Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 15 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Win mobile c 24 апреля тоже запустил подобную акцию с заказом симки на дом

Цитата(Rumata @ 25 Апреля, 2020, 17:20)
Win mobile c 24 апреля тоже запустил подобную акцию с заказом симки на дом

симку на дом они ещё раньше предложили, а вот скидку 50% с 24 апреля. Непонятно только какой период действия скидки.

Цитата(killer8080 @ 26 Апреля, 2020, 16:00)
Непонятно только какой период действия скидки.

https://www.mobile-win.ru/news/zakaji_sim_k...konca_2020_goda

аналогично как и на волне,прям один в один

З.Ы. номер перенесся удачно

parolex
у меня все в один день, заказал через сайт в субботу правда, в понедельник около 10,00 звонок оператора, в 15,00 визит курьера который сам заполнил все документы, с меня только подпись
в 17,00 СМС с номера 2000 с запросом о подтверждении перехода

вот жду миграсьён )

Rumata
у меня между звонком и встречей с курьером прошли сутки,т.к. меня не было на месте

Цитата(Rumata @ 27 Апреля, 2020, 16:40)
вот жду миграсьён )

ххе...еще надо дождаться разрешения на него,а птом миграция

Цитата(Rumata @ 27 Апреля, 2020, 17:40)
вот жду миграсьён )
это с той симкой, которая...Цитата(Rumata @ 24 Апреля, 2020, 12:05)
подарена в буйные переходные времена и оформлена не на меня
?

PoMa
да

Цитата(parolex @ 27 Апреля, 2020, 18:09)
ххе...еще надо дождаться разрешения на него,а птом миграция

знающие круги успокаивают, что мол все решает СМС с номера 2000, тем самым ты как бы подтверждаешь что симка твоя, бум надеяться

Цитата(Rumata @ 27 Апреля, 2020, 18:16)
что мол все решает СМС с номера 2000

там по идее решает смс, что перенос номера одобрен

Находясь в Темрюке, с пол года назад, пытались для супруги сменить владельца симки, купленной в далеком 14 и оформленную, как потом оказалось не на нее. Процедура не удалась, т.к. у них в базе не был указан адрес человека на которого она была оформлена.
Со слов человека в МТС выглядит процедура так: ты заявляешь, что симка у тебя на руках и хочешь ее перерегать на себя. МТС убеждается, что симка реально у тебя, и на адрес предыдущего владельца отправляется письмо, о том что вашу карту желают перерегистировать на себя. Если в течении месяца от владельца нет никакой реакции - то карта переоформляется на нового владельца, с переходом на актуальный на тот момент тарифный план (старый сохранить не получиться).

что то типа так.

Цитата(GaD @ 29 Апреля, 2020, 15:34)
Если в течении месяца от владельца нет никакой реакции - то карта переоформляется на нового владельца, с переходом на актуальный на тот момент тарифный план (старый сохранить не получиться).

Красиво конечно все написал, только реалии далеки от такой картины! На самом деле, порядка 70% таких попыток заканчиваются неудачей, когда текущий хозяин отвечает на письмо и заявляет о правах на номер, который вы пытаетесь у него угнать! МТС в таком случае,автоматом объявляет вас мошейником и блокирует ваш номер +7978 навсегда! Поэтому, лучше не экспериментируйте! В Крыму, есть специалисты, которые за вменяемую сумму, окажут в короткие сроки услугу по переоформлению вашего номера МТС +7978. Могу подсказать, кому очень хочется свалить с МТС и получить 50% скидку до конца года!
bigwink.gif

А что со связью мтс сегодня с утра, никуда дозвонится невозможно?

какая то чушь с мтс... кому то помогло перезагрузка телефона. мне (москольцо) не помогает ...
или сразу сброс или сеть недоступна..
хотя подключено, все палки на месте..

Волна, связь есть
bye1.gif

Симферополь. Ни Волна ни МТС не работают.

у меня вообще пропало - нет доступа к сети и трубка перечеркнута
ручной поиск 32 и 60 сети есть
рядом телефон жены - работает без перезагрузок... что за дичь

регистрация на БС есть, но нихрена не работает, даже в 2G

девушке(МТС) из Севастополя написали с WIN , авария у них на линии,обещали устранить по скорее.

Цитата
В результате повреждения в Ленинском районе линейной инфаструктуры ООО «Миранда-медиа» третьими лицами, у мобильных операторов наблюдаются перегрузки сети, что проявляется в невозможности осуществить вызовы на федеральных мобильных операторов. Операторы связи принимают все возможные меры для устранения аварийной ситуации. Планируемое время восстановления работоспособности сетей связи 14:00 30 апреля 2020г.

© Телеграмм

Vacony-пусть жена попробует позвонить кому нибудь знакомым,я звонить не могу(хотя все палки есть),выкидывает сразу,а интернет работает.

Назад
Сверху