Цитата(element06 @ 18 Января, 2019, 11:04)
предлагали, а 120 за 1000
это не за рубль? Ну мы давно привыкли нули убирать по совдепски. Дело в другом, кто мешает тем кто хочет протестить купить его там? Я взял себе и жду когда с али приедет карман под него, хочу "флешку" сделать.Я всё опишу, скрывать нечего. Но если будет работать без проблем - ломать не буду.
Я собственно ничег не продавал, что бы на меня гнать пургу, тем более дороже чем оно продаётся там в поднебесной, зачем же так предъявлять, что у кого то хлеб барыжный отнимаю?
Даже с вами советуюсь, что даёте за шмотки по тем ценам и продаю.
Почему то все сразу стали боятся пандао, взял телефон как писал ранее жене, всё отлично и довольна и работает, да и отзывы там есть реальные. Ну обычно перевод там кривой и кто к примеру хотел купить за 60 рублей электронную зубную щётку конечно получил подставку от неё, ну ежу понятно, что за эти деньги не могло быть такого, а больше не слышал о браке. Если брак нужно предъявить и вернуть бабосы, а не писать тупо - там кидают. Мне кажется так и делается.
Цитата(element06 @ 18 Января, 2019, 11:31)
"барыги йюх с форума, я сам тут хочу барыжить
А на заборе .... тоже написано и что? При смене статуса я остаюсь тем кем был. Никто не мешает вам написать "беру за 50%, продаю за 100"- дело ваше и я даже не обижусь. Так зачем многие так реагируют бурно на мой, не понятно.
Тема всё таки за оценку, а не барыжная. Брал себе, своим и тд. Ну вдруг останется, но вряд ли.
Цитата(vin @ 18 Января, 2019, 14:33)
ЗЫ. Дабы не оффффтоп, 10 баксов. Возьму на опыты
Халява слово сладкое конечно, но покупать дороже и продавать дешевле - это нонсонс, хотя бы 15$. Али и Пандао ресурс круглосуточный и всем доступный, можно цены смотреть онлайн.
Пока одно могу сказать, что упаковка просто супер, на дерьмо если потрачены такие силы, просто не верится.
Спасибо всем за оценку, если интересно буду держать в курсе по работе этих дисков. Всё делается в Китае просто на разных этажах одного подвала.