Перечитав, на всякий случай, не заметил в нем вопросов :"Что делать?" и "Почему так?"

GUNTER,по факту описанное вами происходит не первый день, а уже несколько месяцев. Так что innovations в чем-то прав.

NetGuard
За более чем год ежемесячного многократного (родственники, знакомые) пользования связкой мобильное приложение "Qiwi" - "Волна" такого не было. Говорю за себя.
Временные тех.проблемы с одной из сторон - это одно,блокировка провайдера - несколько другое.

Хлопцы подскажите куда копать и кому жаловаться или как исправить ситуацию...
У меня МТС с тарифом Смарт Безлимитище (+услуга «ВСети» (безлимит на соц.сети и мессенджеры). Юзается в роуминге соответственно под WIN mobile.

Месяц юзал на полную катушку, халявный интернет, красота... (200 гигов траффа сожрал благодаря опции «ВСети»)
А вот со вчерашнего дня скорость 0.2 мбит стала (обрезали скорость под ноль практически).
Обращался в МТС - проблем с номером нет, никаких ограничений на скорость нет, так как вы в Крыму, звоните в ВИН мобайл и спрашивайте у них.
Звоню в ВИН мобайл - мы предоставляем услуги роуминга для МТС в полном объеме и без ограничений, скорость не ограничиваем, узнавайте у МТС о проблемах.

Ради интереса зарегистрировал симку в сети Волны - тоже самое по скорости 0.2/0.2 мбит...

Замкнутый круг получается... Друг на друга скидывают.

У кого-то было такое, что МТС/Вин/Волна резали скорость под ноль? Как решали такое? Надолго ли такой «бан» на скорость интернета? А то чёт руки опускаются, даже емаил с «мылом» открывается с такой скоростью, не говоря уже о ВК.
Буду благодарен советам или практической помощи в решении данной траблы.

(мобилу другую пробовал, настройки скидывал и тд и тп.)

Нашел по аналогичной проблеме на просторах.
Был совет.
бомби 0890. Возможно, линейка тарифов прописана однотипная, и для корректной работы надо выставить ограничение, даже на полном анлиме. Подразумевается, что полностью эти 80-100Гб с мобильного устройства никто не скачает. В таком случае звонишь оператору, и они вручную должны снимать ограничение. Точнее не могу сказать, т.к. сталкивался с такой петрушкой в Билайне, там на подобном тарифе обнуляли трафик при обращении. Это наиболее вероятная причина. Так же сталкивался с случаями, когда сама сим была неисправна, и помогала только замена, но это редко.

или вот https://media.mts.ru/internet/124644/#top

Shanghai
Решили свой вопрос???
У меня очень похожая ситуация: только интернет не работает вообще
МТС кивает на волну и вин, а эти операторы винят мтс
Деньги на счету есть, телефон перезагружал, тариф обычный крымский супер мтс
Симку ставил в другой телефон результата ноль
sad.gif

И ещё наблюдение: есть только эдж и 3г, в ЛТЕ даже не пускает

KOC
симка случаем не белого цвета одна из первых ??

innovations
нет, я ее менял уже
она нано размера

Проблема решилась сама собой - пришло сообщение о зачислении денег, которое было почти сутки назад - и все заработало

Походу был глюк биллинга

KOC
включи услугу на полном доверии чтоб при минусах не блочили услуги

KOC
странно
у меня на всех номерах подключена
на основном номере уже дают в минус заходить до 5500 р

Цитата(innovations @ 24 Октября, 2019, 14:09)
на основном номере уже дают в минус заходить до 5500 р
опасная услуга, однако
buba.gif

vin
для кого как

Кто может подсказать?
Какой тариф выбрать?
Номер 989 - тариф можно выбирать

Какой тариф будет работать в Крыму, чтобы не остаться без штанов.
Какие допуслуги подключить?

Интернет НЕ нужен вообще
Только звонки и СМС

Смарт для своих? 200 руб абонплата, МТС безлимитно, 600 СМС, 10 гб интернета.

Цитата(Rey @ 25 Февраля, 2020, 14:19)
Смарт для своих? 200 руб абонплата, МТС безлимитно, 600 СМС, 10 гб интернета.

Где бы код за вменяемые деньги достать)

Назад
Сверху