МТС опять шалит с деньгами? | Страница 24 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Snake @ 23 Июля, 2019, 15:15)
3000 МБ на 1 месяц за 250 руб.

Блин, щедрое конечно предложение в 2019 году-то

КрымскийКот
Это я тоже уточнял, чётко ответили, что нет, это только для тех, у кого нет услуги 100 минут. У кого есть - не снимает.

Dilll
Вполне стандартные 3 гига. Дороже, чем у той же Волны, но и качество услуги намного выше - я сравнивал.

Цитата(vin @ 20 Июля, 2019, 12:18)
С 30 июля 2019 года

Ежедневная плата за пользование опцией «Звони бесплатно на МТС России 100.» для новых и действующих абонентов составит 4 руб./сутки.

Мне сегодня пришла такая смс, но написано, что тарификация изменится почему-то с середины августа
blink.gif

Вероятно это все последствия отмены роуминга, они пытаются иными способами получать денежки с абонентов, которые любят супер-халявные тарифы
lol.gif

Цитата(somus @ 24 Июля, 2019, 6:57)
уточнял, чётко ответили, что нет, это только для тех, у кого нет услуги 100 минут. У кого есть - не снимает.

Выходит отключать услугу 100минут нет смысла!

В рамках одного звонка стоимость первой минуты разговора составит 1 руб.

Кажется есть статистики, что вообще у большинства абонентов разговоры около пары минут. Но каждый день будет несколько звонков, допустим около 5 разговоров по 2-3минуты. Значит за месяц заплатишь 150рублей - это только по 1 рублю за каждый звонок. А по тарифу с услугой "100 минут" вроде бы не нужно платить за первую минуту звонка, тогда даже при ежедневных 10-20 звонках заплатим только 120руб. и все, если в целом каждый день не болтать дольше 100 минут
smile.gif

TomaT
Ну да, об этом я и говорю. У кого есть 100 минут в день - подорожает, но не сильно.

Перенос сроков изменения тарификации на архивных тарифах «Супер МТС»
Цитата
Изменения тарификации на архивных тарифах «Супер МТС 092014» и «Супер МТС 112017», указанные в анонсе «Изменение на архивных тарифах «Супер МТС» от 17 июля 2019 года, вступят в силу с 12 августа 2019 года.
Тоже пришла такая смс о повышении, хотя мой тариф "Супер" другой, старше, чем указанные, попробую достучаться до поддержки и выяснить "шозабеспредел".
Цитата(TomaT @ 26 Июля, 2019, 20:01)
А по тарифу с услугой "100 минут" вроде бы не нужно платить за первую минуту звонка,
Вообще ни за какую в рамках 100 минут (на мтс домашнего региона) дополнительно не платится, т.к. снимается абонплата, будет 4 руб. в сутки.
И не забывайте ещё про 100 минут в день на другие номера мтс, вне домашнего региона.
Цитата(somus @ 28 Июля, 2019, 10:27)
подорожает, но не сильно.
это как сказать... на треть. Пусть бензин, например, резко на пустом месте на треть подорожает, резонанс представляете?

Astral, это скрытая реклама выньмобайла?
журналюга на 36-й секунде ролика не дочитала до конца сообщение преднамеренно, иначе весь остальной трёп не имел бы смысла
lol.gif

вместо того, чтобы растолковать зрителям нюансы, ещё больше запутывают, плодят слухи
имеет место искажение информации, мтс вправе через суд заставить дать опровержение, как минимум.

vin, я к тому, какие у нас СМИ. Везде сплошной трёп.

в конце ролика прозвучало, что в случае смены опсоса сохранить номер не удастся
blink.gif

разве у нас не работает система передачи номера другому оператору?

Цитата(killer8080 @ 28 Июля, 2019, 20:15)
в конце ролика прозвучало, что в случае смены опсоса сохранить номер не удастся
разве у нас не работает система передачи номера другому оператору?

только на местных номерах .

Цитата(kosmos @ 28 Июля, 2019, 20:55)
только на местных номерах .

это точная информация?

Надо будет зайти в офис волны или вина уточнить у них
g.gif

Цитата(vin @ 28 Июля, 2019, 12:01)
это как сказать... на треть. Пусть бензин, например, резко на пустом месте на треть подорожает, резонанс представляете?

Бензин - это всё же другое. А тут вопрос скорее не процентного соотношения, а самой суммы. Лично для меня эти 120 рублей в месяц за мобильную связь - совсем немного.
В конце концов, не так давно и интернет подорожал - ничего, повозмущались немного и платим дальше.

Я например, делаю около 10-20 звонков в день, мне вообще на выгодно. А какие еще варианты есть?
Я звоню по мало, но часто, как для меня.
Куда выгодней перескачить, желательно без смены номера?

Цитата(popvovka @ 29 Июля, 2019, 21:33)
Я например, делаю около 10-20 звонков в день, мне вообще на выгодно.

Что невыгодно?!
Заказать услугу 100 минут и платить 4 руб/сутки?

Кто куда переходит в связи с повышением тарифов в СуперМТС?

Цитата(popvovka @ 29 Июля, 2019, 21:47)
Пытался с личного кабинета, не подключает. Нарыл в новостях, нужно типа ехать на материк с паспортом.

Попробуйте вариант, когда вы общаетесь с сотрудником поддержки абонента в чате на личном кабинете МТС. Давно описывали проблему, что когда тариф супер-МТС слетел на базовый с абонплатой, а опция смены тарифа на супер-МТС в личном кабинете кнопочками не работает - связывались с поддержкой в личном кабинете через онлайн-чат и добивались смены тарифа!

Цитата(popvovka @ 29 Июля, 2019, 21:47)
Пытался с личного кабинета, не подключает. Нарыл в новостях, нужно типа ехать на материк с паспортом. И на кой такое нужно?!

странно (по поводу не подключения через лс).
попробуйте
*111*968# Активация «100 минут в сети МТС по всей России.»

Назад
Сверху