Наши мысли 4 | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем надо было думать поставить базу данных на диск "C"???

матрица.
берется реальный мир, и создается виртуальная надстройка, с исскуственными ценностями и потребностями.

а карантин нельзя еще на пару неделек продлить? так хорошо в маршрутках было без школоты и студентов

Rumata, до весны хотя бы
rolleyes.gif

а потом, летом, будете в маршрутках толкаться с потными, полуголыми студентками?
acute.gif

simpyalex
летом жаль, нету. только осенью и зимой потные говорливые курицы, которые по телефону готовы болтать всю дорогу, держась при этом зубами за поручни.

Цитата(Rumata @ 23 Ноября, 2009, 17:14)
так хорошо в маршрутках было без школоты и студентов

+1
та да, сутра сначала не понял, что за паника на остановке. -)

Каспер - КАЗЬОЛ! Kido (Сonficker.AE - nod32) пропустил... Хорошо что заметили быстро.. только один сервак и один ноут заражены.... ппц...

KillerSerg дык тестовый. Тока вчера поднял млин... он и нужен то на пару недель.. но сам факт.

UPD. НА счёт именно этих заплаток не в курсе, но 2-й сервис пак я на него поставил сразу... в нём вроде включены эти заплатки.

ребят,спасибо огромное.а я то как счастлива
smile.gif

с каждым разом всё сильнее влюбляюсь в Крым.
осень пропустила,а мне её на видео показал Den3)))
так что,как-будто и не уезжала
smile.gif

Уже который день чувство полной беспросветности и кризиса... когда ж это закончиться...

Всем сердцем хочу. чтобы на выборах победил Янукович. Думаю, как бы этому поспособствовать. Было бы больше времени и сил, пошла бы в штаб бесплатно поработать.

Цитата(Pat @ 24 Ноября, 2009, 19:18)
Всем сердцем хочу. чтобы на выборах победил Янукович. Думаю, как бы этому поспособствовать. Было бы больше времени и сил, пошла бы в штаб бесплатно поработать.

Вам мало темы в бойцовском клубе? Иди туда, здесь о другом.

Здесь о мыслях, Loperamid. У меня возникла такая мясль. При чем тут Бойцовский клуб? Не беспокойтесь, свою мысль я уже высказала и развивать ее не собираюсь.

Цитата(Pat @ 24 Ноября, 2009, 19:25)
Здесь о мыслях, Loperamid. У меня возникла такая мясль. При чем тут Бойцовский клуб? Не беспокойтесь, свою мысль я уже высказала и развивать ее не собираюсь.

И так тошно. А тут Вы со своим
censored.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху