Цитата(lost @ 6 Октября, 2008, 14:21)
типа формат "ВВ" и огонь
А что это? Что за чудо-юдо?
Цитата(MamaMia @ 6 Октября, 2008, 15:10)
там у них даже какой-то конкурс был...
Вот это уже теплее...
А так похоже слабо нашим коллективам выйти в тот же парк Гагарина и на подобе кришанитов поющих "Хали-гали" спеть что то свое или чужое. На акустику много тех условий не надо, да и с мороженицей договарится ведь тоже можно запитаться от ее 220. По поводу "чужого" репертуара Битлз ведь тоже начинали с копирования Пресли и прочих, тогда тоже пели все одно и тоже. Тут же не принцип сшибать денег у пупблики, а желание играть и играть умело. Вот упоминал выше что в Севатополе на набережной видел\слышал какую то группу, а обратил внимание как? - иду значит к морю, слышу Pink Floid играет "Shine On You Crazy Diamond", думаю запись крутят, а тут бац - слов нет, тоесть мелодия, все как положено, но не поют. Прислушался лучше - и не много не так ирают, потом допер что это играют живьем. Пошел поглядел и точно какая то группа, сидит и играет, с барабанами, со всеми делами. Долго не мог стоять смотреть, спешил, но масса восторга. Они потом еще какие то вещи играли из попсы, уже и не знаю что, но приятной попсы. Может и свои песни поют, вот тут я не знаю.