Наша Россия. | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 23 Июня, 2015, 0:24)
точат камень где только могут

И свою аудиторию они всегда найдут. Я сама еще несколько лет назад возмущалась, как зажимают у нас оппозицию, правозащитников и т.п., но сегодня понимаю, что стоит этой гидре только голову приподнять - и без крови их уже не остановишь, дай палец - оттяпают всю руку. А с другой стороны, как вспомнишь историю России - так и поймешь, что желающих прибрать к рукам такое богатство никогда мало не будет, как лезли на нас всегда - так и будут лезть.

Цитата(Ines @ 22 Июня, 2015, 22:37)
Я сама еще несколько лет назад возмущалась, как зажимают у нас оппозицию, правозащитников и т.п., но сегодня понимаю, что стоит этой гидре только голову приподнять - и без крови их уже не остановишь, дай палец - оттяпают всю руку.

Аналогично, лет пять-семь назад скажи мне, что я буду поддерживать ВВП - рассмеялся бы. Как все кардинально изменилось.
Правда, до сих пор с тех сайтов шлют "патриотический" спам, типа "если ты русский, скажи Путину нет" - авось дураки найдутся.

Цитата(Sniper @ 23 Июня, 2015, 0:45)
Как все кардинально изменилось

Да, наглядные уроки работают лучше всех остальных. Сирия, Египет - это все далеко, а вот когда под боком - это сильно отрезвляет. И понимаешь, что эволюционный путь всяко лучше революционного. Когда "всплыл" Саакашвили и украинцы стали дружно перечислять его заслуги, я поняла, что мы-то у себя ко всему этому пришли сами - без крови, революций и долгов. Эволюционным путем. Не хочу смут и дурдома - я в своей жизни их уже навидалась. Старею, наверное))

Цитата(min6666 @ 9 Июня, 2015, 11:10)
Вспомнился один грузин, который ещё в 1988-м объяснял мне, как хорошо будет жить Грузия, отсоединившись от СССР. И жить она будет за счёт (не удивляйтесь)... автомобилестроения. Мол, Россия мешает Грузии развивать автомобилестроение.

Уровень жизни в Грузии ниже, чем у соседей Напомнило это:
lol.gif

еще один перебежчик из бУкраины. Участник евромайдана и волонтер АТО.
IV_menyaTerzautSmutnyeSomneniya.jpg

недавно контразведчики и целый генерал также перебежали
g.gif

меня терзают смутные сомнения ...

Цитата(Chernui9 @ 26 Июня, 2015, 10:43)
Пипецкий в Сочи!

бедные люди
unsure.gif

Теперь дешевых машин на Крымском авторынке добавится (нет дАрАгой, даже под дождь не пАпАдала).

старыйтрубочист +100

Интересная статья сегодня попалась на глаза:

Который день в блогах и СМИ - недоумение и недовольство по поводу Майдана в Армении. Досада: неужели армяне не видят? Им так же, как в Киеве, раздают печеньки/лавашик, так же подметают площадь. Вениками. Учебник Шарпа, стр. 33: "В местах сидения надо вести себя комплименарно по отношению к местным жителям, быть аккуратными и улыбчивыми". Так же разыгрывают карту побитых детей (на фото девица возраста «пора под венец»).
Все так же. Одни армяне ослепли. Даже местный политолог, который сам рассказывал мне, что у них в Ереване действуют сотни американских НКО, теперь как зашоренный: «Митинг - народный протест». Не Майдан, нет.
А мы сами не слепы? Разве мы не плюем на зеркало? Многие понимают, что мы живем в стране победившей «оранжевой» революции?
Все ведь тоже было, как по учебнику. Пятилетка подготовки общественного сознания (1985-1991 годы), разложение стержня ("В СССР все прогнило"), потом - повод. В Армении поводом могут стать повышение тарифов и бедность, на Украине - отмена подписания чего-то там с Евросоюзом и внедрение ненависти к России (такова была их подготовка общественного сознания, их разложение стержня)... В Москве - ГКЧП.
Трясущаяся попытка старой власти остановить с гиганьем летящий поезд развала СССР.
"Вася, бей первым".
Моментально из ниоткуда возникли "мирные" оранжевые баррикады возле Белого дома, и бабушки носили чай, да-да, и машины с пирожками, и наркота, и цветочки на танках (бомбардировка любовью, сектантский прием: подружиться с бойцами правопорядка, чтобы потом не могли дубинками бить со всей силы, плюс работа на фото, на кадр, на западные агентства, учебник Шарпа, стр. 56).
И сакральные жервы, три парня под гусеницами танка....
А полотнища триколоров, длиной в Манежную площадь, которые несли на их похоронах? Ну прям УМА НЕ ПРИЛОЖУ, откуда взялись. Конечно, символика не была заготовлена заранее, для нас!
Мы сами такие: "Ра-си-я!!! Ра-си-я!!!", - и давай Дзержинского курочить. А хохлы такие дураки-дураки, Ленина ломают. А мы умные-умные.
И американские советники у нас потом не сидели на шестом этаже министерства финансов, и бюджет не утверждался в МВФ. И соглашения о разделе продукции не было, когда мы отдали Западу недра безвозмездно. И вши не ползали по бабушке на родине Ельцина, в деревне Будка, а вся бабушкина семья не кормилась на одну бабушкину пенсию, и Ельцин не жал руку воплощению Христа Сон Мен Муну в Кремле, и секты не гуляли по стране: "Иису-ус! Явился мне-е!" (говорится нараспев, с подергиванием на сцене, в микрофон и с американским акцентом).
Ох... Еще книги с фашистскими крестами не лежали на развалах в центре Москвы, а по улицам не ходила РНЕ. Да я как новости с Украины вижу, сразу поп-корн сажусь есть: калька же с наших 90-х...
Как очевидно, что извне, с поддержкой из-за рубежа, делаются вообще все революции. Давайте ведь еще и Ленина вспомним, в пломбированном вагоне... Предлагаю вывести максиму: браки совершаются на небесах, а революции извне. Аминь.
...Потом, конечно, после напалма 90-х, было и выстраивание вертикали, и отстраивание порядка, и отстаивание наших интересов на международной арене. То есть, в понимании оранжевых кукловодов, Антимайдан.
Но, прямо скажем, исправлено и изжито не все, что обрушилось на страну в 91-м. "Освободители" так выжигают территорию демократией, что на ней еще долго ничего не растет.

Юрист: По делу ЮКОСа могут арестовать деньги Резервного фонда и Фонда национального благосостояния РФ

Деньги Резервного фонда и Фонда национального благосостояния России могут быть арестованы по решению суда в Гааге по делу акционеров ЮКОСа, так как хранятся на счетах в американских банках.

Об этом рассказал председатель Арбитражного третейского суда в Москве, президент Союза третейских судов Алексей Кравцов, сообщает Росбалт.

«Наиболее привлекательны для истцов акции и деньги, которые хранятся в зарубежных депозитариях и банках. Это существенные деньги. Например, Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. О том, что эти средства надо хранить в России, говорилось уже много раз. В частности, когда начались разногласия с Соединенными Штатами», рассказал Кравцов.

По его словам, «вопрос просто замяли».

«С экономической точки зрения за рубежом хранить выгоднее там выше банковский процент. Погнались за "длинным рублем" и теперь попали в нехорошую ситуацию. Наши деньги могут просто забрать по этому иску», пояснил юрист.

Кравцов предположил, что европейские суды могут также перекрыть поставляемую в Европу нефть и газ, которые можно считать имуществом России.

«Судебные исполнители просто перекроют краны и заберут его. И этот ход истцов для нас опасен тем, что в случае изъятия углеводородов, нам предъявят иск покупатели, у которых возникнут претензии на взыскание своих убытков», уточнил юрист.

http://www.blackseanews.net/read/101849

Это все фигня. Вот если Россия пошлет всех подальше с выплатой внешнего "долга" (миллиардов, украденных Ельцманом и семьей) - тогда посмотрим, как они там закукарекают.

Если. Пока что у нас "врагов нет" - "партнеры и дорогие друзья"!

Цитата(Chernui9 @ 6 Марта, 2015, 12:16)
Камеры наблюдения на месте убийства Немцова оказались нерабочими
http://imperialcommiss.livejournal.com/1606629.html

Не знаю, важно это или уже нет, но ваша фотка - это не место преступления. Поэтому камеры на фото тут совсем не причем.

Цветы клали не на самом месте убийства, а на краю моста, поближе к Кремлю.

Владимир Путин согласился принять меры для уничтожения на месте ввозимых санкционных товаров
http://russian.rt.com/article/105178

День ВДВ омрачился как то бедами. То вертолет МИ-28 разбился к сожалению с погибшим, то теплоход на Байкале сгорел. Но судя по куче фото в инете и в том числе селфи, то грамотная эвакуация проходила весело и не принужденно. И плоты рабочие и жилеты у каждого. Капитану уважуха, а кораблик жалко.
20150803barg3.jpg

Отдыхать.

Назад
Сверху