Morebeck Ssd 240 Gb | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

333

Местный житель
Легенда
Решения
2
Реакции
25
Есть новые диски из поднебесной, за сколько можно продать?

Вложения

• imgpreview.jpg
    imgpreview.jpg
    54 KB · Просмотры: 0
  • 9d80b9ef6fba06d6b1a02932d6015c4dc33bd34f.jpeg
    9d80b9ef6fba06d6b1a02932d6015c4dc33bd34f.jpeg
    245.1 KB · Просмотры: 0
я думаю он с пандоа, так как тс частенько приводит ссылки с него, и рассказывает про успешные на нем покупки, не смотря на отзывы об этом так называемом магазине).
имхо как по мне есть же проверенные бюджетные диски, в том же комтек/оптима крым 240 гиг силикон повер с 3 летней гарантией 2440, или тот же кингстон 2650, Так что 2 тыс это очень много как по мне)

ну да. мне недавно 240гб за 1500 предлагали, а 120 за 1000
нормальных магазинных брендов, б/у
а эти ноунеймы от перепродаванов хз какого качества. хотя если с пандао то понятно какого раз уж есть ссылка от донта

Цитата(MSI @ 18 Января, 2019, 10:32)
имхо как по мне есть же проверенные бюджетные диски, в том же комтек/оптима крым 240 гиг силикон повер с 3 летней гарантией 2440, или тот же кингстон 2650, Так что 2 тыс это очень много как по мне)

Цены на SSD падают и падают) смотрю уже в Китае, дороже, чем в местных магазинах.

а на ссд правильно ставить винду а игрушки на винт 7200? и все равно игрушки тогда ускорятся? те которые обращаются к свопу часто например? и 2 диска в системе тоже ускоряют?

Цитата(Donnt @ 18 Января,2019, 11:16)
Цены на SSD падают и падают) смотрю уже в Китае, дороже, чем в местных магазинах.

те что в магазинах самые дешевые качество там песец пушной зверек судя по отзывам.
брать палит както опасно, он и видеокарты с трудом делает, а тут взялось ссд клепать.

понятно что есть гарантия, но отнесешь ты через 2 недели по гарантии, ну признают брак, и вернут деньги,
и что дальше? добавишь и возмешь провереный кингстон, звезд с неба не хватает, зато работает надежно

Я в конце года брал 120 за 2650 р. Патриот в индикатор. И какая разница с какого китайского портала покупалось, или али круче других с тем же товаром? Лишь бы пореливать с пустого в порожи. По рублю новые 120 ссд - ну Бог помощь.
lol.gif

Цитата(333 @ 18 Января, 2019, 11:24)
По рублю новые 120 ссд - ну Бог помощь. lol.gif

так по рублю их вроде никто и не оценивал.
барыгой наверно тоже быть надо уметь. не брать неликвид как минимум.

единственная оценка в теме это

Цитата(Donnt @ 17 Января, 2019, 17:55)
бесплатно, если с пандао ибо там брак.

когда читаю ваш статус и эту тему читается почему то так (не в обиду)

"барыги йюх с форума, я сам тут хочу барыжить"
lol.gif
lol.gif

Цитата(Artem3 @ 18 Января, 2019, 11:22)
на ссд правильно ставить винду а игрушки на винт 7200? и все равно игрушки тогда ускорятся? те которые обращаются к свопу часто например? и 2 диска в системе тоже ускоряют?

У меня все игры стоят на обычном винте (wd black), только один пабг поставил на ссд, ибо очень долго была первая загрузка на карту. Последующие все ок, но все равно подгружался почти в самолете. на ссд(evo 860 или 850 уже не помню) за 2-3 сек загрузка

Цитата(element06 @ 18 Января, 2019, 11:04)
предлагали, а 120 за 1000

это не за рубль? Ну мы давно привыкли нули убирать по совдепски. Дело в другом, кто мешает тем кто хочет протестить купить его там? Я взял себе и жду когда с али приедет карман под него, хочу "флешку" сделать.Я всё опишу, скрывать нечего. Но если будет работать без проблем - ломать не буду.
Я собственно ничег не продавал, что бы на меня гнать пургу, тем более дороже чем оно продаётся там в поднебесной, зачем же так предъявлять, что у кого то хлеб барыжный отнимаю?
Даже с вами советуюсь, что даёте за шмотки по тем ценам и продаю.
Почему то все сразу стали боятся пандао, взял телефон как писал ранее жене, всё отлично и довольна и работает, да и отзывы там есть реальные. Ну обычно перевод там кривой и кто к примеру хотел купить за 60 рублей электронную зубную щётку конечно получил подставку от неё, ну ежу понятно, что за эти деньги не могло быть такого, а больше не слышал о браке. Если брак нужно предъявить и вернуть бабосы, а не писать тупо - там кидают. Мне кажется так и делается.
Цитата(element06 @ 18 Января, 2019, 11:31)
"барыги йюх с форума, я сам тут хочу барыжить

А на заборе .... тоже написано и что? При смене статуса я остаюсь тем кем был. Никто не мешает вам написать "беру за 50%, продаю за 100"- дело ваше и я даже не обижусь. Так зачем многие так реагируют бурно на мой, не понятно.
Тема всё таки за оценку, а не барыжная. Брал себе, своим и тд. Ну вдруг останется, но вряд ли.
Цитата(vin @ 18 Января, 2019, 14:33)
ЗЫ. Дабы не оффффтоп, 10 баксов. Возьму на опыты

Халява слово сладкое конечно, но покупать дороже и продавать дешевле - это нонсонс, хотя бы 15$. Али и Пандао ресурс круглосуточный и всем доступный, можно цены смотреть онлайн.
Пока одно могу сказать, что упаковка просто супер, на дерьмо если потрачены такие силы, просто не верится.
Спасибо всем за оценку, если интересно буду держать в курсе по работе этих дисков. Всё делается в Китае просто на разных этажах одного подвала.

Цитата(333 @ 18 Января, 2019, 18:18)
но покупать дороже и продавать дешевле - это нонсонс

так я думал те кто борется с спекулянтами предпренимателями так и делает, берет дороже, продает дешевле, чтоб не дай бог ктото не подумал что борыга. это и есть действенный и наверно единственный способ обанкротить их самых.

(всё написанное конечно шутки ради а не для спору для))
ну и для выяснения зачем такой лозунг у продавана желающего узнать дадут больше чем покупка или нет.

Цитата(element06 @ 18 Января, 2019, 18:39)
так я думал те кто борется с спекулянтами предпренимателями

кто борется только не уточнили? Я работаю в другой сфере, но когда "вы" начинаете продавать дороже чем в магазине пройти мимо не могу. А вот в слове спекулянт не одной ошибки, не говоря о предпринимателе.
lol.gif

Узнаю потому, что после всех этих акций праздничных не хочу на..ть потенциальных покупателей из разряда форумчане.
bigwink.gif

Цены на SSD сильно просели
2.5" 120GB SSD Apacer AS330, Panther Client AP120GAS330-1
2.5" 120GB SSD Kingston A400, SA400S37/120G
новые с гарантией 36мес. в РФ
сейчас от 1490

Цитата(vin @ 18 Января, 2019, 21:50)
Я просто реально смотрю на вещи (ssd) вот здесь

и где там рядом или в пол цены 10 баксов на диск? О чём вообще разговор? То продаёт магазин. Я попросил оценить, а не предлагать мне свои копейки. Мне кажется всем хватило одного ролика в ютубе с браком, больше вроде нет, но полно с фирменными. Если дорого купил, цену вы думаю не знаете, ну покажите где они дешевле, а может по 10 бакинских?
Пока пара человек мне помогла от 1500-2000 р. сказали цену. Ваши 10 оставьте себе для опытов над людьми.
lol.gif

Цитата(333 @ 17 Января, 2019, 17:54)
Есть новые диски из поднебесной, за сколько можно продать?

конкретно вам я предлагаю продавать их по 4000/шт.
я думаю это всех устроит, и вас, и всех остальных.
как говорил черняк, какая маржа? он подразумевал скорей всего что предприятие должно приносить прибыль, когда говорил о сувенирах с китая.

Цитата(element06 @ 19 Января, 2019, 0:29)
конкретно вам я предлагаю продавать их по 4000/шт.

бросьте свои вот эти свои штучки....

Отдал сыну, он сделал тест. Будет использовать как системный. Правда мамка у него старая без 6 Гб. порта. Все диски так же определились и опечатаны на вскрытие.

Вложения

• tpkGMsoJutg.jpg
    tpkGMsoJutg.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху