Цитата(TomaT @ 9 Февраля, 2018, 15:15)
Нашелся один продавец МТС в центре, который сказал, что может сделать за 150руб и сделал что-то на ноутбуке: на следующий день тариф сменился на какой-то супер-мтс! Теперь я думаю тот продавец просто зашел в чат с оператором?
Цитата(Rumata @ 9 Февраля, 2018, 16:08)
денег заработали (оператор ноута), да еще и логин пасс остался у этого паренька
Цитата(Rino @ 24 Февраля, 2018, 15:48)
Это не дилерский чат, скорее всего центрального офиса.
Переспросил, действительно у владельца номера спрашивали код из смс, что приходит, когда входишь в личный кабинет МТС. Впрочем в этом нет ничего страшного, как я понимаю во многих случаях особенно пожилые люди не могут управлять отключением лишних услуг в личном кабинете и им это делает типа специалист в салоне суперМТС, а пароль на личный кабинет сменить можно. Многие люди даже если им доходчиво объяснять не смогут понять или не захотят сами делать что-то с личными кабинетами, кнопками, настройками и готовы заплатить за услугу. Другое дело, что даже я не могу найти чат с оператором, потому что оказывается Фаерфокс не отображает:
не использовать FF, виснет наглухо!
добавил в первый пост
Отлично, но так как проблема решена и те кто без проблем пользуется личными кабинетами через браузер и знает, что такое FF теперь без лишних вопросов решат проблему в теме никто ничего не будет писать!
Чтобы тема наверное с самой важной инфой про мобильные МТСтраблы в разделе не потонула хорошо бы закрепить тему наверху в разделе, тем более в разделе "Мобила" почти нет закрепленных тем