Наша Россия. | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Первый вице-президент Афганистана генерал Абдул Рашид Дустум заявил, что ИГ намерено совершить теракты на территории Афганистана, Центральной Азии и России. Он обратился к России с просьбой предоставить Афганистану вооружения и технику.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150902/1223845038.ht...l#ixzz3kZ2cwXQR

А куда амеры подевались?

Цитата(Вадим @ 2 Сентября, 2015, 10:34)
А куда амеры подевались?

как куда..они руководят

Крымчане! Зарегистрировалась специально, чтобы поддержать вас! Я из Краснодара, наш край принял большую часть беженцев из ДНР и ЛНР, и украинцев не поддерживающих политику Украины -по подсчетам МИД России около 1 млн, и от 30% до 50% просят российское гражданство.
Приезжайте к нам, посмотрите по факту как мы живём, приезжайте в Сочи, посмотрите наши набережные.
Абхазия сейчас говорит спасибо Путину, за то что помог освободиться от бесконечных войн с Грузией. Она сейчас процветает.Это отдельное маленькое государство, граничит с Сочи.
Чеченцы сейчас готовы жизнь отдать за Путина и это просто непобедимые войска. Они готовы в любую минуту сорваться и защищать нашу Родину. В Контакте Кадырова есть фото новой Чечни.
Прочтите интервью Асада Башшара в Кремле, он говорит всё о том, кто "создал" террористов, благодарит Россию за гуманитарную помощь его народу и говорит, что Россия всегда помогала без всяких условий.

Что бы там не говорили в Киеве, наша армия сейчас превосходит армию НАТО, это признали в Пентагоне.
Русские Армата, Танк-Т90, "Буратино", русские истребители, лайнеры, средства защиты от воздушных атак и армия сейчас в полной боевой готовности, и надо быть полными идиотами, чтобы нападать на нас. Русские не сдаются! Мы поддерживаем душой.

Цитата(АнтошинаЮлия @ 17 Сентября, 2015, 17:06)
В Контакте Кадырова есть фото новой Чечни

А кто не верит официальным лицам - так фото полно и у меня)))

Я думаю, сирийские беженцы скоро вернутся домой.

Наберите в ю-туб (ссылку вставлять не могу):
Новое русское оружие в Сирии / New Russian weapons in Syria

Цитата(АнтошинаЮлия @ 17 Сентября, 2015, 15:58)
Я думаю, сирийские беженцы скоро вернутся домой.

Думаю что нет. Те, которые рванули сейчас в Европу - это больше эмигранты, чем беженцы. В основном, это средний класс. Они настроены получать материальные блага Европы, особо не напрягаясь и у них есть на то основания так как европейцы их страны и разрушили. У простых работяг нет 10-15 тыс.$ оплатить дорогу, это и есть настоящие беженцы, но они в Европу не попадут.

Ребята, модераторы, зря я разместила инфо про оружие, это не подтверждено, русские сейчас всем мерещатся и это тоже может фейк) Я думаю стоит убрать эти посты, чтобы народ не пугать. Заранее прошу прощения.

Цитата(АнтошинаЮлия @ 17 Сентября, 2015, 20:00)
зря я разместила инфо про оружие, это не подтверждено, русские сейчас всем мерещатся и это тоже может фейк)

Не, не зря. Это не фейк, а оперативная информация. Все испугались.

Путин готовит авиаудар, сегодня на запад прошли 6 свежевыкрашенных кукурузников. Где их набрали? Что интересно, шума от них много меньше, чем от вертушек.

Цитата(Ines @ 17 Сентября, 2015, 17:37)
Что бы там не говорили в Киеве, наша армия сейчас превосходит армию НАТО, это признали в Пентагоне.
Русские Армата, Танк-Т90, "Буратино", русские истребители, лайнеры, средства защиты от воздушных атак и армия сейчас в полной боевой готовности, и надо быть полными идиотами, чтобы нападать на нас. Русские не сдаются! Мы поддерживаем душой.

Так вроде американцы такого не признавали.
Всегда армия России считалась второй после армии США.
h t t p://basetop.ru/reyting-armiy-mira/

Кстати, Минобороны объявило конкурс на лучшее название этого шайтан-луча. Премия победителю 5000 рублей и два выстрела из пистолета Дзержинского.
Я отправила предложение "Огонек", жду премию.

Цитата(Sniper @ 17 Сентября, 2015, 16:43)
Цитата(АнтошинаЮлия @  17 Сентября, 2015, 15:58)Я думаю, сирийские беженцы скоро вернутся домой.

Думаю что нет. Те, которые рванули сейчас в Европу - это больше эмигранты, чем беженцы. В основном, это средний класс. Они настроены получать  материальные блага Европы, особо не напрягаясь и у них есть на то основания так как европейцы их страны и разрушили. У простых работяг нет 10-15 тыс.$ оплатить дорогу, это и есть настоящие беженцы, но они в Европу не попадут.

Не вернутся. Они заплатили огромные деньги по их масштабам от 5 до 15 тысяч долларов, чтобы доплыть до Европы. И стремятся они не в Румынию с Албанией,где придется работать, а в сытые и богатые Германию и Данию,где можно жить на пособие. Да, кстати,у настоящих беженцев, чье жилье и имущество разбомбили или отобрали, вряд ли есть такие деньги.

П.С. 30 крымских татар,сумевших под это дело выбить статус беженца в Польше тоже видимо не вернутся
lol.gif

Посмотрел на Avito ценники на квартиры в Крыму, у вас что, ценник поднялся в 2 раза вслед за курсом доллара?
У нас как были цены в рублях, так и не изменились после скачка доллара.
https://www.avito.ru/sevastopol/kvartiry/pr...novostroyka?p=5

Я так понимаю, что у вас до сих пор все в доллары переводят...
Если навариваться, то в долларовом выражении не меньше, чем год назад.
Аппетиты надо бы поумерить.
В России живем.
Ценники же не выросли в 2 раза...

Чеченцы готовы за Путина жизнь отдать )). Наша армия превосходит НАТО ))).

Знаете, в нашей многонациональной стране, для тех кто ее действительно любит, слова Путин-Россия-Родина, воспринимаются как синонимы, и я очень восхищаюсь патриотизмом чеченского и русского народа. Мы не только ужились, но и сплотились в один кулак для любого врага России. А по поводу войск НАТО и России, есть рейтинг военой техники, посмотрите. Кроме того, Россия обладает современными системами безопасности, здесь всегда, слава Богу, жили умные люди и ученые. А НАТО, так же как и американская экономика, это мыльный пузырь, ни на чем не основан, нет фундамента, только фарс.

))) Это нечто ))). Белорусское тв - это что-то. Но российская пропаганда - даже нас переплюнула. )))) Юлия, давайте еще что-нибудь.

Добавлено в [mergetime]1442788455[/mergetime]
Прочитал сегодня на укропских сайтах по новость. Думаю, дай зайду на какой-нибудь крымский форум почитаю. А тут такое кино ))). "слова Путин-Россия-Родина, воспринимаются как синонимы". А может это тролль какой )). Но не верю, что это может нормальный человек писать.

Цитата(КрымскийКот @ 17 Сентября, 2015, 23:59)
Не вернутся. Они заплатили огромные деньги по их масштабам от 5 до 15 тысяч долларов, чтобы доплыть до Европы. И стремятся они не в Румынию с Албанией,где придется работать, а в сытые и богатые Германию и Данию,где можно жить на пособие. Да, кстати,у настоящих беженцев, чье жилье и имущество разбомбили или отобрали, вряд ли есть такие деньги.

Да не важно, в принципе. В Сирии война, мирных жителей убивают сотнями. А они приехали в Германию, где им обеспечивают вполне цивилизованные условия для жизни. Вернутся могут некоторые, если наступит мир. Для этого должны договориться Россия, США, Турция, Израиль, Саудовская Аравия и Иран. Вы в это верите?

Цитата(белорус @ 21 Сентября, 2015, 1:26)
Прочитал сегодня на укропских сайтах по новость. Думаю, дай зайду на какой-нибудь крымский форум почитаю. А тут такое кино ))). "слова Путин-Россия-Родина, воспринимаются как синонимы". А может это тролль какой )). Но не верю, что это может нормальный человек писать.

Не у всех, прямо скажем. Но в то, что у кого-то воспринимается верю вполне. Вот в то, что у кого-то синонимы Порошенко-Украина-Родина не поверю. ))
И дело не в пропаганде, российские новостные каналы довольно убогие в этом смысле. Разогнать бы их всех. Санкции на них нужно в России наложить за профнепригодность.

В Сирии есть нефть, если освободят их страну, то вернутся) а второй фактор, это их религия.

Назад
Сверху