МТС опять шалит с деньгами? | Страница 30 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот почитаешь вас, как будто все такие прям альтруисты, заботятся о других. Мол симку поменяю, кому то будет накладно звонить. Ну прям смешно. Каr будто кого то заботит ваша жизнь... Вы когда в магаз заходите, тоже заботитесь о чужой выгоде? правильно. Нет. ну так какого лешего вы тут начинаете? каждый думает о своей собственной выгоде. Возьмите нормальный тариф (мтс, win, волна, и т.д.) и звоните кому хотите. Тарифы большие? Ну так есть разные. Взял у форумчанина тариф на мтс и в ус не дую. В чем проблема? А бы жаловаться??

Тариф "Smart Безлимитище", Краснодарский край и Республика Адыгея
У всех теперь интернета только 10гб дают?

У меня всегда было 10гб

Цитата(CKB @ 30 Марта, 2021, 9:19)
У всех теперь интернета только 10гб дают?

Всегда так было. Неиспользованные переходят на следующий месяц, лимит 20 гб.

У тех, кто подключался до 2020 года, был безлимит. Теперь как у всех 10 гб + перенос с прошлого месяца.

Безлимитище стал дороже и из безлимита остались только звонки на МТС домашнего региона...

У кого-нибудь работает в ЛК МТС раздел Услуги ? У меня уже 3 дней Ошибка получения данных, попробуйте повторить запрос позже. Знакомых спрашивал, такая же фигня.

Danich
снеси куки

innovations
Проблема не в этом, сейчас даже с другого браузера попробовал, где по настройкам и посторонние куки не блокируются. У них раньше похожее бывало, но тут уже 3 день, да ещё и проверяли несколько человек, может для Крыма ограничили

Проверил. Firefox v64. Не работает. Аналогично.
+ при заходе на mts.ru даёт ошибку подключения "соединение было сброшено сервером"
Браузер чистый.
Значит уже 3й день. Деградируют. Может при тонком подборе версии браузера...

Цитата(Danich @ 22 Июля, 2021, 14:16)
У кого-нибудь работает в ЛК МТС раздел Услуги ? У меня уже 3 дней Ошибка получения данных, попробуйте повторить запрос позже.

Только что проверил, не работает даже с не Крымского номера. Но если нажать на значок МТС, в левом верхнем углу, то перекидывает на какую-то другую версию сайта, там работает.

Цитата(User80218 @ 22 Июля, 2021, 17:00)
Значит уже 3й день.

Может и больше, просто я уже 3 день проверяю, так как планировал активировать услугу через ЛК.

Цитата(Nikolas70 @ 22 Июля, 2021, 17:19)
Но если нажать на значок МТС, в левом верхнем углу, то перекидывает на какую-то другую версию сайта, там работает.

На основной странице есть раздел Личный кабинет, я эти дни всегда туда переходил сразу после авторизации. А если из выпадающего меню, на самом сайте, выбрать Связь, затем Услуги, тогда действительно можно подключить. Отключить тогда можно на основной странице ЛК, а не на соответствующей вкладке.

Также сейчас проверили через московского интернет-провайдера, ошибка в ЛК та же самая В общем, бардак у них полный.

Danich
Да вроде работает, IP крымский
unsure.gif

Zfv3LGd.png

С Хромиум и Вивальди этой проблемы действительно нет, по крайней мере сейчас...

Danich
попробуйте почистить кеш, может какой битый скрипт закешировался.

"мой мтс" поставить на ведроид видимо не судьба...

mad.gif
Цитата(obscure @ 22 Июля, 2021, 23:12)
мой мтс" поставить на ведроид видимо не судьба...

Ну не у всех же смартфоны, у кого то и кнопочные звонили, как у моего отца например.
Да и паранойю никто не отменял, ставить лишнего шпиона с доступом к личным данным...
unsure.gif

Цитата(killer8080 @ 22 Июля, 2021, 18:42)
Danich
попробуйте почистить кеш, может какой битый скрипт закешировался.

Скорее всего, при последнем обновлении они перешли на другие базы, которые некорректно работают с определёнными браузерами/ движками.
Прошлой осенью ДНС/ ТП перешли на IndexedDB, из-за чего при оформлении заказов начались проблемы, с некоторых браузеров стало невозможно оформить, на большинстве выскакивали ошибки 50/50.

Цитата(killer8080 @ 22 Июля, 2021, 23:34)
Ну не у всех же смартфоны, у кого то и кнопочные звонили, как у моего отца например.
Да и паранойю никто не отменял, ставить лишнего шпиона с доступом к личным данным... unsure.gif

Смартфон есть, просто с защищённой ОС, а не шпионской, как, в принципе, и предположили, туда подобное ШПО не устанавливаю
bye1.gif

Пусть будет сюда
Но уже не с деньгами (а хотя....)
На днях у матери без пояснения/видимых причин была заблокирована/снята с обслуживания SIM карта MTC. (короче лишилась номера)
Единственное что на деньги не попала (выговорила всё до нуля, и не успела пополнить)

User80218 Всегда у оператора можно узнать причину

Назад
Сверху