Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 13 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Смарт-безлимитище за 350 руб. 300 минут на все сети региона, МТС по России безлимит, 10 ГБ интернета и 300 смс

ПыСы: с доступом всё хорошо

На мигалках, примерно 700-800 рублей. На мой взгляд, дешевле некуда.

Цитата(NetGuard @ 25 Февраля, 2020, 16:18)
Смарт-безлимитище за 350 руб. 300 минут на все сети региона, МТС по России безлимит, 10 ГБ интернета и 300 смс

нет такого тарифа
sad.gif

Есть такой тариф. Подключается по настоятельной просьбе в чате оператору. Если скажут - нет, говоришь - я знаю, что есть, примите заявку.
Денег на счету должно быть как минимум 350 руб.

Цитата(Rey @ 26 Февраля, 2020, 15:16)
Есть такой тариф. Подключается по настоятельной просьбе в чате оператору. Если скажут - нет, говоришь - я знаю, что есть, примите заявку.
Денег на счету должно быть как минимум 350 руб.

Подтверждаю. Давеча переводил номер. Заявку приняли сразу без вопросов. Перевод занял чуть меньше суток.

как то решил от нечего делать достать оператора. Типа гоните материальные извинения за неотображаемые минуты. Тупо по меню дошел до связи с оператором, дядька лепечет, все заняты, ждать больше 10 мин. Ставлю на громкую, и под музыку играю в сталкера. Пол часа коматозили, а когда осталась минута, ещё 5 минут музыки и обрыв. И так два раза в разные дни. Походу видят 7978 и морозятся

Вопрос к знатокам - какой тариф можно выбрать для нерегулярного пользования интернетом и мобильной связью в Крыму? Без обязательных ежемесячных платежей или с возможностью заморозки на некий период (2-3 месяца)

KOC
А можно для тех кто на бронепоезде еще раз в одном посте.
Я так понял, номер на +7918ххххххх или +7989хххххххх, тариф СуперМТС, оператор все таки перевел в безлимитище, но предварительно сделал перевод в некий "Новый СуперМТС".
Хотелось бы услышать итоговые цифры расходов за все переходы и условия которые получились.
И да, нужно ли дополнительно подключать опцию за 100 рублей "Вся Россия+" (название мог и переврать), для действия тарифов на территории Крыма

Для Краснодарских номеров есть Тарифище

Цитата(Dilll @ 27 Февраля, 2020, 9:04)
Вопрос к знатокам - какой тариф можно выбрать для нерегулярного пользования интернетом и мобильной связью в Крыму? Без обязательных ежемесячных платежей или с возможностью заморозки на некий период (2-3 месяца)

Волна (с опцией Жара) имхо. Опять же смотря "скоко" инета нужна.

Цитата(vvu @ 27 Февраля, 2020, 14:47)
еще раз в одном посте.

рабочий номер 989 - у него есть переход через личный кабинет
в результате перевел его на Тарифище
600 мин на ВСЕ операторы, 25 гб, 600 смс примерно за 525 руб.
да, к нему надо подключать Домашний пакет Россия + за 104 руб./месяц чтобы все это великолепие работало у нас на острове

Мой личный номер 978 - его перевел через чат на Смарт-безлимитище за 350 руб
Оказалось, что Ксения была НЕ права - и его можно было перевести сразу

Вывод: наши 978 через чат переводятся таки довольно просто!

• Нравится
Реакции: vvu
есть вопрос к общественности.
Кто ни будь сегодня (01.03.20) пополнял счет МТС с мобильного банкинга РНКБ? У меня уже полдня висит статус "на обработке" пополнение не проходит. Пришлось кидать деньги на QIWI и уже от туда на МТС - платеж прошел за 3 минуты. Кстати с РНКБ пытались пополнить с двух разных карт и телефонов.

Оплачивайте прямо с карты РНКБ через Я.Деньги

Цитата(nvs @ 4 Марта, 2020, 10:17)
Власти нашли хитрый способ безболезненного ухода МТС из Крыма

Борьба с ветряными мельницами
biggrin.gif

Зачем вообще ограничивать mnp регионом
blink.gif

Сами создали надуманные проблемы, теперь героически борются
lol.gif

Назад
Сверху