Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 20 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vvu @ 27 Июля, 2020, 13:54)
На Москольце на рынке менял неделю назад за 250. Перед спуском в подземный переход со стороны рынка, небольшой ларек слева.

Сегодня был там - работают под лейблом Евросота, у них на москольце две точки. За услугу восстановления взяли 350р. Выдали дубликат симки и сказали ждать в течение суток, но симка заработала через 4,5 часа.

P.S. Кстати нюанс, при восстановлении в базу МТС отсылается заявка с фамилией владельца номера на латинице. Так вот, если при оформлении моб.номера в далеком 2014 вашу фамилию в базу МТС забили с ошибкой, то будут проблемы - база МТС просто не принимает заявку без указания причин отказа. В моём случае вместо "R" какой-то осел забил "Y", эта корявая фамилия отображалась в личных данных в мобильном приложении МТС и хорошо, что всё это вовремя вспомнилось....

честно говоря уже затр..хали звонки с номеров +7495069...
чуть ли не через день звонят мне,я трубку не беру. а мама сегодня 2 раз взяла снова представились службой безопасности Сбера(хотя карты Сб нет и не было) типо вы знаете одного чела с Уфы .типо у вас хотят снять деньги то ли что вроде того..
но суть развода мне не ясна CVC код не спрашивают пароль тоже
censored.gif
ranting.gif

Цитата(focstrot @ 24 Августа, 2020, 12:56)
но суть развода мне не ясна CVC код не спрашивают пароль тоже

Мне пару раз из "РНКБ" таким образом звонили. А недавно аж из самого "ВЦИОМ". После того как я сказал что место жительства - Крым, барышня почему то оскорбилась, сказала что у вас мы не работаем и бросила трубку. Какие-то нынче нервные мошенники пошли
lol.gif

подробности телефоного звонка "работников" СБ ,карточку не теряли,
вы знаете такого такого чела из Уфы вы давали ему свою карточку он сейчас снимет с нее 5900 руб сообщите CVC код чтоб удостоверится что вы владеете карточкой
lol.gif
censored.gif
ranting.gif

Сцуки хорошо что карточка дома мамина лежит а то б клюнула возможно

говорят уверенно грузят терминами банковскими...думаю случаи развода успешного были

программистам МТС нужно по шее надавать
вчера в 00 :37 приходит смс у вас отключен интернет помощник...они б еще на 3 ночи запрограммировали рассылку сделать
ranting.gif
censored.gif

заявки на отключение (включение) не давал так что вариант того что я в 11-12 ночи подал заявку не катит))

focstrot - я звонил интересовался,сказали услуга уже не нужная ,у всех отключают потихоньку.

Цитата(minota @ 24 Сентября, 2020, 15:13)
я звонил интересовался,сказали услуга уже не нужная ,у всех отключают потихоньку.

суть моего поста что смс пришло в 00:37 ночи причем не мне одному.хорошо что еще не заснул..а про то что нужна ненужна это второстепенно

focstrot
это не прогеры, это стек СМС тупой ... хотя тоже вина прогеров
родителям раньше СМС по пенсии припирались в ночное время, сейчас вроде допилили

False alarm, всё решилось
smile.gif

люди можно ли перейти на 100 минут с абонплатой 4 рубля в день с тарифа 2014 где 15 бесплатных и 1 руб соединение?или уже все лавочку закрыли

Пробуйте. Говорят прикрыли, и через юссд запрос и через личный кабинет уже нет опции.

а кто напомнит код запроса

че то вьехать не могу чем отличается тариф тариф супер МТс рт кубани 092014?

Нельзя подключить Звони бесплатно МТС России 100.
Нет 15 минут, сразу звонки по сети платные.
Только подключить Все супер или сменить на Смарт или Смарт Безлимитище (с 2021 смена через мейл со скан-фото паспорта владельца номера).

Услуга "Всё супер" стоит 10.5р в сутки, тариф Смарт 450р в месяц, Безлимитище 350р в месяц. Вчера отправил заявку человеку на подключение Безлимитище, пока тишина

Пришел отказ подключения Безлимитища. В конце декабря без проблем через чат с оператором подключал

обратил внимание, что как только у нас заработал перенос номера-МТС сразу все крымские тарифы порезала для новых подключений.хотит дешевую связь с кучей плюшек-юзайте местных операторов

Stassello
чутка дешевле чем тариф с 5 гигами инета но все таки не то....
если человек не пользует инетом нафиг ему эти мегобайты

Назад
Сверху