Цитата(bredonosec @ 6 Ноября, 2009, 11:35)
сами дамочки - или богатого папика, который будет исполнять все их капризы (и за то платить ему секс-рабством), некоторые - хомячка, который будет развлекать, ищя пятый угол от её заё*ов, некоторыепо стандарту - 4 зверей (ягуар в гараже, лев в постели, норка на плечах и осел, который за всё платит), ....
у каджого есть тараканов. Незачем делать вид, что пол что-то меняет.
bredonosec, "папика" ищет та, которой "папик" нужен. также, как и папик ищет "дочку". Если они встречаются, им хорошо, и флаг им в руки. Если Вы не "папик" по натуре, и Вам не нужна "дочка", то Вы с ней и не будете.
"папиков", как правило, ищут женщины, нуждающиеся в твердой опоре. Психологи утверждают, что такие женщины чаще всего не имели отцовв детстве (ушел из семьи рано, или вообще не было), поэтому в мужчине они ищут отца. Кстати, именно "папики" скорее выберут(купят) красивую "дочку".
Что до любительниц "хомячков", как Вы изволили выразиться,то если они могут позволить себе "сыночка" и реализовывать с ним свой материнский инстинкт, а "сынок-хомячок" находит в их лице вторую "мамочку",то у такой пары тоже будет гармония в отношениях. Что до "4-х зверей" - это опять-таки категория "папик-дочка". Есть еще категория равных партнеров, на мой взгляд, самая лучшая, для меня по-крайней мере. Когда женщина и мужчина - друзья и соратники, поэтому я лично не важно отношуськ большой разнице в возрасте между супругами\партнерами.
Это я всек тому, что все люди разные, и что в паре важна психологическая совместимость, отдельные виды которойя описала выше, с Вашей подачи.