Наши мысли 4 | Страница 55 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MedicusAmicus
забирайте
smile.gif
))

Не, не "забирайте", а "вам завернуть?"
bigwink.gif

Den3
лишние килограммы завернуть... хм...

Цитата(NeliyZar @ 6 Май, 2010, 17:13)
В моей жизни был длительный период времени когда я весила 47-49 кг при росте 162.

Я всю жизнь столько весила при таком же росте, хотя ела что хотела. 50 кг весила только один раз в жизни, когда после травмы долго не могла ходить.

А вот до 44 кг похудела после того, как лечилась от аллергии, и сидела на диетах.
Вообще, замечено: сколько не тренируйся, похудеть не удается. А вот стоит понервничать как следует, то сразу худеешь на глазах.

Цитата(NeliyZar @ 6 Май, 2010, 18:53)
Вообще то идеальная диета это придерживаться поста

Не сказала бы. Лично я поститься вообще не могу, у меня и так анемия, и если я отказываюсь от белковых продуктов, то все, труба, слабость, вялость, болезнь.

Недавно подруга-врач рассказыывала как к ней на диагностику привели тоже врачиху, у которой был высокий билирубин и признаки интоксикации. Выяснилось, что женщина та женщина ответственно постилась, допостилась до того, что печень не выдержала.

Pat
Цитата(Pat @ 6 Май, 2010, 23:45)
на диагностику привели тоже врачиху, у которой был высокий билирубин и признаки интоксикации. Выяснилось, что женщина та женщина ответственно постилась, допостилась до того, что печень не выдержала.

Классная врачиха, ничо не скажешь)) Знаешь есть хорошая поговорка: "Застав дурня богу молитися, так він і лоб пробьє" Это про вашу постившиюся врачиху. Знаешь что все что делаешь надо делать без фанатизма.
Я не призываю тут вдариться в религию и прочее, просто для тех у кого нет воли придерживаться обычной диеты таким стимулом может стать пост, та и все
wink.gif

MedicusAmicus
Цитата(MedicusAmicus @ 6 Май, 2010, 19:04)
Потом все на круги своя, причем быстрее, чем набирал.

Такая проблема обычно проходит после 30
naughty.gif

Цитата(NeliyZar @ 6 Май, 2010, 19:53)
А речь не идет про голодание. Вообще то идеальная диета это придерживаться поста. И все!! Там четко расписано что когда едим, в каком виде, рыбные дни, постные.
Так я о диком голодании и не говорил
acute.gif
Любая диета == стресс. Потому что чувствуешь ограничение, каким бы оно ни было. Кому-то, это, может, и не так важно - тогда на здоровье. Чаще - сильно напрягает.

Знакомый занимается бодибилдингом(качается в общем в зале тренажерном) ,так вот у него диета ,не буду вдаваться в подробности ,но он контролирует свой вес ,как уже сказали выше -сушиться.Говорит если прижерживаться диеты ,то результат будет заметен уже после 2-3 месяцев.Но диета,достаточно недешевая.Вот так вот. Я помниться в свои 19 задался набрать 100кг веса ,ради интереса
smile.gif
(рост 180,вес 75-80) ,жрал от пуза сколько лезло,4-5 раз на день , и нифига,85 и все ....Щас ем 2-3 раза в день ,да и то не то что много ,но мля за год в макаронии уже под 90 набрал
sad.gif
Так что от возраста тоже зависит
smile.gif

Цитата(Maloy @ 7 Май, 2010, 13:20)
ем 203 раза в день

203 раза в день - это круто! Главное, ни разом меньше или больше - диета такая
smoke.gif
lol.gif
Сорри
blush2.gif

Набрать вес при нормальном режиме дня так же сложно, как и сбросить. Он так и будет колебаться около вашей нормы. А норма может смениться при смене образа жизни, опять же. Можно пойти грузчиком или рикшей работать, а можно приковать себя к дивану перед телевизором
bigwink.gif
Ну и начать есть 203 раза в день
naughty.gif

Цитата(Maloy @ 7 Май, 2010, 13:20)
,но мля за год в макаронии уже под 90 набрал Так что от возраста тоже зависит

И от питания
smile.gif

Я за 3 месяца тренировок набрал 5 кг. Потом перестал тренироваться и набрал еще 5 кг
smile.gif

Цитата(Пэтро @ 7 Май, 2010, 13:58)
Я за 3 месяца тренировок набрал 5 кг. Потом перестал тренироваться и набрал еще 5 кг

вот,начит тренировки -зло
bigwink.gif

FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 7 Май, 2010, 9:44)
Любая диета == стресс. Потому что чувствуешь ограничение, каким бы оно ни было. Кому-то, это, может, и не так важно - тогда на здоровье.

Ну если мысль о том что вы станете здоровее, стройнее, привлекательнее и прочее "...нее" стресс то я не знаю. 5 кг в 2 месяца можно сбрасывать абсолютно без усилий и стрессов. Для этого не надо что сверх естественное делать. Если едите пироженное то замените кремы масляный на белковый, или с обезжиренной сгущенки. Если едите мясо то следите что бы оно было не жирным. Если жаренным то на гриле а не в жиру, Варите суп, не наливайте масла туда с пол стакана зажаривая его, можно и вовсе иногда без масла разного обойтись, или оливковым чайной ложкой. Категорически не употреблять всякие сухарики, чипсы, сладкую газировку и прочее производство химической пищевой промышленности. Небольшое уменьшение количества сьедаемого и уменьшение потребления жиров к минимуму (норма для усвоения жирорастворимых витаминов 15 гр в сутки, столовая ложка включая супы и молочные продукты) и вечером уменьшив порцию еды и заменив часть яблоком, апельсинчиком, или киви, или ананасиком и перед сном если голодно то выпить стакан кефира, йогурта не жирного или молока))) Так что ни про какое издевательство над собой любимым не идет речь
wink.gif

Конечно если худеть надо на много кило то тогда конечно же надо уже садиться с диетологом и прочими докторами и смотреть как вы докатились до жизни такой и что с ней делать
acute.gif

хо-хо!
а не сменить ли настоящему филологу аватарочку....

Это Вы, Лара, законсприроваться так решили? Или начать новую жизнь?

Практический вопрос:
Ник менять можно только групе Модераторий, или всем подряд?

Цитата(Pat @ 10 Май, 2010, 18:05)

Тока смотрящим
bigwink.gif

Цитата(Росомаха @ 7 Май, 2010, 23:56)
а не сменить ли настоящему филологу аватарочку....

Судя по аватарчику - уже похудела или так и было?
blush2.gif

Цитата(Pat @ 10 Май, 2010, 19:05)

за всю историю форума это вообще только второй такой случай.

Цитата(Pat @ 10 Май, 2010, 19:05)
Это Вы, Лара, законсприроваться так решили? Или начать новую жизнь?

А вы, Людмила, думаете, я сейчас опус напишу на эту тему специально для вас?
smile.gif
))))

Цитата(Росомаха @ 10 Май, 2010, 18:46)
за всю историю форума это вообще только второй такой случай.

Я еще когда-то менял ник.

Loperamid
да? че-то уж не помню... Может это случилось в период моего глубокого бана?
smile.gif
)))))))))))))
ну значит, третий
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху