На работу на велосипеде | Страница 5 | Крымский форум

На работу на велосипеде

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Solaris @ 5 Июня, 2012, 0:40)
а как же "В 2010 году в Германии украли почти 180 тысяч велосипедов общей стоимостью около 120 миллионов евро."

Ничего себе))) Просто моё утверждение основывалось на рассказах знакомых, проживающих в Германии, а тут вот как оказывается
g.gif
Цитата(Solaris @ 5 Июня, 2012, 0:40)
зато у них своих супермаркет-брендов хватает, которые ничем не лучше упомянутых марок.

Возможно, но всё же думаю доля нормальных велосипедов у них поболее, т.к. 600-700 евро за велик, для нас это большие деньги, а для них это часть одной зарплаты.Цитата(Volshebnik @ 4 Июня, 2012, 22:00)
собираюсь вступить в ряды велосипедистов)))

Добро пожаловать, как раз сезон - можно много положительных эмоций получить от езды на велике, благо в Крыму есть где покататься))

Цитата
а как же "В 2010 году в Германии украли почти 180 тысяч велосипедов общей стоимостью около 120 миллионов евро."

был я в Гамбурге и видел, как их "крадут". По центральной улице, Триппер-Штрассе Реепербан, кажется, приковано к ограждению 10500 великов, часть из них заржавели. Естественно хозяева считают их украденными. Да и в гимназию там ездят 90% на великах - у них там спец паркинг для велов. Причем утром на паркинге редко когда бывает менее 20 забытых великов. На станции U-Ban что то типа нашего метро-скоростного-трамвая тоже паркинг великов, и тоже кучка стоит ржавеет. Власти раз в год снимают "утиль" и на свалку. Так что пусть не свистят, что их круто обворовывают.

Цитата(Koba @ 5 Июня, 2012, 9:31)
Возможно, но всё же думаю доля нормальных велосипедов у них поболее, т.к. 600-700 евро за велик, для нас это большие деньги, а для них это часть одной зарплаты.

наверное так и есть. вот только сомневаюсь я, что кто-нибудь спокойно оставляет велосипед дороже 100 евро возле школы.

Цитата(alexandr2011 @ 5 Июня, 2012, 10:03)
и тоже кучка стоит ржавеет

правильно, чем стальнее рама, чем дешевле вел, чем больше ржавчины, тем меньше шансов, что его кто-то захочет украсть.

Воруют, но уже гурманы, чтоб пожирнее был велосипед!
amsterdam_fishing_bicycles_maxdart.net_.jpg

ksirium концы в воду))))

а потом добыча цветного металла открытым способом).

Цитата
тем меньше шансов, что его кто-то захочет украсть.
ржавеет - образное выражение.

велосипед величайшее изобретение в мире было есть и будет я ежу кажый день на работу и не жалею во первых это экономия времини во вторых не трачу на проезд и в третих хорошая зарядка

Megarun
каким маршрутом ездишь?

Цитата
я ежу кажый день на работу и не жалею во первых это экономия времини во вторых не трачу на проезд и в третих хорошая зарядка

во-первых, если брать сменную одежду
во-вторых, если на работе есть душ
naughty.gif

Если выезжать не за 5 минут до начала рабочего дня, то можно обойтись и без душа со сменной одеждой.

Цитата(dimasimfer @ 11 Ноября, 2012, 0:54)
Если выезжать не за 5 минут до начала рабочего дня, то можно обойтись и без душа со сменной одеждой.

Полностью поддерживаю! И ни кто не заставляет валить на все бабки, до пота и потери сознания! Крути в свое удовольствие!

Раньше так и ездил на работу, не опоздаешь т.к знаешь свое точное время от дома до работы, пробки не проблема, финансы не тратятся, в маршруте не толкаешься, единственное плохая погода(но нет плохой погоды, есть плохая экипировка)

Жаль, что у нас люди смотрят на это скептически (( хотя, по большому счету, кому какое дело, если тебе удобнее добираться велосипедом...

Назад
Сверху