Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Была когда то logitech rx250 2007 года проработала лет 8 , перетерся кабель , щас а4тек что клавы что мыши все говно. А4тек через год два дабл клик. Может старая бу будет неубиваемая? а какая?
Цитата(Artem3 @ 27 Сентября, 2018, 2:29)
мыши той лет 5 уже нет, микрики я не меняю а сразу мышь, жду совета модели спасибо)
Чего ждать-то, - пойти в ту же оптиму на Гагарина, к примеру, спросить у пацанов какая мышка за разумные деньги долго клацает, да и купить ее. Можете сказать им, что через год отзыв на форуме оставите про их мышку.
Цитата(Artem3 @ 27 Сентября, 2018, 1:29)
микрики я не меняю
напрасно. микрики ведь разные бывают ) Поменял, работает уже дольше, чем с родными.
Цитата(Artem3 @ 27 Сентября, 2018, 1:29)
жду совета
Logitech, A4Tech, а дальше выбирайте по цвету ))
Вот есть такой свежий рейтинг.
Из беспроводных пользовал Rapoo на 5GHz, какие-то танцы с ней были, но в целом нормально.
Цитата(Mikle @ 28 Сентября, 2018, 11:28)
Плюсую за x7. Лет 10 уже, наверное. Никаких проблем.
Энкодер колеса на x7 должен стираться через год-два неизбежно при 3-4 часах в день с применением прокрутки. Неплохо при покупке капнуть каплю спец. масла внутрь энкодера. У меня на x7 этот энкодер полетел через полтора года лет 8-9 назад. Не так давно купил мышку в Ашане за 60р, переставил из нее энкодер в x7, - работает. Я бы x7 не особо советовал сейчас, если еще продается.
если мышка нравится, но кнопки глючат,
покупаешь или берешь бесплатно старые шариковые мышки. там микрики такие же только качественные, тогда они дорогие были и надолго.
я когдато на одной своей так переставил, и звук тише и приятней, и руке не пришлось переучиваться под другую.
но это давно было, сейчас рука привыкла к сяоми мышке белого цвета, для ноута идеальная мышка, попробуйте и другую не захотите.
для игр не годится, только для работы и браузеров.
не знаю. У меня целый парк мышей-клав. Основная беда - кабеля перетираются. Микрики вышли из строя в каких то еще при Украине купленных Гениусах и нонейме бюджетном. Ложитеки все щелкают уверенно.
так кабель тоже легко переставляется с тех шариковых, например у серой шариковой от майкрософт кабель мягкий силиконовый и вечный, не лопается и не перетирается. таких уже не делается, сейчас в оплетке неплохие
Цитата(element06 @ 8 Октября, 2018, 11:07)
так кабель тоже легко переставляется с тех шариковых,
USB мышек с шариком вроде как не было, они были в лучшем случае PS/2. Сейчас практически все мышки USB. Неочевидно, что такая замена кабеля будет работать.
Цитата(Chongar @ 8 Октября, 2018, 11:09)
Неочевидно, что такая замена кабеля будет работать.
да ладно, провода здесь при чем, если не перепутать с распиновкой, то всё будет работать.
Неочевидно, что такая замена кабеля будет работать.
да ладно, провода здесь при чем, если не перепутать с распиновкой, то всё будет работать.
А как PS/2 разъем на этом кабеле воткнуть в USB разъем компьютера? Про мышки с разъемом COM DB9 еще непонятней.
Цитата(vin @ 11 Октября, 2018, 17:04)
речь о самОм кабеле, разъём, ессно, тоже меняется
Проверил, взял кабель от выброшенной клавиатуры PS/2, напаял USB мамку/папку разъемы, получился удлинитель USB, - работает. На мышке, правда, не вижу смысла пробовать, беспроводная приличная (как по мне) 1600dpi Sven RX-300 стоит всего 360р
Цитата(Mikle @ 28 Сентября, 2018, 10:28)
Плюсую за x7. Лет 10 уже, наверное. Никаких проблем.
Ну а вообще Логитеч тоже хорошо живут.
долго ржал. пусть автор не обижается, но когда речь заходит о мышах и клавах, то я помню время когда мышек кроме Genius, Mitsumi и Logitech не было, только голимый SVEN. только потом стал появляться полу-ноунейм с маркировкой A4Tech, который продавался только потому, что дешевый был. до сих пор у меня все клавы и мыши Logitech, не подводят. поэтому в теме обсуждения манипуляторов фраза "Логитеч тоже" меня смешит очень