Цитата(Симферополец1 @ 24 Августа, 2017, 10:20)
Не по теме, но опять мифы пошли. Ставь хорошее оборудование и вариатор + настройка не криворукими, тогда без потери мощности и без перегрева. у меня обе на газу едут лучше чем на бензине, пробеги уже немалые и проблем нет вообще.
Именно, что мифы.
Все газоводы рассказывают одинаковые истории.
И есть у меня парочка таких, было чуть больше. На их машинах мне довелось прокатиться в качестве пассажира, а на одной в качестве водителя.
Реальность такова:
1. Воняет газом. Везде и у всех. При этом все до одного доказывали, что такое невозможно.
2. Ни одна машина не едет от слова совсем. При этом все до одного доказывали, что едет чуть ли не лучше, чем на бензине. Тазы еще понятно, но один купил кэмри по-моему на газе. И ездили мы на ней в Севастополь пару раз. Первый раз на газе. Выходит он на обгон и чувствуешь, что она тупо не едет (хотя владелец говорил, что она нормально едет). Второй раз ездили на бензе - небо и земля. Дальше у него начались какие-то проблемы с движком (что-то перегревалось) и мастера посоветовали забыть про газ.
3. А один раз я прокатился за рулем авто на газе в центре по адской пробке. Из всех знакомых это был самый ярый газовод, рассказывающий о всех прелестях газа. Про то, что тачка не едет я даже не пишу. Но она еще и глохла через каждые 50 метров в пробке. Это было что-то. Лето, жара, пробка в центре города, ты на глохнущей тачке в эпицентре событий, все вокруг сигналят, матерят тебя. Эту недолгую поездку я запомнил надолго.