Наша Россия. | Страница 24 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sniper
Калашников - это котоый из коммунистов?

Пс буду голосовать за ЕР

Цитата(Solaris @ 12 Сентября, 2016, 23:54)
Если не секрет, будете голосовать, и если да, то за кого?

секрета нет
Раньше думал не идти на выборе вааще, но сейчас передумал. За кого еще не определился. Знаю точно что не за либералов.

15 лет не голосовал 1999-2014
и в 2014 впервые пошел голосовать на Россию
да и щас думаю нужно сходить проголосовать за партию президента, не зря он признан самым влиятельным человеком в мире, которого боятся и уважают. если вдруг власть сменится(тьфу-тьфу) будет ещё хуже чем щас в украине.

Цитата
если вдруг власть сменится(тьфу-тьфу) будет ещё хуже чем щас в украине.

+100

Цитата(vzhik @ 13 Сентября, 2016, 20:04)
да и щас думаю нужно сходить проголосовать за партию президента

хмм
g.gif
чёта не припомню чтобы Владимир Владимирович определенно поддержал какую-то партию
не зря он признан самым влиятельным человеком в мире

эт верно
если вдруг власть сменится(тьфу-тьфу) будет ещё хуже чем щас в украине.

да все будет как и было, никто власть менять не будет, может только ЕР немного просядет в процентном соотношении

я за ЛДПР пойду голосовать) Жирик хороший политик)

Цитата(Шпиливили @ 14 Сентября, 2016, 7:29)
Жирик хороший политик

Вот это утренняя шутка юмора! Спасибо за отличное настроение с утреца
lol.gif

Шпиливили
Я так напомню, что первые выборы в ГД России, после распада СССР, выиграл именно Жирик с ЛДПР.
Практика показала, что говорить легче чем что то делать.
Sniper
Точную дату не помню, но в годах так 2007-2009 ( могу ошибаться) либерасты приняли закон, по которому президенту запрещено возглавлять партию, и открыто ее поддерживать. Поэтому Путин потихоньку отошел от ЕР.
Хотя именно он ее создавал. Первоначально называлась "Единство и Медведь". Помимо прочих, в числе соучредителей был Федоров, частенько ругаемый всеми и вся.

opensource, ну быть депутатом ГД - это 90% трепа )
Ну, я фанат жирика после его высказывания "сучки кандализы райз" ))

Шпиливили
Моя любивая фраза " лучше вместе еб@нем по Тбилиси"
smile.gif

По поводу трепа в ГД - согласен.
Задача депутата - принимать законы. А вот задачи заниматься законотворчеством - нет. Соответственно и никакого требования специального к депутатам тоже нет. Ни юридического образования, ни каких других специализированных знаний для законотворчества.
Пишут нам законы другие ребята,- зарубежные консультанты в комитетах ГД.

Назад
Сверху