Наши мысли 4 | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(NeliyZar @ 3 Декабря, 2009, 19:34)
противность и внимательность нераздельно в характере человека

Просто он до того внимательный - аж противно
lol.gif

olegator
да подлецу все к лицу, это я о себе
smile.gif

Nikolas
хуже, SEO

Nikolas
Цитата(Nikolas @ 3 Декабря, 2009, 19:32)
NeliyZar ну вот... спалили контору... Зачем? эх....

Ну сорри))) Не думала что это так тайно)) Просто если это подпись то ее должны как бы видеть)) Или это "Узелок на память" самому себе ?
bigwink.gif

Прусь от J-rock. Скачал дискографию Maximum the Hormone.

Я деградирую?
blink.gif

ужинать, Хауса, послать бывшую нафиг с ее ДР, и спать ... завтра не забыть подбить плинтуса на кухне ибо мебель ставят в субботу

Rumata
РОман мы с Вами не настолько близки что бы так вот просто... Вы когда нибудь в центре кофе пьете ? Мне хотелось бы встретится и обсудить вопрос вашего отношения к дому. Я живу в кваритре, но всегда хотелось дом. Раньше жил в доме, но воспоминания не самые радующие. У меня дело к старости идет. Дом все равно хочется. Поэтому хочется как бы посоветоваться.... Будет чисто флуд. Кофе за мой счет. Можно коньячкем заправить но за мой счет...

olegator
да не секрет, что в центре я работаю
smile.gif
а кофейня рядом, "Ностальгия"

Да чет неудобно просто так отрывать с работы ... Хотя в какое время я не помешаю ?

да после 15.00 самое то

не, сегодня не получится испить коньяку с кофием, планы изменились

посмотрел "2012".
впечатляет, масштабно.
вот только в первой половине фильма было странное такое ощущение, будто хотят рассказать совсем о другом...

Цитата(simpyalex @ 4 Декабря, 2009, 21:40)
посмотрел "2012".

тоже на днях посмотрела.запомнилось больше всего то,что в это фильме о русских нормально отзываются.
по-моему 1 америкоский фильм,где положительно говорили о русской технике и показали героический поступок русского лётчика и отца
smile.gif

в целом,к фильму отнеслась спокойно..

Ну, не первый
smile.gif
На память много не приходит, но их реально немало. Но, хотя бы "К-19"..

Цитата(Banditka @ 5 Декабря, 2009, 0:05)
по-моему 1 америкоский фильм,где положительно говорили о русской технике и показали героический поступок русского лётчика и отца

но самоль-то разбили.
И это тренд таки.. русские или плохиши и умирают, или хорошие - помогают американцам в несении спасения миру и умирают по пути, чтоб не мешать ГГ дурачиться дальше. Что в "Астероиде", что тут, что в еще нескольких - аналогично...

Цитата(simpyalex @ 4 Декабря, 2009, 21:40)
посмотрел "2012".

а я вот только тяну. как то не хотелось заморачиваться с его поиском, хватало старых более романтичных фильмов.

Цитата(bredonosec @ 5 Декабря, 2009, 1:57)
но самоль-то разбили.
щас пересматриваю фрагментами, интересности выискиваю.
в кабине Антонова, вытаскивающего главных героев из обьятий смерти, как минимум 3 православных иконы, и одна из них в кадре с словами "О Боже!".

Сегодня сильно упала. С ребенком. Благо она была в рюкзаке и я при падении ее страховала и даже земли не коснулась. Себе разбила колени и и руку, от боли встать не могла, а люди проходили мимо. Помогли подняться парнишки, которые были под школой, они подбежали и подняли нас, помогли дойти до подъезда (огромное им спасибо еще сто тысяч раз).
Блин, люди, не будьте просто прохожими.

Цитата(Grebublya @ 5 Декабря, 2009, 16:08)

знакомо,только в моем случае всё было намного печальнее.
и люди так и останутся прохожими,потому что.да фиг его знает-почему.воспитание такое.никакое
sad.gif

Banditka да вот даже если на то пошло - фиг со мной, но блин на мне 7-ми месячный ребенок был, я за нее испугалась.
sad.gif
((((

Цитата(Grebublya @ 5 Декабря, 2009, 16:08)

Да пока на себе десяток раз не прочувствуют не поймут, сухари мы все в миру.
Grebublya
Поправляйтесь и будьте предусмотрительней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху