Цитата(Rad @ 29 Май, 2016, 7:45)
Поступок исторически верный, но и рискованно же. Двух крыс уже в углы загнали - Америку и Турцию, как бы не жахнуло.
А что нам терять? Мы сейчас как тот всадник на распутье перед камнем - что влево, что вправо... Либо нас добьют по-тихому (гедеонизм, пидоры, наркота, алкоголь, образование, ювеналка и т.д.), предварительно расчленив страну, либо можно пободаться (на крайняк, как говорил Лёлик "сядем усе"). Я так понимаю, что второй вариант не сильно то устраивает Запад: свои воины оскотинились, на лабутенах ходят, наемников, так долго взращиваемых под знаменами ДАИШ, сейчас херачат все кому не лень. Всё думали нас завалить чужими руками, либо из офиса дронами. Дык у нас оказалось этих дронов тьма, к тому же можем американские отлично выводить из строя, впрочем, как и большие их игрушки типа Дональда Дака Кука. Облом получился и с наемниками и с техникой. На счет БП ваще не хотят и думать - сколько столетий (тысячелетий) собирать багайства и все коту под хвост на фоне адского пламени.
Некоторые патриоты могут возразить - как же так, ВВП и вдруг "лег" под Глобальное Управление? Зрада! Ну во-первых никто ни под кого "не ложился", есть понятие "общие интересы". Во-вторых - возьмите и поставьте себя на место Президента, вам досталась не страна, а колония, управляемая извне, без армии, без права идеологии, раздираемая коррупцией и гражданской войной. И как из этого бедлама выбираться? Много об этом говорили, не буду повторятся. Сейчас у нас есть и боеспоспособная армия, и типа "дружбы народов", и с корупцией борются, и самое главное: власть отлично научилась воевать на высоких приоритетах управления - информационном, отчасти экономическом и хронологическом. Впереди - мировоззренческий. То, что ВВП официально продемонстрировали миру на троне Византийскийх Императоров - знак, что определенные силы, как национальные, страновые, так и глобальные объединились, есть общий центр, есть символ, его представляющий. У ВВП теперь официально есть мандат от Глобального Управления, ИМХО. А там потихоньку и это Управление русифицируем
Лично сам, конечно, не в восторге от движения в сторону Византии, Православия, Монархии. Я - за Красный Проект, за СССР по типу начала 50-ых, но увы, нужно реально смотреть на вещи...
Цитата(Solaris @ 29 Май, 2016, 14:00)
Обозвать мирового жандарма, у которого военный бюджет раз в 10 больше, чем у нас, который за последнее время нагнул и устроил хаос в нескольких странах, загнанной крысой - это надо уметь. И я еще не сказал, что мировая экономика построена на долларе и мы регулярно выкупаем долговые расписки США.
да, но и затраты у них будь здоров, не чета нашим. Только баз военных сколько нашлепали по миру, а их содержать... Всех эти вечно голодных Хунтиков, Сракашвили, ГрибамиУсрайтесь содержать... Скажете - напечатают ишшо? Да нет, не все так просто. Станок под контролем - договоренность с Ротшильдами (разве что Vanguard под шумок пару-тройку миллиардов для скачущих аборигенов нашлепает, но при условии их хождения только на территории колонии).
Большая страна, большая экономика и если проблемы - то тоже большие. Или чем выше взлетишь - тем больше сурло об асфальт разобъется.