МТС перевел на тариф "Базовый", что делать? | Страница 2 | Крымский форум

МТС перевел на тариф "Базовый", что делать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
мне "нравится" первая минута 50 коп, потом обрыв связи и опять 50 коп, а обрывов у нас много.

Цитата(Rumata @ 9 Февраля, 2018, 0:47)
да, через чат с оператором можно вернуть тариф, спасибо предупредили, что при переходе на тариф супер мтс автоматом подключаются доп услуги
и на том спасибо

Недавно у пожилого знакомого тариф так слетел на базовый, про чат с оператором я не знал, дозвониться нереально до МТС, пришлось тому человеку бегать по городу искать у дилеров кто сможет сделать смену тарифа. Оказалось почти никто ничего не знает, могут только давать советы позвонить оператору, но сами не знают как дозвониться и будет ли результат, они даже за деньги не могут ничего дельного предложить. Нашелся один продавец МТС в центре, который сказал, что может сделать за 150руб и сделал что-то на ноутбуке: на следующий день тариф сменился на какой-то супер-мтс! Теперь я думаю тот продавец просто зашел в чат с оператором?
Давайте напишем конкретно где чат с опрератором, что и как делать, краткую инструкцию можно поместить в первый пост темы, а тему с решением проблемы полезно закрепить в разделе прописав теги поиска (мтс перевел на базовый, как вернуть тариф супер мтс) !

Был опыт по этому вопросу - заводил телефон с номером строго для не личностных контактов (входящие и исходящие звонки) но потом номер был не востребован и после, кажется пол года, перевели на базовый тариф с ежедневным списанием около 3 р.
Это общепринятая практика борьбы с "мертвыми" номерами (в прямом и переносном смысле), по исчерпанию денежных средств - производят прекращение договорных отношений в одностороннем порядке.
Вернуть номер на предыдущий тариф через личный кабинет не получается - вылазит ошибка. К оператору с номера переведенного в указанном порядке на базовый не дозвонится, берем другой телефон и дозвонившись к оператор и пройдя идентификацию переводим телефон в тариф старый (необходимый) тариф. В дальнейшем - раз в три месяца совершаем исходящий звонок либо отправляем SMS, и тариф остается неизменный.

категорически не использовать FF, виснет наглухо!!!

заходим

https://online.mts.ru/

переходим Управление номером - > Смена тарифа

логинимся

переходим в личном кабинете Тарифы и услуги - > Смена тарифного плана

в среднем фрейме видим ссылку - > Выбрать наиболее подходящий для Вас тарифный план Вы можете с помощью подбора тарифа.

переходим по ссылке

[attachmentid=231666]

справа внизу видим Чат со специалистом

смена тарифа происходит в течении 24 часов, о чем должна прийти SMS
после смены тарифного плана заходим в личный кабинет, отключаем все ненужное которое идет "комплектом" к этому тарифному плану

Добавлено в [mergetime]1518182303[/mergetime]
TomaT
лихо погоняли пожилого человека, да еще и денег заработали (оператор ноута), да еще и логин пасс остался у этого паренька

добавил в первый пост

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(Rumata @ 9 Февраля, 2018, 17:08)
справа внизу видим Чат со специалистом

смена тарифа происходит в течении 24 часов, о чем должна прийти SMS

Т.е. через чат можно сменить наш СуперМТС с кодом 978 на Смарт или Безлимитище?
Или только Базовый на СуперМТС ?

Snake
попробуй, меня интересовал только мой вопрос
в чате не интересовались ни паспортными данными, ни чем иным, по идее было важно только то что я залогинен в личном кабинете

Цитата(Rumata @ 9 Февраля, 2018, 17:57)
меня интересовал только мой вопрос

Тогда не получится, т.к. с наших номеров нельзя перейти на другие тарифы даже через оператора.

Snake
а ты попробуй ) у меня оба номера 978

Цитата(Rumata @ 9 Февраля, 2018, 21:58)
а ты попробуй

Болт с левой резьбой.

понятно, значит просто замаливают свой косяк с переводом на базовый пакет

Посмотрел архивы. У МТС это уже пятая модификация тарифа "Супер МТС". А если только со словом супер, то двенадцатая. Все круче и все более супер...

https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svy...-tarifi/archive

Цитата(Rino @ 9 Февраля, 2018, 23:05)
Все круче и все более супер...

Что поделать: всё дорожает потихоньку.

у меня и в чате требовали паспортные данные.

Цитата(Rumata @ 9 Февраля, 2018, 16:08)
лихо погоняли пожилого человека, да еще и денег заработали (оператор ноута), да еще и логин пасс остался у этого паренька

Переспрошу, но вроде бы никаких паролей не спрашивали, тогда возможно тот парень имеет какой-то свой дилерский чат с оператором
g.gif

Это не дилерский чат, скорее всего центрального офиса. Мне давали не краснодарский номер, скорее всего, московский, и перезванивали после моего звонка.

Цитата(TomaT @ 9 Февраля, 2018, 15:15)
Нашелся один продавец МТС в центре, который сказал, что может сделать за 150руб и сделал что-то на ноутбуке: на следующий день тариф сменился на какой-то супер-мтс! Теперь я думаю тот продавец просто зашел в чат с оператором?

денег заработали (оператор ноута), да еще и логин пасс остался у этого паренька

Цитата(Rino @ 24 Февраля, 2018, 15:48)
Это не дилерский чат, скорее всего центрального офиса.

Переспросил, действительно у владельца номера спрашивали код из смс, что приходит, когда входишь в личный кабинет МТС. Впрочем в этом нет ничего страшного, как я понимаю во многих случаях особенно пожилые люди не могут управлять отключением лишних услуг в личном кабинете и им это делает типа специалист в салоне суперМТС, а пароль на личный кабинет сменить можно. Многие люди даже если им доходчиво объяснять не смогут понять или не захотят сами делать что-то с личными кабинетами, кнопками, настройками и готовы заплатить за услугу. Другое дело, что даже я не могу найти чат с оператором, потому что оказывается Фаерфокс не отображает:
не использовать FF, виснет наглухо!

добавил в первый пост

Отлично, но так как проблема решена и те кто без проблем пользуется личными кабинетами через браузер и знает, что такое FF теперь без лишних вопросов решат проблему в теме никто ничего не будет писать!
Чтобы тема наверное с самой важной инфой про мобильные МТСтраблы в разделе не потонула хорошо бы закрепить тему наверху в разделе, тем более в разделе "Мобила" почти нет закрепленных тем
bigwink.gif

категорически не использовать FF, виснет наглухо!!!

FF это Файрфокс? Если да, то я постоянно захожу в личный кабинет через Файрфокс вот по этой ссылке https://login.mts.ru/ ничего никогда не висло

У меня тоже никто никуда не виснет.

C FF все нормально.
Сейчас переводить на другие тарифы перестали, просто включают 3р/день, до того момента пока вы не сделаете какое-то платное действие (звонок на другого оператора, смс итд.)
Через примерно сутки действие старого тарифа нормализуется.

Назад
Сверху