Цитата(simpyalex @ 6 Ноября, 2009, 22:29)
сама бы подошла к тому кто нравится больше, и все было бы тип-топ.
А зачем? Это не в природе женщины. В природе женщины выбирать из тех, кто выбирает ее. И у красивых женщин, как правило, этот выбор больше.
Я вообще, честно говоря, не понимаю, зачем мне, например, глядеть на тех мужчин, которые не обращают на меня внимания, если вокруг меня толпа поклонников? Из которой всегда есть кого выбрать.
sstar, ну какая же ББ - звезда местного значения? Она звезда мирового значения. Помнится, у меня в школе, еще где-то в классе 6-м, было зеркальце с ее фоткой на обратной стороне, мне она казалась сказочно красивой.
Вы рассуждаете о женской красоте как мужчина, со своим личным вкусом. (Поэтому я всегда говорю, что конкурсы красоты должны судить женщины или геи, которые смотрят на красивых женщин как на произведение искусства, без сексуальной подоплеки). На мой взгляд и Мерлин Монро, и ББ, и Катрин Денев и Джина Лоллобриджида, и Джекки Кеннеди - все красавицы. Но каждая по-своему.
Вот насчет Анфисы Чеховой я с Вами почти согласна. Но какая же у нее не выдающаяся фигура? А бюст?
Там то как раз одни телеса, никакой роматники, индивидуальности, утонченности, загадочности. Тип - резиновая кукла. Сексигрушка. Но многим нравится, кстати.