Наша Россия. | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Serj1 @ 19 Октября, 2015, 19:06)
Многоходовочка.

Новость и вправду хорошая.
Но может это совпадение. Сильному индивидуму, что бы он не делал, всегда везёт. Наверное тот случай. А страна у нас сильная.

«Раз везение, два везение помилуй бог, надобно же и умение»
А.В. Суворов.
smile.gif

Цитата(Ines @ 19 Октября, 2015, 23:56)
да, это отличная новость!

И это только контракт на поставку...
А следом будет на сервисное обслуживание...

Всех с праздником! В этот день хочется вспомнить другую дату (7 ноября) и выложить свой новый ролик (извините, может не совсем в эту ветку... не нашла подходящей)

История этого стихотворения: В 2006 году я работала в иностранной компании. 7 ноября мой директор американец поздравил меня: «С днем рождения страны!» Я ответила: «Которой уже нет?!» По дороге домой я написала «Памяти СССР посвящается». (Дата образования СССР - 30 декабря 1922, а 7 ноября - «День Октябрьской революции».
В 1996-м году праздник 7 ноября переименовали в «День согласия и примирения», а с 2005 года выходной 7 ноября отменили и перенесли на новый праздник 4 ноября «День народного единства»)

https://youtu.be/5MFGINTuP9s
РОЛИК: Прощай, страна! (Памяти СССР посвящается)

Прощай, страна!

Прощай, страна, которой нет!
Уже который год.
Но память не стирает след,
Пока жив твой народ.

Родясь в крови, кроила мир,
В цемент мешая прах,
Эсер стал в эС-Се-Се-Ре сир
И санитаром страх!

Пройдя войну, террор, диктат,
Ты встала во весь рост,
Шаги, людей чеканя в такт,
Введя величье в ГОСТ.

Ломала, строила, рвалась
В не ставшее «потом».
Рубином звёзд светила власть,
А в окнах гаснул дом.

Прощай, страна, которой нет!
Рассыпалась в ничто,
Одна за всех сдержав ответ,
А за тебя никто!

7 ноября 2006 г.
Евгения Урусова

Присоединюсь к поздравлениям и отвечу "алаверды" Евгении
cheers.gif

Андрей Юрьевич Лукин

Я ватник, я потомственный совок,
Рождён в СССР во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
Я каждым нервом помню и кляну.

Я ватник, я советский, я москаль.
Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь",
И в майский день солдатская медаль,
И солнце пионерского Артека.
Я коммунистом заново не стал,
Но отступать и каяться устал.

Я ватник, я угрюмый колорад.
Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват,
Что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну,
И мне не стыдно за мою страну.

Я ватник, я упёртый патриот.
Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Горячий пепел русского Донбасса.
Когда Одесса корчилась в огне,
Она, сгорая, корчилась во мне.

Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею.
Я, может быть, и не умею жить,
Но я умею Родину любить,
А предавать и хаять не умею.
И даже в самом сумрачном бреду
В одном ряду с фашистом не пойду.

Я ватник. Пусть меня не признают
Все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник!
Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты.
Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл!
Я помню!
Я горжусь!

27 апреля 2015 года.

Спасибо, Ines!
Очень хорошие стихи!
И с наступающим праздником, которого нет, как и страны!)
bye1.gif

Ну вот, с катастрофой самолета из Египта уже почти все стало понятно. Не нужно иметь инсайдерской информации, чтобы понять, КТО ЗАКАЗЧИК и КТО ИСПОЛНИТЕЛЬ.
Исполнитель - не особо важно, скорее всего какой-то, больной на голову вахкабизмом, работник аэропорта, важнее - КТО ЗАКАЗЧИК. Заказчика можно вычислить логически. В данном случае это очень хорошо прослеживается. Какие цели преследует вообще терракт? Создание паники, не стабильности в обществе. Паника нужна Заказчику для дестабилизации противника. Как бороться с минимизацией последствий терракта? Во-первых: конечно же установить исполнителя и заказчика и принять адекватные меры по наказанию виновных и не допущения повторения вновь; Во-вторых - максимально убрать возможность срыва общественного мнения в панику, хаос. Что я бы делал в таком случае, будь у власти? Перевел бы ЧП в категорию несчастного случая, при этом спецслужбы работали бы как по терракту и искали виновных. Сводим тогда всю задуманную информационную накачку на нет. Так поступил недавно Китай со "случайными" взрывами на своих заводах. Что должен делать ЗАКАЗЧИК, зная то, что поступят таким образом и постараются нивелировать последствия терракта? ЗАКАЗЧИК должен подстраховаться и сделать так, чтобы исключить версию несчастного случая и доказать, что это ИМЕННО ТЕРРАКТ. Поэтому можно на 100% вычислить того, кто это организовал терракт.
Цитата
The Times: британские спецслужбы перехватили переговоры ИГ об А321
Британские спецслужбы считают, что российский самолет А321 разбился в результате теракта, организованного «Исламским государством» *. Об этом сообщает The Times, ссылаясь на слив информации от британских спецслужб.
Согласно информации источника спецслужбы Великобритании и США перехватили переговоры боевиков ИГ и содержание, а также «интонация» убедили их в том, что бомбу на самолет пронесли в аэропорту. Якобы это сделал пассажир или сотрудник аэропорта.
Как отмечается, операция по перехвату электронной переписки террористов была произведена совместно британцами и американцами.
Накануне президент США Барак Обама заявил, что на борту потерпевшего катастрофу на Синайском полуострове лайнера Airbus А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» могло сработать взрывное устройство. Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что крушение российского самолета в результате взрыва бомбы «скорее вероятно, чем нет» http://svpressa.ru/politic/news/135427/?cbtn=1

Ну и как всегда, Организаторы пытаются "убить сразу двух зайце" - авиакатастрофа произошла за день до начала глобальной рекламной компании "Это - Египет". Наказать Египет и обуздать Россию по "Сирийскому вопросу" - главные задачи Заказчика/ов.

Цитата(Sniper @ 7 Ноября, 2015, 11:38)
Наказать Египет и обуздать Россию по "Сирийскому вопросу"

Прям с языка сняли. Плюс много.

Может промахнутся и сравнять с землей какую нибуть базу пиндосов в персидском заливе, потом извениться что мол сбой произошел,для пиндосни обычное дело
g.gif

Цитата(димаз @ 7 Ноября, 2015, 17:51)
Может промахнутся и сравнять с землей какую нибуть базу пиндосов в персидском заливе, потом извениться что мол сбой произошел,для пиндосни обычное дело

Ну во-первых - это не наш метод, так как мы играем белыми.
во-вторых - это то, чего собсно говоря и добиваются больные неоконы типа Маккейна. Обрадуются даже что фарс-мажор наконец-то спишет их долги.
в-третьих - не факт, что пиндосы не затеют в ответку глобальную войну. Выжившие будут завидовать мертвым.

Впрочем - нам нельзя, а Северной Корее, например, можно
bigwink.gif
Шутка, конечно.

Sniper
Почему это мы играем белыми? В смысле хорошие, или в плане что ходим первыми?)

Улюкаев: правительство решило ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины
http://tass.ru/ekonomika/2449949

Цитата(Grin @ 18 Ноября, 2015, 16:01)
Улюкаев: правительство решило ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины

Не, а ну чо, норм так. На Крымчанах посмотрели - выжить можно, даже разницы особой нет, так что можно вводить.

Я уже год не вижу ничего украинского в магазинах. Возможно, поставляется что-то для переработки (сахар, масло, соль), но не думаю, что в каких-то заметных количествах...

Всё это несколько напоминает шахматную партию. Каждое действие вызывает противодействие.

А вот ход России по украинскому кредиту в 3 лярда получается "Шах". Неправильный ответный ход "друзей" Украины - "шах и мат" (дэфолт незалежной).

Цитата(Ines @ 18 Ноября, 2015, 22:37)
Я уже год не вижу ничего украинского в магазинах.

Кетчуп "Торчин" ещё есть)

Цитата(Tornado @ 18 Ноября, 2015, 21:39)
"шах и мат" (дэфолт незалежной)

Думаю там посложнее многоходовки. На кой убивать окраину, являющуюся хоть каким то буфером, пугалом-отвлекайкой. Адержат на грани "фола" в состоянии "комы", не давая при этом склеить ласты.

Цитата(Ines @ 18 Ноября, 2015, 21:37)
Я уже год не вижу ничего украинского в магазинах. Возможно, поставляется что-то для переработки (сахар, масло, соль), но не думаю, что в каких-то заметных количествах...

Попробуйте зайти в магазины "пуд" (бывший "атб").
Обратите внимание на ценники овощей, там пишут производителя.

Сыры, стоимостью до 400 руб./кг в маленьких магазинчиках.
Дешёвые колбасы в них-же...

Справедливости ради, хочу сказать, что надеюсь, что с первого января Россия поможет блокираторам с блокировкой укро-продуктов.

Цитата(Ines @ 18 Ноября, 2015, 21:37)
Я уже год не вижу ничего украинского в магазинах

Пиво Черниговское есть. Где сделано не смотрел.

Назад
Сверху