Цитата(indianadrons @ 4 Июня, 2012, 17:47)
лифт не работает..
Лифт смонтирован и работает, но его не включают, потому как многие делают отделку и строители быстро убьют.
Люди скидываются машина приходит -мусор уежает )) када денег не хватает вывезти подгоняют второй прицеп.. а когда и его не хватает все это гавно лежит в кульках и воняет на всю луговую..мусоропровод то не работает )
Ни кто ни на что не скидывается
Этим занимается Монолит. Прицеп для мусора поставили, чтобы люди делающие отделку скидывали в него строй мусор а не вокруг подьездов. Те кто засилился тут же бытовой мусор выкидывают. По наполнению мусор вывозиться, никогда не видел второго прицепа а так же не замечал вони. Мусоропровод кстати непредусмотрен в подьезде. Это временная мера на периуд строительства.
дом не сдан в эксплуатацию..
уже больше года как сдан. Если бы вы хоть немного понимали в строительстве и сдачи в эксплуатацию многоквартирных домов, такой бы ерунды не писали.
хош лифт пусть подъезд скинется и пришлет денег - санпедстанции пожарникам электрикам..за подключение за обслуживание.. там очередь стоит..надо не много 10000000 долларов..все кушать хотят )
Это вообще пьяный бред. даже прокоментировать тяжело, т.к. просто набор не связанных слов.
Цитата(indianadrons @ 5 Июня, 2012, 7:54)
я живу рядом.. и мне не нравится эта свалка с мусором. Если есть мусор значит договора не заключены на его уборку. Договора не заключены значит не на баллансе в ЖЭКе . Ну и? )) Когда мусор от уберут?
Я тоже рядом живу. Свалки мусора нету, мусор в прицепе складируется, более того мусор который жильцы оставляют рядом с прицепом дворник убирает и забрасывает в прицеп. Прицеп с мусором вывозиться по мере накопления. Дом на балансе Жека около полугода. Открою вам секрет, там и дворник есть, и подьезды через день моются-убираються, и лампочки в подьездах меняют.
P.S. На чем сидишь?