Цитата(FloRida @ 26 Августа, 2017, 10:16)
и вот зачем именно на такие машины ставят ГБО, я понять не могу.
Так про таких и не идет речь. Такие люди ставят газ, потому что купили машину на последние деньги лишь для того, чтобы подчеркнуть статус, которого они не имеют. Поэтому им очень дорого содержать свое авто. Именно поэтому у них не резина, а слики, новая то стоит под 80килорублй. Такие люди живут в халупе, возле которой может стоять Х6, Аудос ку7. Такие скулят, что денег нет и не хватает, поэтому ставят самые дешевые кондиционеры и просят скидку. Я таких по работе каждый день встречаю.
Для всех читающих:
Спорить про газ не вижу смысла. Единичные случаи, когда владелец газовой машины снимает ГБО и ездит на бензине только по тому что не хочет выглядеть нищебродом. Не знаю как для других, но для меня это возможность проехать дальше за меньшие деньги, и эти деньги потратить на что-то полезное для семьи.
Просто у кого расход 5 литров, а пробеги по 10т.км в год, тому газ и не нужен, и можно смело кричать про то что газ это зло. Я например много путешествую с семьей на машине. В год около 40тыс.км.. Считаю целесообразным ездить на газу. Думаю экономию не трудно посчитать. И жлобство тут не причем. Я просто привык не учитывать стоимость топлива в поездке, и езда на газу мне в этом помогает.
На этом все, завязываю, никто меня не отговорит ездить на газу и не докажет что это вредно для мотора. У меня в салоне не воняет, машина не глохнет, мотор красивый и чистый, валит прилично, не ломается. Это касается только 4го, 5го поколения. Научитесь уже различать их. 2ое - воняет, глохнет, не едет и т.д.
Газ везде появился, да он и не пропадал, я всю неделю заправлялся по всему Крыму. Сейчас цена только 21руб на ТЭСе стала. Думаю что темусрач можно закрывать.