МТС опять шалит с деньгами? | Страница 22 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rey @ 31 Май, 2018, 8:31)
Да включите "запрет контента" и не мучьтесь.

В перечне услуг тарифного пакета "Супер МТС 092014" такой услуги нет.
[attachmentid=236652]

Вложения

• mts_den.JPG
    mts_den.JPG
    37.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(Mescadero @ 1 Июня, 2018, 13:13)
В перечне услуг тарифного пакета "Супер МТС 092014" такой услуги нет.

И не будет (её не афишируют)!

Надо ручками *984# вбивать в телефоне.

Цитата
"Садится сотрудник МТС (в фирменной одежде) с друзьями в такси. - Сколько будет стоить? - У вас безлимит за сто рублей - говорит таксист, видя фирменную одежду . Приезжают на место, таксист говорит: - С вас 2700 рублей. - Вы же сказали 100??? - Ну смотрите. У вас безлимит за 100 рублей , всё правильно , без обмана . При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием , на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700 рублей !".
bye1.gif

Списание денежных средств https://otzovik.com/review_7671931.html . Решение в Личном кабинете в разделе Услуги/Подключенные отключить Доступ без настроек.

-srv0bzdyjzaux-ckre2-fphfcq.png

Разводят на денежку все(почти) опсосы.
Но оч. аккуратно и только тех, кто лоховит или "богат".

Как только клиент заподозрил неладное начинают шаркая штиблетами пытаться разрядить ситуацию.

вот свежая история - https://habr.com/ru/post/448530/

Если почитать камменты к ней - вообще интэрэсно становится
smoke.gif

я своему отцу в 15-м и в 17-м 2 раза отключал ништячки через "Личный Кабинет"

второй раз ему знакомый подключил что-то,типа "везде, как дома" и вуаля - опять платные "услуги" попёрли

получил сегодня смс от МТС с 30 июля вводится плата за 1 минуту(1 руб) разговора из 15 бесплатных со второй минуты по 15 бесплатно
..одним словом УРОДЫ
до этого 90 рублей хватало на год
mad.gif

сейчас будет на 1 месяц
censored.gif

видно вообще с деньгами туго у МТС

Цитата(focstrot @ 18 Июля, 2019, 16:38)
до этого 90 рублей хватало на год

Халявщиков не любит ни один оператор.
Подключайте 100+100 минут за 3 руб/сутки.

Цитата(Snake @ 18 Июля, 2019, 19:10)
Халявщиков не любит ни один оператор.

не вам судит кто что любит
разговариваю мало нахрен мне 100 минут?

Цитата(focstrot @ 18 Июля, 2019, 19:13)
разговариваю мало нахрен мне 100 минут?

А нахрен вы нужны МТС-у?
naughty.gif

Цитата(Snake @ 18 Июля, 2019, 21:53)
А нахрен вы нужны МТС-у? naughty.gif

ваше мнение очень важно оставайтесь на связи
lol.gif

p.s предлогаю провести опрос кому хватает бесплатных 15 минут в день..и кто сколько тратит на мобилу без инета в год

мне хватает и 10 минут в день трачу в год 100 руб (инет не подключен,)

Цитата(focstrot @ 18 Июля, 2019, 21:56)
ваше мнение очень важно оставайтесь на связи

Ну так и работайте лучше, а не нойте, что придётся тратить аж целых 90 (!!!) рублей в месяц.

Еще один повод сменить номер на краснодарский

ЗашибисьЦитата(Snake @ 18 Июля, 2019, 20:53)
А нахрен вы нужны МТС-у?

Зашибись, но при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет как бы... Я за 250 в месяц на теле-22 имею 40 гб интернета и 500 минут звонков по России, но ни один ОПСос к нам заходить не спешит, а псевдо-МТС, имеющий фактически монополию на связь, не вполне законно занимается подобной хренью. Пусть даст нормальные тарифы, а не эту х
censored.gif
ету ублюдскую, тогда можно и платить по 300-500 рублей за связь.

Цитата(Dilll @ 19 Июля, 2019, 7:36)
ни один ОПСос к нам заходить не спешит

Ну так и предъявляйте претензии этим операторам!!!
Цитата(Dilll @ 19 Июля, 2019, 7:36)
Пусть даст нормальные тарифы, а не эту х ету ублюдскую, тогда можно и платить по 300-500 рублей за связь.

При некотором упорстве через call-центр можно перевести даже наши 978 на другие действующие тарифы МТС.
Звоните и подавайте заявку на перевод на Смарт или Тарифище или др. тариф.

тоже был удивлен смс от МТС. Правда, сначала пришло смс что 90 дней не плачу им мзду и они сами будут мне помогать потратить по 3 рубля в сутки.
МТС понять можно, хочется денег. Но платить им не намерен. Буду на Волне за 150 руб в месяц 300 минут 300 смс и 3 гига. Мне хватает. А с МТС звонить теперь не буду вообще. А смысл? Ждем ссыкливых операторов типа тележки или пчелки.

Давеча один жадный чувак, не последний начальник(безопасности) одного из наших госпредприятий съездил отдохнуть на материк, на 20 дней.
Есно, "чтоб экономить" пользовался номером, выданным на предприятии.
Тариф, как известно - корпоративный.

В Крыму ему хватало 1500 - 1800 рубасов в месяц.
Тараторить мона было до посинения.

Приехамши из отпуска в Симферополь этот чел пришёл на работу и удивился вопросу из бухгалиерии.

Вопрос простой: "как вы собираетесь компенсировать предприятию 200 тыров за мобильную связь в июне?"

smoke.gif

отака пуйня малятка, люби хлопчики й девчатка(с)

obscure смех сквозь слезы. Вот как всегда - как наи%%ть вопрос стоит и у клиентов и у операторов. Чуть расслабился, а из заднего отверстия торчит счет на 200 тыс .... прям сказка, а не оператор.

Кстати, тот же мтс. Вот отправился один товарищ в Москву с нашим мтс-ом. Только погоду посмотрел, и новости, даже не звонил никому. Где то -150-200 руб в день. Мегабайты счет слизывают враз.

Звонил оператору по поводу изменений по тарифу 092014, минут 5 объяснял о предстоящих изменениях, после того как все таки удалось объяснить суть проблемы спросил какие варианты для моего тарифа возможны - оператор предложил перейти на другой (единственный возможный вариант перехода), в котором все так же обдираловские цены на звонки, но есть возможность подключить услугу "Все супер", которая стоит 7 руб / сутки. После этого будет возможность совершать безлимитные звонки на другие номера МТС домашнего региона.

Цитата(Snake @ 19 Июля, 2019, 8:13)
При некотором упорстве через call-центр можно перевести даже наши 978 на другие действующие тарифы МТС.

Расскажите подробнее что и как сделать

Цитата(Snake @ 19 Июля, 2019, 9:13)

Сидел на "краснодарском" смарте. Толку в Крыму от него - чуть меньше чем ничего. Нет такого тарифа, с которым бы можно было и по России говорить, и в Крыму общаться. ДА ещё и если вы в 21 веке интернетом надумали пользоваться.
В итоге на материке приходится пользоваться нормальными операторами (МТС тут, кстати, берут только там, где другая связь не ловит, ибо они не только в Крыму уху ели.), а дома кроме МТС альтернативы нет. Всякие псевдооператоры в виде куцых Волны и Вин-мобайлы не в счёт

Цитата(Dilll @ 19 Июля, 2019, 15:11)
МТС тут, кстати, берут только там, где другая связь не ловит, ибо они не только в Крыму уху ели

Более 78 000 000 абонентов пользуются именно МТС, потому что "другая связь не ловит".
lol.gif

Назад
Сверху