Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Если задать в поисковике Детские заблуждения
то найдется много подобных тем.
Причем во вногом совпадает с моими. например почему в ПетропаловскеКамчатскомполночь? Самое большое число милионалыхрос. Потом только в программе "Время" я узнал что есть число миллион - 1.000.000. Был сюжет про метулургический комбинат выплавивший миллионую тонну стали, а в то время программа "время" сопровождалась титрами. Зато друзья не знали такого числа и я их донимал "Спорим на миллион?"
Про песния не говорю - любимый фильм "Д'Артаньян и три мушкетера" посеял много загадок изза не внятного произношения слов в песнях.
Цитата(Seniorita @ 6 Июля, 2006, 14:57)
во ЧТО превратился любимый бассейн "Динамо"... - еще один памятник разрухе... а ведь олимпийских размеров был!
Работал он работал, а потом из-за отсутсвия денег отключили насосы и воду слили, а это для бассейна смерть!
Вот чаша и лопнула, теперь тока новый бассейн строить!
Seniorita . а карту в Гуглу ёрш надыбала? Что уже появилась - можно смотреть? Заодно вспомнить заросшие тропы и наметить протоптывание новых.
Посмотрел - красотень...... распечатаю, чтоб с самолета не пропустить высадку.
JahSpell
угумс, и это далеко не максимальное приближение. на максималке вообще сказка - вплоть до чья машина где припаркована и футбол можно смотреть на стадике
))
будет же когда-то такая интерактивность... и умрут контурные карты... будет "touch-глобус"
Цитата(Пэтро @ 11 Октября, 2006, 10:55)
а ишо нету?
не это на черноморке был ролик про испытания в Крыму в окресностях симферополя 402го Москвича и о его превосходстве над тестировавшихся с ним же иномарками. Там где его тестировали я бы и на УАЗике не полез
Вот такие моменты и запоминаются на всю жизнь и их и палкой не выбьешь ни из головы ни из сердца!
Как же я бы хотела вернуться в то время, ну хотябы на несколько минут и увидеть мне дорогие и любимые лица, Господи...
Ролик ужатый до 500кБ - часть с цифрами 1955г. попросили для общего представления о ролике глянуть. neroDigiral MP4 профиль Mobile http://rumlin.narod.ru/AVTO/video/orig.mp4
Кто не помнит первый сериал "Рабыня Изаура"?
Цитата
На Кубе, к примеру, таксисты во время показа серий не работали. В Бразилии изменили время обеда, чтобы успеть посмотреть «Изауру». В России, я слышала, словом «фазенда» стали называть дачные участки.
....
В Португалии одна женщина расстреляла телевизор, когда увидела смерть одного из героев сериала Тобиаса. А потом прислала мне счёт за новый телевизор.