Цитата(ratibor @ 6 Августа, 2010, 23:12)
не давите на больное, едем от индикатора на павленко далее вокзал-грэс, ямы сами знаете ещё те, объезжаем бо не на уазике. сзади налетает сраное говно в виде шевроле
Ой, ну разве ж это - больное? "Мало ли буйных"? Не стоит обращать внимание.
Хотя, наверное мужчинам оно сложнее, тестостерон.
Я офигела, когда ехала возле Прибрежного, сбавляя скорость перед аквапарком, и меня с 2- х сторон сразу - слева по сплошной и справа по обочине обогнали 2 джигита. Причем оба не включили повороты. Тормозила не резко, сзади было еще много машин.
А когда мы с Роном ехали из Евпатории на его Гольфе, и прямо перед нами фургон начал догонять и подрезать деу... Вот это было мрачно. Тем паче, что не я была за рулем, а Рон не врубился в ситуацию и продолжал движение на той же скорости, хотя я кричала ему, чтобы сворачивал на обочину. Там было много машин, были на волоске от столкновения. Наконец, Рон свернул и остановился, мы переждали немного, и поехали дальше. А впереди фургон-таки остановил деу, из которой вышел парень, и несчастный такой поплелся к фургону, наверное какие-то разборки личные. А я всю дорогу объясняла Рону, что это - Украина, и может быть те джентльмены - криминал. И что в такх ситуациях, надо немедленно постараться уйти из эпицентра. Иностранцу трудно такое объяснить.