Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сегодня гамилсо , ну кинул плюху "смерть бандэровцам" - тут на меня типок начал гнать , типа я плохой типа я соси - я его хэдшотом опусакю в "мэмэнто море" - ну собственно я забанен , НО ! забанен всего на 1 час
как приятно что там тоже адекватные люди и за смерть бэндэры банят тока на час а не на сутки
Rumata
так фишка в том - что во время боя всем галдеть то и не нужно - полевой командир говорит , разные цу раздает - остальные слушают и выполняют , ну или стараются выполнять , а потом коллективно обсудить можно после боя в чате , ну если есть что обсуждать - какие нибудь пожелания или предложения
Цитата(BADSANTA @ 10 Июня, 2014, 15:40)
так фишка в том - что во время боя всем галдеть то и не нужно - полевой командир говорит , разные цу раздает - остальные слушают и выполняют
Мы как правило - сообща выбираем план действий в начале боя. Во время боя вносятся коррективы в зависимости от ситуации, а в конце проводим работу над ошибками.
поделюсь рабочими модами, бросайте содержимое в res mods https://drive.google.com/folderview?id=0Bxl...U3M&usp=sharing
внутри
цветной угн
дамаг панель
калькулятор своей брони (учет только влд)
белые трупы танков
мод нанесенного урона как в хвм
переработаные стандартные прицелы с таймером
хороший арт прицел
отключение случайной стрельбы по трупам и своим
зум-мод (командирская камера)