МТС опять шалит с деньгами? | Страница 26 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(CKB @ 13 Августа, 2019, 18:28)
пользование в Крыму так и останется 200р в месяц?

Да

CKB
Могу продать номер кубанский с СДС
за остальным в личку

Из темы КРЫМТЕЛЕКОМ (мобильная связь):Цитата(dima @ 9 Августа, 2019, 9:40)
Объявлен мораторий на повышение тарифов сотовой связи в Крыму и Севастополе

https://rg.ru/2019/08/08/reg-ufo/obiavlen-m...evastopole.html

Приостановка изменений тарификации на отдельных архивных тарифахЦитата
Изменения тарификации на архивных тарифах «Супер МТС 092014» и «Супер МТС 112017», указанные в анонсе от 17 июля 2019 года, приостановлены для доработки процедуры технической реализации.
А что там сейчас с услугой Звони бесплатно на МТС России 100? Таки по 4 рубля в день снимают или тоже заморозили?

Цитата(vin @ 15 Августа, 2019, 10:26)
Таки по 4 рубля в день снимают или тоже заморозили?

Снимает по старому: 2,5 или 3 руб/сутки

Спасибо за инфо.
Что ж, им повезло, пополню счет
lol.gif

Цитата(Snake @ 15 Августа, 2019, 10:17)
нимает по старому: 2,5 или 3 руб/сутки

у меня пропала эта услуга вообще.в меню нет, подключить не могу. Пользовался ей до 6 августа, потом отключил и подключил роуминг за 145р/сутки, т.к. уезжал в европу. Только что вернулся - а услуги больше нет. Не пойму куда копать и что делать?

Только что написал оператору через приложение. В ответ предложили обратно подключить услугу через USSD-команду. В меню для самостоятельного подключения услуга так и не появилась, но USSD команда прошла и я снова со 100 минутами.

Цитата(Симферополец1 @ 20 Августа, 2019, 8:58)
. В меню для самостоятельного подключения услуга так и не появилась, но USSD команда прошла и я снова со 100 минутами.

Хорошо будет, если напишите эту USSD команду, которая включает услугу, что исчезла. Вероятно есть новая услуга за 4 рубля в сутки?

Цитата(Симферополец1 @ 20 Августа, 2019, 8:58)
я снова со 100 минутами.
Вы же писАли
Цитата(Симферополец1 @ 19 Августа, 2019, 23:23)
подключить не могу
подумал, что Вы все способы опробовали
smile.gif

описание услуги и все способы вкл/выкл есть по ссылке чуть выше: Цитата(vin @ 15 Августа, 2019, 9:26)
Дата 15 Августа, 2019, 9:26
ценник здесь тоже должен быть пока заморожен.
А смысл было её отключать на две недели, и потом почти те же деньги уплатить за подключение, Или она с роумингом не совместима?

удивлен тишине на этом форуме про урезание скорости материковых кодов. всему виной наша крымская братва WIN и Volna.
с 9 октября волна/вин ограничили входящую скорость на материковых мтс до 0.5 мбит/сек. держу в курсе
smile.gif

нам пофиг. мы на вайфае 5ггц

Sw2rT1
сейчас хайвай поднимется и отпустят

Цитата(Sw2rT1 @ 11 Октября, 2019, 14:22)
удивлен тишине на этом форуме про урезание скорости материковых кодов. всему виной наша крымская братва WIN и Volna.
с 9 октября волна/вин ограничили входящую скорость на материковых мтс до 0.5 мбит/сек. держу в курсе

Я то думаю че у меня мобильный интернет тупит безбожно, пока в отпуске особо не парился, ибо дома вайфай, думал позже разберусь

Цитата(innovations @ 11 Октября, 2019, 15:32)
Sw2rT1
сейчас хайвай поднимется и отпустят

можно подробнее?

Цитата(araan515 @ 11 Октября, 2019, 21:41)
Я то думаю че у меня мобильный интернет тупит безбожно, пока в отпуске особо не парился, ибо дома вайфай, думал позже разберусь

Тоже тупит безбожно)) Грешил на прошивку и тд. А оказалось... козлы одним словом

Яндекс навигатор даже нормально инфу о пробках выкачать не может. Жуть просто... Оно не только зашейплено, а еще и безбожно тупит.

Как вариант решения, это перевод крымской симки на норм тариф и не мучатся
lol.gif

речь о материковых симках а не 978.

Цитата(angeways @ 12 Октября, 2019, 8:08)
Как вариант решения, это перевод крымской симки на норм тариф и не мучатся

Я думаю, лучший вариант - письмо в общество по защите прав потребителей.

Цитата(obscure @ 15 Октября, 2019, 7:03)
Трафик скореее всего прижали из-за крымских "потребителей материкового безлимита", проще говоря - любителей халявы.

Разъясните, в чем заключается "халявность"?

Назад
Сверху