Наши мысли 4 | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Den3 , спасибо.
По ходу придется в травму чапать. Кто там из хороших докторов есть?

Nikolas , спасибо.

Millionova, спасибо, буду стараться.

Grebublya, желаю быстрее выздороветь и ребетенку здоровья побольше.
Да, MedicusAmicus в 6-й трудиццо.

Grebublya
да-да, шоб лишнее время всех равнодушных кто вам не помог, сконцентрировалось в положительную энергию выздоровления
smile.gif
))

Grebublya
Токо одна не ходите, если есть возможность. Был случай знакомый после аварии на мотике пошел туда, поплохело ему, а так как у всех там болит, никто не пропустил без очереди. Рассказывал что еле оклемался. Так что так.

Да, Амикус на приемнике работает. Grebublya, скинуть его телефон?

Loperamid, я ЛС написала, не люблю беспокоить людей, тем более незнакомых, тем более в возможный выходной.
smile.gif
Подожду ответа, в любом случае сегодня я никуда не выползу. Пока валяюсь с холодом на коленках.
Всем большущее спасибо за поддержку.
Den3 , а я одна и не доберусь никак в любом случае. Да и травма давно знакома, подкована как туда выбираться.

Grebublya

Извините поздно прочел. Очень Вам сочувствую. Зря Вы вот это, беспокоить или нет. Звонить не нужно было, это завтра а сегодя нужно было сразу проехать туда, для осмотра и первых каких то действий. Может укольчик от всякой заразы, может вывих или растяжение диагностировали бы. Все эти вещи нужно делать сразу. Я всегда безмерно благодарен приемному травматологическому отделению шестой. И сам много раз обращался. и друзей возил и днем и ночью и близких и помогали всегда. Отношение человеческое. Врачи были и русские и глубоко нерусские. А результат всегда один. Хорошо. Честь им хвала им за это.

Выздоравливайте. Здоровья Вам и Вашей крохотулечке...

Про отношение. Женщине с ребенком помог бы всегда без разговоров и вариантов. Просто всегда. Помню свою жену когда "такалась" с дочкой. тяжело все это. Тем более что растут и тяжелеют не по дням а по часам.

Но вот в жизни было два случая.... Как то помог женщине сумку поднести и уходя услышал крик, что ее обокрали. Хорошо добрые люди тихонько сказали, что "не все дома" и ее так каждый вечер обкрадывают, а в сумке кирпичи. Один раз помог подняться пьяному, и еле увернулся от кулака. Пришлось положить назад....
bigwink.gif

Сложная эта тема. Ну а после описанной и обсосанной везде классики жанра, когда делали пострадавшему искусственное дыхание, а было поломано ребро и это стало причиной смерти, вообще начинаешь очень многого бояться. Какой то маразм во всем сейчас твориться...
g.gif

Grebublya
есть тема в закрытом разделе
адреса и телефоны называется
уж можно было позвонить кому-то
вот только что пивка дернула, а так отвезла бы без вопросов, и ребенка развлекла бы пока что да как
ну надо быть попроще, когда трудности
smile.gif
)))

simpyalex
ааа, я не весь статус до конца прочитала
smile.gif
))
вижу что без звездочки
smile.gif

ладно, скажу проще - на будущее обращайтесь

Lara Kroft
ну вот, таких статусов наварганили, что даже старожилы их ниасиливают
lol.gif

нет двух одинаковых людей
значит, не может быть двух одинаковых статусов....
lol.gif

Кстати да. Все равно целый день по городу катался. Позвонили бы и отвез бы и привез... И с ребеночком бы посидели...

olegator,Lara Kroft , спасибо!! В душе аж потеплело от Ваших слов, честно. Просто у меня сегодня с самого утра денек выдался - маманегорюй. Я уже решила забаррикадироваться дома и никуда не высовывать носа. Ходячее "33 несчастья". Завтра поеду в 6-ю больничку обязательно.

olegator , к сожалению зачастую с маленьким ребенком не пропускают и не помогают. Сколько видела - стоит в очереди мама с малышом - ее пытаются пропустить - но в очереди всегда есть "климактеричная" особа, которая начинает орать "Толькочерезмойтруп!!!" Плюс часто автомобилисты ведут себя некорректно - у нас в районе под домом №60 весь тротуар заставлен машинами, с коляской приходится трусить по самой дороге. Так постоянно прыгаешь между машинами, не тормозят даже, а часто пролетают как катер по ямам и лужам - приходишь домой мокрый и грязный. Не так давно дама на красивой красной машине чуть не снесла нас, пришлось втираться между припаркованных машин.
Пьяных сама боюсь - однажды пытались помочь, так оно по району потом гонялось пыталось убить. Теперь идешь и смотришь - вроде пьяный. Но не покидает мыслишка - а вдруг сердце прихватило, или диабетик... в такие минуты страшно, право слово.

Grebublya
Цитата(Grebublya @ 5 Декабря, 2009, 22:31)
olegator , к сожалению зачастую с маленьким ребенком не пропускают и не помогают.

меня бери
smile.gif
) везде пропустят
smile.gif
))
я на руках с младенцем ежели чо выгляжу так грозно, что угодно отступит
smile.gif
))

Lara Kroft
lol.gif
lol.gif
ой спасибо, хоть настроение ближе к ночи подняли.

Grebublya
smile.gif
)) ну я такое
своих пока нет, но за чужих ежели чо могу и пасть порвать
smile.gif
))))))))))))))

Цитата(olegator @ 5 Декабря, 2009, 20:33)
Ну а после описанной и обсосанной

После текста про пьяного, прочитал "ну а после описанной и обосанной..."
blink.gif

следующая мгновенная мысль - кого-то обоссали, когда он кому-то помогал; тут понимаю, что что-то не то, видя продолжение - "везде классики жанра". Оказывается, букву пропустил.
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху