Мужчины боятся красивых женщин? | Страница 7 | Крымский форум

Мужчины боятся красивых женщин?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Lara Kroft
Предпочитаю исправить на "некрасивых женщин". Хоть смысл будет, да и мужикам такой приказ приятнее.

По теме: неуверенные в себе мужчины боятся красивых женщин, но мечтают о них. Уверенные в себе их не боятся.
Другой вопрос, что не всем нужны красивые. Любофф зла, полюбишь и...
lol.gif

да никто ж не против... просто сути дискуссии не понимаю

Pat
Цитата
Любофф зла, полюбишь и...

Я смотрю кроме поддержки однополых браков вы еще имеете склонность к защите зоофилии. Это не противоречит исповедуемым вами принципам гуманизма? Ведь у коз и козлов не спрашивают согласия.

sstar
Цитата(sstar @ 10 Ноября, 2009, 1:58)
Ведь у коз и козлов не спрашивают согласия.

именно поэтому у них растут рога.....

Lara Kroft
Цитата
именно поэтому у них растут рога.....

Рога - это когда не с ними, а без них.

Lara Kroft
Цитата
это вам не это? (с) ДМБ

Имелось в виду, рога - это когда ЭТО делают не с ними, а без них
lol.gif

sstar
батенька, вы говорите надрывно....

очень забавно наблюдать, как старинный топик про красивых женщин и боязливых мужичков сводят к зоофилии
blush2.gif

На заголовок темы давно обратил внимание. Исправлять не стал, возможно это специально было сделано
smile.gif

dwor дык кто-то в топике уже говорил что пропущена запятая после слова мужчины.

Цитата(dwor @ 10 Ноября, 2009, 6:33)
На заголовок темы давно обратил внимание.

Цитата(Nikolas @ 10 Ноября, 2009, 8:41)
дык кто-то в топике уже говорил что пропущена запятая после слова мужчины.

можно открыть первую страницу и увидеть )))
Мужчины бояться красивых женщин?
Потому, собсно, повтор темы несколько удивил )) Обычно темы закольцовывались несколько дольше ))

Lara Kroft
Цитата
батенька, вы говорите надрывно....

Кисонька, тема о красивых женщинах - это вообще сплошной стон.

RaSH
Цитата
очень забавно наблюдать, как старинный топик про красивых женщин и боязливых мужичков сводят к зоофилии

Pat широко известна на форуме своим гуманизмом, который позволяет ей защищать гомосексуализм, при этом оставаясь православной. А в ее заявлении "Любофф зла, полюбишь и..." я усмотрел столь же широкие взгляды в отношении зоофилии.
smile.gif
По крайней мере пока я не видел ее заявления с осуждением зоофилов. Ждем-с.

Цитата
А в ее заявлении "Любофф зла, полюбишь и..." я усмотрел столь же широкие взгляды в отношении зоофилии. smile.gif По крайней мере пока я не видел ее заявления с осуждением зоофилов. Ждем-с.

да я вроде как кидал уже достаточно известный тред
smile.gif

(может тоже экс?))
хочу завести козу
(читать с начала))

Что то мне вспомнились китайские средневековые представления о красоте.
Мужчины бояться красивых китайских женщин?
smile.gif

Nikolas
Не запятая, использование глаголов "что делать" и "что делают" на предмет наличия мягкого знака разве не все в школе проходили
smile.gif

dwor в школе проходили правила русского языка и не только это правило =) И на подготовительных курсах в ВУЗ тоже учили правописание и грамматику, причём ещё лучше, чем в школе.

Запятой могут выделяться некоторые части предложения, в том числе и обращения. Собственно в этом ключе я и пытался подать информацию, во фразе "Мужчины бояться красивых женщин?" запятая после слова _мужчины_ будет означать обращение к мужскому полу, а вот предложение после запятой, в таком случае, будет носить принудительный характер ("бояться красивых женщин").
Естественно, что Вы можете апеллировать к пунктуации, завершающей название темы, а именно к вопросительному знаку, но, в виду того что ТС пропустила запятую, с моей точки зрения (это ИМХО по-русски), есть великая вероятность того, что ТС неправильно выбрал пунктуацию и перепутал знак вопроса с восклицательным знаком.

Назад
Сверху