МТС опять шалит с деньгами? | Страница 14 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(artg @ 24 Ноября, 2013, 18:10)
а кто то изучал возможности связки двух операторов?

МТС-контракт,для работы и дома,для звонков на другие номер-Лайф
пользуюсь только связью

Про МТСсовские акции с платными СМСками хорошо написано - ТУТ

Думаю вам не раз приходил спам о акциях, которые устраивают мобильные операторы aka ОПСОСы отправь СМС на номер такой-то, выиграй айпад, автомобиль, кружку Эсмарха. Разумеется, СМС-ки платные, причём стоят в десятки раз больше тарифных СМС. А иногда, по условиям акции, их нужно отправить много кто больше пришлёт, тот и выиграл. Всё логично.

Да только вот в определении победителей есть много неясностей. Судите сами.

В 2010 году компания МТС-Украина проводит акцию «100 АВТО ЗА 100 ДНІВ». Если коротко то: присылайте смс, кто больше прислал выиграл автомобиль. 100 автомобилей Ford Fiesta за пачку СМСок! Очень щедрый подарок от МТС, вы не находите? Акция закончилась успешно, список победителей можно посмотреть на сайте компании МТС

Видим странность фамилии в нём повторяются. «Кочетков» не такая уж распространённая в Украине фамилия, выходит родственники?.. Читаем список дальше, ба да там сплошные родственники собрались
smile.gif
Полтора десятка фамилий повторяются по 2-4 раза, но самые везучие конечно Жилки 6 раз!

Видим странность фамилии в нём повторяются. «Кочетков» не такая уж распространённая в Украине фамилия, выходит родственники?.. Читаем список дальше, ба да там сплошные родственники собрались
smile.gif
Полтора десятка фамилий повторяются по 2-4 раза, но самые везучие конечно Жилки 6 раз! Смотрим список победителей

Стоп, что-то знакомое.. «Крамарчук Вікторія Миколаївна» где-то я уже видел это ФИО А, точно перед этим женщина с такими же данными выиграла Ford Fiesta! А вы говорите «бомба два раза в одну воронку не падает» ха!

Падает, и даже три раза. В конце 2013-го года, прямо сейчас, Киевстар (уже не МТС) проводит акцию «70 машин за 70 днів». Условия как в первый раз присылай больше смс, отвечай на вопросы и выигрывай VolksWagen Polo. Список победителей пока что невелик, акция только началась. Но он уже доступен

Здравствуйте Виктория Николаевна, что-то вас давно не было. У вас теперь две машины и один планшет, поздравляю. И ваша «однофамилица» Крамарчук Валентина тоже выиграла второй по счёту автомобиль ну я даже не знаю, сколько шансов на такое совпадение. В прошлом списке был ещё Крамарчук Микола скажите, нам ждать его появления в акции от Киевстара?..

Здравствуйте, Александр и Татьяна Марченко, судя по отчеству брат и сестра. Напомню, что Татьяна Марченко выиграла Ford Fiesta, Александр Марченко выиграл планшет, а теперь они ещё и по Фольквагену Поло получат
smile.gif
С такой «феноменальной везучестью» можно нигде не работать выигрывай машины, продавай их и живи на доходы.

Впрочем, если Крамарчук Виктория и Крамарчук Валентина захотят объединиться (в случае наличия родственных связей), то они подвинут тандем Марченко с первого места. А если окажется что Виктория Николаевна приходится дочерью Николаю Крамарчуку, владельцу Ford Fiesta, то превзойти такой результат «5 машин и 1 планшет на 1 семью за 3 акции» удастся не скоро. А если учитывать теорию вероятности, то никогда. Хотя, как мы видели, данная теория в украинском бизнесе планшета ломаного не стоит.

Кстати, список везунчиков еще не закончился. Довгань Андрій Олександрович получает VW Polo и планшет, выигранный в предыдущей акции. Также в обеих списках обладателей авто встречается фамилия Савченко, но поскольку имена разные, не буду настаивать, что данные счастливые автовладелицы сестры, мама с дочерью, либо состоят еще в какой-то родственной связи.

Вообще единственный участник с новой фамилией Бурнель Яна Станіславівна. Всего один! Будь наоборот всего один «кочующий победитель», я бы поверил. Но одни и те же из акции в акцию, пачками?.. В таком случае какие шансы победить у обычных людей, отсылающих сотни СМСок по 7 гривен?.. Знают ли остальные участники о неизвестно откуда берущихся «профессиональных победителях», победивших теорию вероятности?..

P.S. Кстати, знаете, как объясняется тот факт, что ОПСОСы разные, а победители одни и те же? Акции проводят не Киевстар с МТСом, а исполнитель контент-провайдер ТОВ «Велті УММП». Только вот действует он от имени заказчиков, следовательно весь позор достаётся им.

Жадные ублюдочные твари

Цитата(eFa)
Жадные ублюдочные твари

а) кто-то насильно заставляет отправлять смс для участия в розыгрыше?
б) кто-то отказался бы из форумчан гарантированно выиграть фордик, скажем, за 50% откат организатору рекламной акции?

ksirium
blink.gif
вчера отправил запрос на отключении этой хрени,сеня отключили и вернули деньгу,шось у лиси,видимо,здохло

интересно,какую очередную подобную хрень МТС собирается удумать

parolex вот только разобрался
smile.gif
да и огромные сомнения, что 31го декабря можно будет куда то нормально дозвониться, не говоря уже об безлимите о котором они говорят

ksirium
единственная нормальная услуга у них-"Полный ноль"(безлимит внутри сети,звонки),скоро как 2 года такая тема у нас в семье

О.. опять 25 только в другой теме)))
Списали... покрутили несколько дней в банке... опять вернули (сам еще не проверял возврат).
Больше харит качество связи при разговоре.
За отношение к абоненту оставляю мтс для входящих... пока...)
Есть Лайф...
Но.. ищу симку КС с тарифом тройное преимущество
smoke.gif

Цитата(dima @ 4 Декабря, 2013, 21:45)
Но.. ищу симку КС с тарифом тройное преимущество

а смысл? есть же СК 35+ . 200 минут в день без всякий абононок и ежемесячных платежей.

Цитата(vin @ 5 Декабря, 2013, 10:39)
А ведь предупреждал: Безлимитный Новый год!, услуга от МТС на 31 декабря 2013года. Плохо форум читаете )))

да вот прошляпил))) мтс сегодня в 3м часу ночи смс присылал
mad.gif
с небольшим интервалом
ranting.gif

пришла смс-послугу ДУ(sales) 1мес. терм. МТС(штраф 0грн) вiдключено-что это?
g.gif

Седня телефон на исход залочили, дозвониться в колцентр заняло примерно 40 минут удерживания линии, проверил с других номеров - дозвониться практически нереально, либо отвечают что невозможно, либо повисите на линии полчасика, по итогу когда дозвонился, сказали что проблема глобальная, о ней знают, решают, когда решат ХеЗ, вобщем пошел покупать карточку Лайф, буду потихоньку отказываться от этого йахонтового яйца под брендом мтс...
censored.gif

Цитата(NoName @ 4 Декабря, 2013, 17:52)
а) кто-то насильно заставляет отправлять смс для участия в розыгрыше? б) кто-то отказался бы из форумчан гарантированно выиграть фордик, скажем, за 50% откат организатору рекламной акции?

В любом случае это ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО! Неужели не ясно? Или уже настолько привыкли жить в мире лжи, что и реакция отнялась?

Цитата(Chernui9)
Неужели не ясно?

Вы лукавите, поскольку, если не заниматься позёрством, то вы бы тоже не отказались от автомобиля за полцены. И я бы не отказался, но в отличии от вас, не стесняюсь это признать.
Цитата(Chernui9)
ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО

ай-я-яй. ужас-ужас!
Обман и мошенничество - это то, что президент дважды сидел, это то, что пример министр не знает Украинского языка. Обман - это Межигорье за мой и ваш счет, это вертолет Януоковоща. Обман - это увеличение налогов и авансовые платежи по налогу на прибыль, обман - это открытое разворовывание бюджета, обман - это Януковощ-младший, ставший миллиардером за один год и десятки другие обманов в нашей стране.
Вот где обман, а не добровольная отправка абонентом смс-ки в наивной вере в ааааавтамбииииль (с - Якубович. Поле Чудес) за пару гривен.

Цитата(VladiZlav @ 25 Декабря, 2013, 13:13)
сказали что проблема глобальная

дык, а что за проблема-то? бо уже с месяц в чате никого не могу выцепить
censored.gif

хрень какая-то ... залочили номер (контракт) ну думаю где-то платеж прошляпил, SMS с предупреждением не пришла, пополнил на 50 грн., седня звонють (!!!) у меня задолженнность -8 грн. через 111 инфы по счету нет, по короткому номеру также информация недоступна

Биллинг меняют, поэтому и глючит.

Цитата(Snake @ 27 Декабря, 2013, 13:41)
Биллинг меняют, поэтому и глючит.

g.gif
эт сколько его менять-то надо? уже месяца 2 так его таращит

Назад
Сверху