Mozilla Firefox | Страница 3 | Крымский форум

Mozilla Firefox

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Portable Firefox 1.5.0.3

Где бы вы ни находились, вы всегда можете иметь при себе именно ваш Firefox, с вашими закладками, настройками и расширениями. Для этого вам нужно всего лишь установить на ваш флеш-диск специальную версию Firefox для переносных носителей, и Firefox всегда будет с вами!

Download

Ну, собственно, как-то подзабыли про лису - вот вам держите: Firefox Portable 1.5.0.4 ru
Ну и те кто забыл - обновляем полную лису до 1.5.0.4 (2-ой бетой не пользуюсь - сыровата, однако)

Цитата(Dekker @ 10 Май, 2006, 15:41)
Где бы вы ни находились, вы всегда можете иметь при себе именно ваш Firefox, с вашими закладками, настройками и расширениями. Для этого вам нужно всего лишь установить на ваш флеш-диск специальную версию Firefox для переносных носителей, и Firefox всегда будет с вами!

или поставить вот эту тулзу: http://www.google.com/tools/firefox/browsersync/

както пропустили тут выход 2.0 веки:
апдейтимся
bigwink.gif

юзаю Firefox 2.0 очень доволен на моем AMD1500 скорость запуска и загрузки страниц увеличилась(по сравнению с IE) и это видно не вооруженным взглядом. Баги были только с загрузкой некоторых плогинов, для версии 2.0 не все подходят. Кстати в Firefox 2.0 есть поддержка написания адресов кириллицей, IE такую функцию поддерживает в версии 7, которая доступна только для владельцев лицензионного windows.

А я вот раздумываю не откатиться на ли на FF 1.5.0.7...

Цитата(SwD @ 21 Ноября, 2006, 16:50)
А я вот раздумываю не откатиться на ли на FF 1.5.0.7...

а причина?

типа на двойке меньше память течет ?

Цитата(Dekker @ 21 Ноября, 2006, 17:33)
типа на двойке меньше память течет ?

на форумах говорят, что течёт так - же, в 3йке вроде должны починить

на 2ке производительность - заметна лучше в JS да и вообще
+ для девелоперов появились клиентские сессиии и JS 1.7, но понятное дело, что это пока для итранет :\

Цитата(ggRay @ 21 Ноября, 2006, 16:56)
а причина?

Память как текла так и течет. Некоторые глюки при работе с проксями были отмечены. Но главное просто за
censored.gif
бало поведение FF 2.0 в случае, когда жмешь на кнопку на странице... и это чудо тупо усылает тебя в начало станицы, вместо того, чтобы отработать клик.

Добавлено в [mergetime]1164121050[/mergetime]
Да, Ctrl+Left_Click тоже занятно работает...

А я вот недавно с FF 1.5 перешел на Оперу. И назад, чувствую, уже не захочется. У нее, ИМХО, один недостаток -- отсутствие GPL
smile.gif

Цитата(SwD @ 21 Ноября, 2006, 17:55)
поведение FF 2.0 в случае, когда жмешь на кнопку на странице... и это чудо тупо усылает тебя в начало станицы, вместо того, чтобы отработать клик.

странное поведение, есть ли страница где это посмотреть можно?

Цитата(ggRay @ 21 Ноября, 2006, 21:57)
есть ли страница где это посмотреть можно?

Да тот же crimea-board.net... На самом деле абсолютно на любой странице
sad.gif

Цитата(razuvaew @ 21.11.2006, 15:10:48, 109075)
Кстати в Firefox 2.0 есть поддержка написания адресов кириллицей

Это типа ввв.вх.com? В опере оно давно уже.. Ставить ИЕ7 из-за этого, да ещё и покупать винду - хех.

пришлось сегодня с утра воспитывать эту двойку, вернее после ее официального обновления на 2.0.0.1

захожу на борд, грузится хеадер и футер, CSS где-то потерялся, ну думаю кеш того ... полный анинстал с ручным выносом профайла и кеша, только это спасло
ни одна страница нормально не прогружалась

Кстати FF 3.x уже сейчас проходит тест ACID 2 - кто знает тот поймёт
smile.gif

по поводу урлов есть плагин и для 1.5

SwD
на crimea-board.net никакого дискомфорта не заметил
unsure.gif

ggRay
А вот с FF 2.0.0.1 почему-то куда получше стало. Хотя, насколько я понял, этот апдейт фиксил только проблемы с security...

SwD
да они координально ничего не меняли

ПС
может у тебя какой экстненшен неправильно себя ведёт?
unsure.gif

Назад
Сверху