Наши мысли 4 | Страница 87 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
blacky ну нету другого цвета (а судя по скорости продаж и такого скоро не будет)
smile.gif

GerinG хехе
smile.gif
Ты бы весьма гламурненько смотрелся с розовой флешкой, ога
smile.gif

Feender зато 8 гиг, относительно быстрая и дншёвая =)

баллончик с краской никто не отменял
naughty.gif

blacky та Вам не на корриде же с ней участвовать? Какая разница какого цвета флешка в кармане лежит? О_о

Это женский суровый принцип, если ноут то обязательно оранжевый, хоть разбейся в лепешку не докажешь что черный лучше
blush2.gif

Цитата(Crus @ 9 Августа, 2010, 16:11)
Это женский суровый принцип, если ноут то обязательно оранжевый, хоть разбейся в лепешку не докажешь что черный лучше

У вас есть возможность попытаться доказать blacky, что ноуты надо выбирать по цветам
lol.gif

Crus я вся внимание
smile.gif
расскажите на чем основано ваше безапелляционное утверждение, что суровый женский принцип подразумевает покупку ноутов исходя из цвета, причем именно оранжевого? вот уж удивительное рядом
smile.gif

Цитата(Feender @ 9 Августа, 2010, 16:21)
У вас есть возможность попытаться доказать blacky, что ноуты надо выбирать по цветам lol.gif

Это лишь накипевшее. Я не рискну доказывать blacky что либо
blush2.gif

Цитата(blacky @ 9 Августа, 2010, 16:25)
Crus я вся внимание smile.gif расскажите на чем основано ваше безапелляционное утверждение, что суровый женский принцип подразумевает покупку ноутов исходя из цвета, причем именно оранжевого? вот уж удивительное рядомsmile.gif

Это из моего горького опыта, когда девушке подходил ноут на все 100% по характеристикам, но она уперлась рогом из-за черного глянца, пришлось брать ей хуже по параметрам но с оранжевым верхом
censored.gif

Crus
Ну тогда хотя бы про преимущества глянцевых ноутов
smile.gif

А если серьезно, то ноут - это ноут, а флешка - это флешка. Я например, не представляю на своем столе лежащую флешку такого цвета и дизайна, будет напрягать.

Crus в таком случае решают наклеечки на крышку ноута
smile.gif
мало того, что будет подходящего цвета, так еще и с интересным принтом... у меня был серый, теперь гламурно-розовенький
wink.gif

Цитата(Feender @ 9 Августа, 2010, 16:32)
не представляю на своем столе лежащую флешку такого цвета и дизайна, будет напрягать.

никто не мешает этой флешке лежать в кармане )))))

Nikolas нет, Вы не понимаете! (с)
lol.gif

Цитата(blacky @ 9 Августа, 2010, 16:32)
Crus в таком случае решают наклеечки на крышку ноутаsmile.gif мало того, что будет подходящего цвета, так еще и с интересным принтом... у меня был серый, теперь гламурно-розовенький wink.gif

Тогда надо было срочно и как-то не додумались. А сейчас баллончиком аккуратно исправляются все недочеты коляра
biggrin.gif
Хотя рисуночек на флешке придется закрасить =) Наверное куплю себе такую
naughty.gif

Цитата(blacky @ 9 Августа, 2010, 16:32)
был серый, теперь гламурно-розовенький

О как...
blink.gif

GerinG ну так...блондинко я или где? приходится соответствовать
bigwink.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху