Мужчины боятся красивых женщин? | Страница 5 | Крымский форум

Мужчины боятся красивых женщин?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
знакомиться можно где угодно
если я приведу примеры, как я познакомилась с лучшими из своих нынешних друзей и парней, некоторым кисейным страшно станет
есть понятие - судьба
это раз
во-вторых, умение разбираться в людях для того и надо, чтобы видеть, с кем имеешь дело
или когда парень приносит шоколадку, понять - он с тобой дружить хочет или большего
никакого времени на это не надо
все рассуждения на тему приличий и бабушек, которые учили - пустая демагогия, потому что судя по всему, так ничему и не научили.

Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 18:29)
во-вторых, умение разбираться в людях для того и надо, чтобы видеть, с кем имеешь дело

Умение разбираться в людях нужно всегда. Но если нарвешься на афериста экстракласса, то не поможет.
Другой вопрос, что у нас город маленький, и всегда можно справки навести о человеке, через знакомых, даже если познакомился случайно.
Однако лично я все же всегда избегаю случайных знакомств. Как-то мне неприятно знакомиться где попало.
Один единственный раз в жизни я познакомилась со своим бойфрендом на улице. Идя с работы, я подвернула ногу и не могла идти, дошла до телефонного аппарата и позвонила маме, чтобы та принесла мне эластичный бинт, чтобы ногу перебинтовать, и присела на скамейке. Ко мне подошел парень знакомиться. Все мои попытки его отшить - не увенчались успехом, а уйти я с той скамейки не могла - нога болела, и маме я объяснила где меня искать. Поэтому, пока мама пришла, он успел много чего о себе рассказать, а я ему ляпнула где я работаю. Он потом нашел мня на работе. И мы стали с ним встречаться. Ничего путного, кстати, из этого не вышло. Повстречались где-то с полгода и расстались.

Цитата(Pat @ 9 Ноября, 2009, 19:47)
Но если нарвешься на афериста экстракласса,

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

может я не там хожу???
smile.gif
)))))))))))))))

Pat
вы в лес то иногда выбираетесь?
а если клещ упадет на голову? а если не на голову?

simpyalex, я никогда не хожу по лесам. Из-за клещей в том числе. Да и вообще не люблю лес. Точнее, терпеть не могу.
Если кому-то нравится - его дело. Так же и если кому-то нравится знакомиться на улице. Например мой друг познакомился со своей женой именно так: предложил ее подвести. Просто подъехал и предложил. Она согласилась. Лично я бы просто побоялась сесть в машину к незнакомому человеку. Да и посчитала бы это неприличным. Но она и не побоялась и не посчитала, и прожила с мужем много лет в любви.

Millionova, я не выхожу на улицу в темноте, если Вас интересует Я вообще не люблю рисковать по-пустому, когда нет необходимости. Поэтому когда стемнеет, я всегда либо еду на машине, либо вызываю такси, даже если мне идти пешком минут 10.
В моей подписи слова человека. который в 11 ночи вышел засигаретами из дому к гостинице Украина лет 5-7 назад, получил удар по голове отподростков, потерял сознание и барсетку с ключами и документами, был доставлен в нейрохирургию, где ему сделали трепанацию черепа. После этого он прожил еще несколько лет. А потом снова попалв больницу, потерял боковое зрение, не мог больше водить машину. А без машин он жить не мог, вскоре умер
sad.gif
Если быон не вышел тогда за сигаретами....

Цитата(Pat @ 9 Ноября, 2009, 20:15)
потерял сознание и барсетку с ключами и документами

вы точно журналистом работали?

Цитата
потерял сознание и барсетку с ключами и документами,

как однажды та ТВ один милиционер(цельный полковник)комментировал ограбление-"....пострадавший услышал удар тяжелым предметом по своей голове...."
вы же журналист,соблюдайте стилистику и грамматику)

Millionova
угу, потерял сознание, барсетку и веру в людей
верх, просто верх интеллигентного, честного, прозрачного, и главное, демократического, изложения ситуации

Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 20:40)
угу, потерял сознание, барсетку и веру в людей

братья сделали стратегическую ошибку, засветив деньги. Отчего разом лишились сознания, передних зубов и наличных ценностей. (С)ДМБ )))

Цитата(pavlin200321 @ 9 Ноября, 2009, 19:37)
вы же журналист,соблюдайте стилистику и грамматику)

а зачем? На форуме не пишут, на форуме говорят., даже просто болтают\трепяться. А когда быстро трепешься, не всегда получается в разговорной речи соблюсти стилистику.

Цитата(Pat @ 9 Ноября, 2009, 23:56)
трепяться

трепятся - без мягкого знака
если уж быть точной - треплются
smile.gif
))))

написание -ться и -тся у многих тут далеко от идеала, и вполне осознанно
в том числе и у вас

Millionova, а ну-ка расскажите что может быть в такси? Если вызываешь такси из таксосервиса по телефону, тоже можно нарваться? Вы уж предупредите заранее чего опасаться. Предупрежден- значит вооружен (с)

Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 19:20)
потерял сознание и барсетку с ключами и документами

А в чем проблема то? Да, он сначала потерял сознание, от удара, после чего у него забрали барсетку с документами и ключами. Или должно было быть наоборот?
Мой другой, тоже ныне покойный друг, возвращаясь из больницы, где он работал, в 12 ночи (поздно привезли тяжелого больного, а он никогда не отказывался в таких случаях), был аттакован (сейчас начнут придираться к стилистике. Сорри, я иногда думаю по-английски, и в этом случае бы написла was attacked
smile.gif
). Ладно, я исправлюсь
smile.gif

Короче, на него напали молодые парни, человека 3, хотели ограбить, но он стал с ними драться. Силы были неравны, но ему удалось отбиться, диагноз: перелом лицевой дуги. Если бы пустился наутек сразу, то избежал бы госпитализации.

Не будем офф-топть, однако. Мне тут пришлось поскроллить вверх, чтобы вспомнить что за тема вообще-то.
smile.gif

По теме: мой парень все время сокрушается, и жалеет, что не встретил меня раньше, в юные годы, ведь мы учились в Универе в одно время, и жили недалеко друг от друга.
Но как-то сказал, что если бы встретил меня в юности, то побоялся бы ко мне подойти и познакомиться, так как красивых считал глупыми и несерьезными,а на деле, как он думает, просто не был уверен в себе.

Цитата(Pat @ 10 Ноября, 2009, 0:05)
А в чем проблема то? Да, он сначала потерял сознание, от удара, после чего у него забрали барсетку с документами и ключами. Или должно было быть наоборот?

покойная Лидия Сергеевна Пастухова, гениальнейший преподаватель русского языка, подобные перлы собирала в отдельные методички
если вам не режет глаз, объяснять бессмысленно

Цитата(Pat @ 10 Ноября, 2009, 0:08)
ведь мы учились в Универе

универ пишется с маленькой

Цитата(Pat @ 10 Ноября, 2009, 0:05)
был аттакован

атакован пишется с одной "т"

личное дело каждого, но я не понимаю, как можно работать журналистом и переводчиком, будучи настолько безграмотной

Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 23:18)
атакован пишется с одной "т"

я в курсе. Но у меня клава западает, иногда пропускает буквы, а иногда двоит и троит. Так что не стоит придираться к опискам.

Почему универ пишется с маленькой, если Университет с большой? Ведт Универ - это просто сокращение от Университет.

И да, мне не режет глаз разговорная речь.
smile.gif
Я вообще не обращаювнимания на стилистику того, что пишут на форумах, а стараюсь онять то, что хотел сказать человек.

Pat
Цитата(Pat @ 10 Ноября, 2009, 0:28)
если Университет с большой?

с какой стати?

когда речь идет о конкретном университете, то да
это ИМЯ СОБСТВЕННОЕ
в таком случае нужно писать полное название университета. Только тогда с большой.
а когда в контексте - некий вуз, как у вас - это имя нарицательное, пишется с маленькой

Lara Kroft
Цитата
покойная Лидия Сергеевна Пастухова, гениальнейший преподаватель русского языка, подобные перлы собирала в отдельные методички
если вам не режет глаз, объяснять бессмысленно

Я с вами не соглашусь. Я в этой фразе усматриваю глубокий философский смысл. От одного удара парень одновременно потерял сознание, барсетку и веру в человечество. Глубоко и образно...
smile.gif

Назад
Сверху