Наша Россия. | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
не думаю что снимут, нормальный кадр

Спор об управлении крымскими деньгами стал поводом для перепалки между республиканскими властями и федеральным правительством. Итог дискуссии о 4,5 млрд руб. подведет комиссия с участием Генеральной прокуратуры
http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5678...a794733ee2f0d93

Сотрудники ФСБ задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова по подозрению в причастности к преступной группе. Задержание произошло на фоне упреков в адрес властей Крыма по поводу траты бюджетных средств
http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5677...a7947f3aefdacb4

Арестованный директор Департамента аудита госконтрактов Минобороны России Дмитрий Недобор обвиняется в покушении на взятку в размере 48 млн руб. О его аресте стало известно минувшей ночью, однако сумма не называлась
http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/5679...a79478b101214e8

smile.gif

Вложения

• 1450854763_4746.jpg
    1450854763_4746.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 4
Если их выпустят, будут одни из лучших! Красиво))

только вот вертикально расположили рисунок, не обычно

И тираж 20 миллионов... Каждому 7 человеку попадется. И наверное только 1 раз...
smile.gif

Цитата(Grin @ 22 Декабря, 2015, 11:58)
Арестованный директор Департамента аудита госконтрактов Минобороны России Дмитрий Недобор обвиняется в покушении на взятку в размере 48 млн руб.

Падумаешь...

У Недобора случился перебор.
С кем не бывает.

Sniper
Это да. Тоже смущает. На всех банкнотах ландшафтный рисунок, а тут портретная ориентация.... выделяемся из общей массы...

Цитата(opensource @ 23 Декабря, 2015, 20:25)
Это да. Тоже смущает. На всех банкнотах ландшафтный рисунок, а тут портретная ориентация.... выделяемся из общей массы...

На сочинской олимпийской тоже вертикально. Похоже на юбилейных решили так делать.

sochi-2014-100-rublej.jpg

Кто нибудь держал в руках сочинскую юбилейную сторублевку? Вот и банкноту в честь Крыма фиг увидим вживую

Сочинская у меня есть
blush2.gif

то самое выступление Грефа.
Интересные моменты: действительно ли Китай до конца 2016г. будет производить 560Гигаватт собственной энергии из возобновляемых источников и откажется на 40% от углеродных источников? Это все правда или Греф блефует? Крайне важный момент ибо Китай - производственная площадка планеты и для России, как одного из главных поставщиков энергоресурсов, очень важно знать на какой энергии она планирует работать. Из других источников ранее встречал информацию, что Ротшильды сделали ставку именно на развитие альтернативной энергетики, в отличии от Рокфеллеров, завязанных на нефте-долларе.

В чем прав Греф - рано или поздно эпоха углеводородов закончится, но произойдет ли это в 2016 году или через десять-надцать лет - ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ. Что думаете по этому поводу?

Цитата(Sniper @ 16 Января, 2016, 22:24)
выступление Грефа

На 3.20 чувак спит и пральна делает. Предсказатели хреновы. Хочешь я тебе предскажу куда поедем?- спросил водитель троллейбуса.

Цитата(салгир @ 16 Января, 2016, 19:13)
Предсказатели хреновы.

то, что Греф гнет свою линию и всем своим видом показывает, что он "готов к смене государственных институтов и знает, как это сделать" - понятно. Я не специалист по ай-ти бизнесу, но даже я понимаю, что все эти Гуглы и Амазоны, которыми так восхищается Греф - мыльные финансовые пузыри, которые рано или поздно лопнут. Также Греф указывает, что России нужно нарастить скорость, чтобы догнать Запад технологически. А реально ли это, догнать их и главное - нужно ли это нам?
Цитата(Solaris @ 16 Января, 2016, 19:22)
Кассад хорошо расписал по этому поводу.

Кассада читаю и уважаю, также знаю и без него, кто такой Греф и в какой он команде. Из выступления Грефа пытаюсь выудить тот процент правды (а он, несомненно есть) ибо такие как он, знают немного больше среднестатистического гражданина (по роду занятий, тык-скыть).

Цитата(Sniper @ 16 Января, 2016, 20:24)
В чем прав Греф

На мой взгляд, он прав в первую очередь в том, что открыто высказывает свою точку зрения, не боясь острых углов и критики.
Если только льстить самим себе, незаметишь, как отстанешь от жизни..

Цитата(professor @ 16 Января, 2016, 22:22)
прав в первую очередь в том, что открыто высказывает свою точку зрения

Тогда Порошенко и Ко правее всех остальных!

Цитата(professor @ 16 Января, 2016, 22:22)
незаметишь, как отстанешь от жизни

Чтобы не отстать от жизни у нас развивают атом и ЗЯТЦ (замкнутый ядерный топливный цикл).
А зелень - это бесперспективно, не может обеспечить требуемый объем энергии.
Сейчас это в большей степени модный тренд для инвестирования, по типу сланцев.

Цитата(sl4m @ 23 Декабря, 2015, 15:23)
Если их выпустят, будут одни из лучших! Красиво))
Выпустили Я уже видела.

Назад
Сверху