Монолит Луговая | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Farhad спасибо за обзор. Ну а что тут комментировать, пайщики ничего делать видимо не будут - насколько понял реальных рычагов давление у них нет, своеобразная рулетка

Цитата(akovalev @ 23 Апреля, 2012, 20:07)
У нес кстати сотрудница живет в уже построенном консолевском доме, перезимовали вообще без отопления. Так что там тоже велкам еще тот.

Вот это действительно жесть в обсуждаемом монолите все гораздо лучше, в последнем газ пустили перед зимой, а во всех квартирах стоят котлы.
Впринципе в Монолите на луговом никаких проблем нету, кроме одной - строят медленно. А большинство критических высказываний вызывают только улыбку.

Цитата(grad @ 3 Май, 2012, 0:08)
Впринципе в Монолите на луговом никаких проблем нету, кроме одной - строят медленно.

Для конечного потребителя товар либо есть, либо его нет. По факту квартиры на 100% не достроены - значит товара "пока" нет и когда будет точно не известно, и это с учетом того что деньги за товар люди заплатили. Тут явные проблемы в руководстве, видимо по какой то причине они не заинтересованы сдать объект во время, иначе бы приложили усилия и сделали все возможное что бы будущие инвесторы им доверяли.

Цитата(maestro @ 14 Май, 2012, 13:09)
Тут явные проблемы в руководстве, видимо по какой то причине они не заинтересованы сдать объект во время, иначе бы приложили усилия и сделали все возможное что бы будущие инвесторы им доверяли.

О!
Полагаете, что это пирамида-классИк?
g.gif

хочется наедятся что нет - время покажет

Цитата(maestro @ 14 Май, 2012, 13:09)
По факту квартиры на 100% не достроены - значит товара "пока" нет и когда будет точно не известно,

Первая очередь готова и люди получили год назад квартиры, Большинство сделали отделку и живут. Вторая еще строиться. Так что и в какой квартире недоделано, просто уже интересно стало. Вы же понимаете, что квартиры передаются хозяевам без отделки?

Цитата(Farhad @ 26 Май, 2012, 14:20)
О!
Полагаете, что это пирамида-классИк?

А как вы сами думаете? Первая очередь уже как год живет в своих квартирах
bigwink.gif

Квартиры то поскупали..токма лифт не работает.. огромный прицеп с мусором красуется прямо перед окнами.. Люди скидываются машина приходит -мусор уежает )) када денег не хватает вывезти подгоняют второй прицеп.. а когда и его не хватает все это гавно лежит в кульках и воняет на всю луговую..мусоропровод то не работает ) дом не сдан в эксплуатацию..вот и вся петрушка..хош лифт пусть подъезд скинется и пришлет денег - санпедстанции пожарникам электрикам..за подключение за обслуживание.. там очередь стоит..надо не много 10000000 долларов..все кушать хотят )) и ждут когда ж лох найдется и купит за 23 однушку что б потом с него еще пару червонцев стянуть. Этот дом завис. Хотя рядом строится второй )) Это значит колличество прицепов с мусором увеличится Скоро будет как в Каменке ))

indianadrons, откуда у вас такая инфа? Мне так для себя поржать
lol.gif
Иль просто фантазия?

я живу рядом.. и мне не нравится эта свалка с мусором. Если есть мусор значит договора не заключены на его уборку. Договора не заключены значит не на баллансе в ЖЭКе . Ну и? )) Когда мусор от уберут?

Цитата(indianadrons @ 4 Июня, 2012, 17:47)
лифт не работает..

Лифт смонтирован и работает, но его не включают, потому как многие делают отделку и строители быстро убьют.
Люди скидываются машина приходит -мусор уежает )) када денег не хватает вывезти подгоняют второй прицеп.. а когда и его не хватает все это гавно лежит в кульках и воняет на всю луговую..мусоропровод то не работает )

Ни кто ни на что не скидывается
bigwink.gif
Этим занимается Монолит. Прицеп для мусора поставили, чтобы люди делающие отделку скидывали в него строй мусор а не вокруг подьездов. Те кто засилился тут же бытовой мусор выкидывают. По наполнению мусор вывозиться, никогда не видел второго прицепа а так же не замечал вони. Мусоропровод кстати непредусмотрен в подьезде. Это временная мера на периуд строительства.
дом не сдан в эксплуатацию..

уже больше года как сдан. Если бы вы хоть немного понимали в строительстве и сдачи в эксплуатацию многоквартирных домов, такой бы ерунды не писали.
хош лифт пусть подъезд скинется и пришлет денег - санпедстанции пожарникам электрикам..за подключение за обслуживание.. там очередь стоит..надо не много 10000000 долларов..все кушать хотят )

Это вообще пьяный бред. даже прокоментировать тяжело, т.к. просто набор не связанных слов.
Цитата(indianadrons @ 5 Июня, 2012, 7:54)
я живу рядом.. и мне не нравится эта свалка с мусором. Если есть мусор значит договора не заключены на его уборку. Договора не заключены значит не на баллансе в ЖЭКе . Ну и? )) Когда мусор от уберут?

Я тоже рядом живу. Свалки мусора нету, мусор в прицепе складируется, более того мусор который жильцы оставляют рядом с прицепом дворник убирает и забрасывает в прицеп. Прицеп с мусором вывозиться по мере накопления. Дом на балансе Жека около полугода. Открою вам секрет, там и дворник есть, и подьезды через день моются-убираються, и лампочки в подьездах меняют.

P.S. На чем сидишь?

Никто не рассматривает возможность покупки квартиры на Федько? Там у Монолита какая-то акция и все крайне соблазнительно. Но учитывая темпы строительства Луговой, у меня такое чувство, что новой квартиркой могут насладиться разве что мои внуки =(

Фактически, других вариантов нет. Жилье в Симфере крайне переоценено. Не знаю, за счет чего это происходит, но малокомфортные квартиры в старых домах в жутком состоянии стоят баснословных денег. Такое ощущение, что здесь живут минимум гривневые миллионеры. Однокомнатная квартира от 29 до 39 тысяч у.е. в зависимости от района, двушка уже 45-56 (да-да, есть и такие), трешка от 50ти и выше. Причем, чем новее квартира, тем больше она будет стоить. Жгут напалмом объявления о продаже "элитной" квартиры за 300 000 баксов. Может, сландо плохой сайт и есть дешевле, я мониторю исключительно его. Итого мы получаем вариант, когда втридорога покупаем квартиру с отвратительным метражом и крайней необходимостью глобального ремонта.

Кредит? Совсем смешно. Совать голову в петлю не хочется.

Новостройки дают возможность жить с комфортом на вменяемых квадратных метрах. И цены у них на момент планирования конечно довольно хороши. Но вот необходимость ждать и отсутствие гарантий - огромный минус...

Цитата(Rialeska @ 2 Июля, 2012, 20:52)
овостройки дают возможность жить с комфортом на вменяемых квадратных метрах. И цены у них на момент планирования конечно довольно хороши. Но вот необходимость ждать и отсутствие гарантий - огромный минус

тоже скептически к этому относился, но вот буквально сейчас наткнулся на объявление о продаже 2х комнатной на Ростовской когда у них был на оффисе интересовался этим они именно эти квартиры тогда и предлагали. Т.е. они доделывают что обещали. Но в срок не сдают, ориентировочно надо прибавлять +1 год к тому что говорят. Если бы тогда взял сейчас бы уже была квартира. Если вариантов нет, и есть возможность жить 1-3года где то еще, предложения у них хорошие.

grad, читала ещё в юридической ветке ваш отзыв о проблемах несоответствия обмеров площади у "Профессионала" (БТИ и собственных).
Подскажите где можно найти лазерную рулетку напрокат?
или к кому обратиться, чтоб померить площадь квартиры лазерной рулеткой?

Trish, А зачем вам лазерная? Обмерять квартиру можно и обычной рулеткой. А так это уже практика в не только в Профессионале, но и в Монолите и других застройщиках города. По обмерам БТИ квартиры больше, чем по факту, как правило небольшое отклонение, но оно есть. Очень интересно пообщеться хоть с одним техником БТИ, которые так делает замеры квартиры.

квартира не простой формы - имеет много "не правильных" углов, поэтому лазерной удобней былоб и точней, да и техники БТИ ей же меряют.

Цитата
По обмерам БТИ квартиры больше, чем по факту, как правило небольшое отклонение, но оно есть. Очень интересно пообщеться хоть с одним техником БТИ, которые так делает замеры квартиры.

видимо, есть интерес техникам БТИ делать отклонение в замерах в пользу застройщиков.
А купившему квартиру что выходит? выгоднее переплатить за несуществующие "метры",чем обращаться за экспертизой и далее?
g.gif

Trish, проблема посчитать S зная длинну всех стен помещения? Тогда не факт, что вам и лазерная рулетка поможет.
Все зависит от упертости/лояльности застройщика, можно сделать и судебно-техническую экспертизу квартиры и в суд... но это последний этап и не самый легкий.
Еще есть вариант востановления документов, вкратце я описывал уже эту процедуру.

А по теме, недавно останавливался около стройки на Луговой, строят, но как то неспеша. Видимо скоро будут получать владельцы квартир второй очереди.

grad, по возможности фото подвесите??
Сейчас почему то всем знакомым моим посносило башню проектом на Федько..
Спс!

dima, фото есть на сайте монолита, там же можно наблюдать динамику строительства.

ок, я там смотрел))

Назад
Сверху