Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot | Страница 21 | Крымский форум

Набор в клан [First Crimea Tank Division "FCTD"] Wot

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Теперь есть собственный сервер TeamSpeak 3
Скачать клиент и руссификатор можно тут
Адрес Сервера 109.87.159.85

Цитата(garichekk @ 10 Ноября, 2014, 22:07)
Возьмите в клан. Ник Simvol_13.

Приглашение отправлено

TeamSpeak RC 2 покатит , ужо стоит .

Привет. Пригласи адекватных бойцов в клан studentik991, oleh39985, multifru. Спасибо.

С какого числа будут раздавать подарки? Какие новогодние подарки и акции будут в честь Нового 2015-го года?

Для тех кто является поклонником мега популярной компьютерной игры World of Tanks есть приятная новость:

Еще ни разу не было такого, чтобы разработчики оставили игроков без подарков на Новый год и поэтому уже в декабре 2014 года игрокам надо готовиться к получению новогодних подарков.

Разработчики обещают бонус код и вероятность получить бесплатный премиум на несколько дней просто стопроцентная, но эти преимущества будут доступны ближе к самому наступающему Новому году 2015.

Еще всем геймерам предоставится возможность принять участие в новогоднем марафоне, который состоится с 24 декабря и будет продолжаться аж до 15 января 2015 года. Это гарантирует получение Т-34-85М, при условии если набьете пятьдесят тысяч опыта на технике выше шестого уровня.

В общем, для того чтобы получить свой подарок, настоятельно рекомендуется не пропускать ни дня. Играть в игру "World of Tanks" надо ежедневно, потому как сюрпризы в этот раз будут очень приятные и полезные и этот год несомненно запомнится еще больше, чем предыдущий.

самый большой сюрприз и подарок - это собранная толпа на укрепрайоне
lol.gif

Вот не надо о больном
acute.gif

Цитата(stasvs @ 1 Декабря, 2014, 13:31)
С какого числа будут раздавать подарки? Какие новогодние подарки и акции будут в честь Нового 2015-го года?

Для тех кто является поклонником мега популярной компьютерной игры World of Tanks есть приятная новость:

Еще ни разу не было такого, чтобы разработчики оставили игроков без подарков на Новый год и поэтому уже в декабре 2014 года игрокам надо готовиться к получению новогодних подарков.

Разработчики обещают бонус код и вероятность получить бесплатный премиум на несколько дней просто стопроцентная, но эти преимущества будут доступны ближе к самому наступающему Новому году 2015.

Еще всем геймерам предоставится возможность принять участие в новогоднем марафоне, который состоится с 24 декабря и будет продолжаться аж до 15 января 2015 года. Это гарантирует получение Т-34-85М, при условии если набьете пятьдесят тысяч опыта на технике выше шестого уровня.

В общем, для того чтобы получить свой подарок, настоятельно рекомендуется не пропускать ни дня. Играть в игру "World of Tanks" надо ежедневно, потому как сюрпризы в этот раз будут очень приятные и полезные и этот год несомненно запомнится еще больше, чем предыдущий.

откуда дровишки?

Тут на видео какая-то баба говорит что вкусняшки начнутся после 15 декабря

Цитата(garichekk @ 18 Ноября, 2014, 18:13)
Привет. Пригласи адекватных бойцов в клан studentik991, oleh39985, multifru. Спасибо.

Я бы с удовольствием, сайт обновили, теперь не могу понять где отправлять приглашения
blink.gif

Цитата(BADSANTA @ 1 Декабря, 2014, 14:31)
самый большой сюрприз и подарок - это собранная толпа на укрепрайоне

Предлагаю в пятницу сделать обязательную сходку, скажем часов с 20:00, кто не будет присутствовать, с теми будем прощаться.
bye1.gif

Нашёл как добавлять.
studentik991, oleh39985

Этим двум бойцам отправил приглашения.
multifru

Уже состоит в клане [GT-I]. Проверьте может ник не правильно написан.

По укрепрайону стала доступна статистика.
Имеем 3 строения, 48 вылазок. Процент побед 43,75

Цитата(Tornado @ 1 Декабря, 2014, 17:00)
Предлагаю в пятницу сделать обязательную сходку, скажем часов с 20:00, кто не будет присутствовать, с теми будем прощаться.

Я только ЗА сходки на укрепрайон, но мне кажется, чтобы было все по чесноку, описание к клану надо поправить: указать что участия в таком-то событии в прайм-тайм или просто явка по вызову командования обязательны, а неподчинение влечет исключение из коллектива.
сейчас там указано 6 Каких либо жёстких критериев по отбору кандидатов не производится (по крайней мере в данный момент), желательно, чтоб в вашем ангаре располагались танки хотя бы начиная с 5 уровня., так что формально обязательства у всех выполнены

Цитата(Tornado @ 1 Декабря, 2014, 16:00)

я в пятницу никак не могу - у меня день автомобилиста ,день гаража ,день космических путешественников , день сауны и т д . могу только после 22 примерно

а в остальные дня - я боец хоть куда !
lol.gif

Цитата(Tornado @ 1 Декабря, 2014, 15:00)
Предлагаю в пятницу сделать обязательную сходку, скажем часов с 20:00, кто не будет присутствовать, с теми будем прощаться

+1

Цитата(Rad @ 1 Декабря, 2014, 20:42)
Цитата(Tornado @ 1 Декабря, 2014, 15:00)
Предлагаю в пятницу сделать обязательную сходку, скажем часов с 20:00, кто не будет присутствовать, с теми будем прощаться

+1

прощаться нужно не с теми ,кто в пятницу не может ,а с теми кто в игре находится и на просьбы собраться в укрперайон тупо регулярно морозится ...
не хотят люди коллективно играть милости просим... досвиданья в рандом .

я завжды жду приглос +++++++++++++++++++++++++++++

Вложения

• 20141121_163839.jpg
    20141121_163839.jpg
    517.9 KB · Просмотры: 1
ну и
пятница 20.45 и х..р кто нарисовался

ребята у кого какой пинг и провайдер?
у меня
АВАнет в ангаре 40-50 в бою 70-100

30-60 вчера был на РУ2, Триолан.

А какой пинг у фарлайна? Аванет задолбал ищу провайдера с минимальным пингом в WOT, отзовитесь пожалуйста.

Соклановцы, есть предложение в канун нового года поздравить друг друга по почте подарками ,чисто символически, или по 100 или по 300 рублей потратится на подарок , это как решим . Если согласны , надо будет ники по игре , имена и адреса. Камндующий придётся разруливать, если народ согласится . В том году так на авто форуме мы друг друга поздравляли прикольно было. Только меня там забанили когда они майданутыми стали , хотя авто форум сам в Запорожье находится .

Вложения

• Koleso_fortuny.jpg
    Koleso_fortuny.jpg
    288.2 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху