Цитата(cnbbv @ 20 Февраля, 2010, 0:46)
Т.е. можно подумать что, например, OPA2132 в вегалабовской версии это отлично, а TLE2141AID - это китайская рассыпуха)) Ровно как и заводская печатная плата с одной стороны более кошерная чем с другой...
п ссылке я ходил, вы не правы, я конечно эту конструкцию не слушал, но по одному виду можно сделать вывод
отнюдь, не опереционниками едиными, чипы стоят нормальные, хотя звук у opa2123 мне нравится больше, а вот все остальное... плата разведена тоже не очень хорошо, один трансформатор без фильтров на плате чего стоит...
плата кошерная чем, черным цветом и позолотой? так в китайской технике еще красивей есть, вы же не плату слушаете
Ткните меня носом на такой случай! Сколько не наблюдал - везде на форуме вышеуказанного ресурса конструктивная критика только приветствуется...Или вы опять сказали только чтобы хоть что-то сказать?smile.gif (да я там довольно долго зареген, да я считаю это довольно хорошим ресурсом, да я его защищаю - не вегалаб же мне защищать или аудиопортал, с ихними толпами эзотериков...я не говорю что на этих порталах мало хорошего, отнюдь, просто вы о форуме датагора отзываетесь как о всемирном заговоре каком-то)) )
ради бога, защищайте, но прецеденты были, и я их видел, показать нечего, так как форум подчищен, юзера забанены
холивар форумов считаю тут неуместным.
В большинстве случаев больше чем 16/44100 и не надо, при желании кстати и рсм2702 подключается по spdif, если надо...Цифра она и в Африке цифра, наводки лечатся экранировкой, качественное питание в любом случае нужно...А вы слушали РСМ2702?
в большинстве случаев да, но hi-res аудио наступает, это лишь вопрос времени
кроме того, чтобы вывести действительно качественно 16/44100 pcm2702 явно недостаточно
по spdif она не подключается, вы видимо что-то путаете
pcm2702 я слушал, играет немногим лучше встроенного звука
Вы вроде обещали что-то качественно другое, чем PCM2702, а в итоге подкидываете еще одну схемку на ней перед этим говоря, что рсм2702 не лучше креатива
запросто могу дать другое, но это будет дороже вашего бюджета